Чтиво → Влада Юрьева. Король, королевич, портной (Аудиокнига)

Влада Юрьева. Король, королевич, портной (Аудиокнига)

Участники психологического эксперимента отправляются в путь, чтобы раскрыть реальное убийство. Большая игра началась: каждому из семерых предстоит сыграть свою роль в сценарии профессора Тронова, который придумал эту криминальную шараду. Мечтательные, трусливые, завистливые, отчаянные, не похожие друг на друга, как герои детской считалки, – они просто люди, которым предстоит переиграть чужие правила. И сделать еще кое-что посложнее – победить самих себя.

Название: Король, королевич, портной
Автор: Юрьева Влада
Цикл/серия: Детектив-квест
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Макшанцев Александр
Язык: Русский
Время звучания: 08:01:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 441 Mb

Скачать Влада Юрьева. Король, королевич, портной (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Влада Юрьева. Король, королевич, портной (Аудиокнига)Влада Юрьева. Король, королевич, портной (Аудиокнига)
Участники психологического эксперимента отправляются в путь, чтобы раскрыть реальное убийство. Большая игра началась: каждому из семерых предстоит сыграть свою роль в сценарии профессора Тронова, который придумал эту криминальную шараду.
Влада Юрьева. Красный, жестокий, оранжевый (Аудиокнига)Влада Юрьева. Красный, жестокий, оранжевый (Аудиокнига)
Замкнутое пространство, случайные люди, каждый из которых может стать жертвой и убийцей, – классический детективный сюжет Влада Юрьева разыгрывает в сегодняшних декорациях с персонажами, в которых легко узнать наших современников. Дело о гибели американского иллюзиониста, коллеги Дэвида Копперфильда, расследует группа участников психологического эк...
Влада Юрьева. Ненавидеть, гнать, терпеть (Аудиокнига)Влада Юрьева. Ненавидеть, гнать, терпеть (Аудиокнига)
Участники рискованной экспедиции отправляются в Китай – но не для того, чтобы побывать на чайной церемонии или приобщиться к другому экзотическому обряду. На новом этапе квеста им предстоит шаг в шаг повторить маршрут незадачливой туристки из России и найти алмаз, который она спрятала где-то здесь, в китайских пещерах.
Влада Юрьева. За них, без меня, против всех (Аудиокнига)Влада Юрьева. За них, без меня, против всех (Аудиокнига)
Стоит ли прятать документы компании на итальянском острове, если доверия к российским банкам нет никакого, а недобросовестные конкуренты не остановятся ни перед чем, чтобы выведать чужие тайны? Увы, даже адриатическое побережье не всегда спасает от чужих глаз.
Влада Юрьева. Горький, свинцовый, свадебный (Аудиокнига)Влада Юрьева. Горький, свинцовый, свадебный (Аудиокнига)
Самоубийство в разгар свадебной церемонии: жених обливает себя бензином, невеста умирает на руках у гостей прямо в ресторане фешенебельного отеля. Но и это не все: необъяснимых смертей среди петербургских молодоженов в последнее время оказывается все больше. Что стоит за новой питерской эпидемией и как предотвратить очередные жертвы?
Влада Ольховская. Дом мистера Кристи (Аудиокнига)Влада Ольховская. Дом мистера Кристи (Аудиокнига)
Судмедэксперт Дмитрий Аграновский обнаруживает, что за несколькими бытовыми преступлениями на самом деле стоит серийный убийца, умело обманывающий полицию. Дело усложняется, когда оказывается, что это не просто маньяк, а подражатель. Он не копирует чужой стиль, он идет еще дальше: он проживает жизнь легендарного серийного убийцы Джона Кристи, охоти...
Евгений Кострица. Портной (Аудиокнига)Евгений Кострица. Портной (Аудиокнига)
Он сшивает ткань пространства и времени. Не создавая миры, а открывая в них двери. На его фильмы многолетняя очередь, но играют в них не актеры, а зрители. Cреди бесчисленных альтернативных вселенных находятся самые причудливые декорации.