Чтиво → Влада Юрьева. Красный, жестокий, оранжевый (Аудиокнига)

Влада Юрьева. Красный, жестокий, оранжевый (Аудиокнига)

Замкнутое пространство, случайные люди, каждый из которых может стать жертвой и убийцей, – классический детективный сюжет Влада Юрьева разыгрывает в сегодняшних декорациях с персонажами, в которых легко узнать наших современников. Дело о гибели американского иллюзиониста, коллеги Дэвида Копперфильда, расследует группа участников психологического эксперимента. Робкие, алчные, влюбленные, самоотверженные, запуганные – они просто люди, которым предстоит расколдовать чудовищ, поселившихся в их собственных душах. Это куда сложнее, чем сразиться с призраками, населяющими отель «Оранжерея», и стоит ли удивляться, что до финала дойдут не все?

Название: Красный, жестокий, оранжевый
Автор: Юрьева Влада
Цикл/серия: Детектив-квест
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Винтер Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 07:58:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 438 Mb

Скачать Влада Юрьева. Красный, жестокий, оранжевый (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Влада Юрьева. Король, королевич, портной (Аудиокнига)Влада Юрьева. Король, королевич, портной (Аудиокнига)
Участники психологического эксперимента отправляются в путь, чтобы раскрыть реальное убийство. Большая игра началась: каждому из семерых предстоит сыграть свою роль в сценарии профессора Тронова, который придумал эту криминальную шараду.
Влада Юрьева. Король, королевич, портной (Аудиокнига)Влада Юрьева. Король, королевич, портной (Аудиокнига)
Участники психологического эксперимента отправляются в путь, чтобы раскрыть реальное убийство. Большая игра началась: каждому из семерых предстоит сыграть свою роль в сценарии профессора Тронова, который придумал эту криминальную шараду.
Влада Юрьева. Горький, свинцовый, свадебный (Аудиокнига)Влада Юрьева. Горький, свинцовый, свадебный (Аудиокнига)
Самоубийство в разгар свадебной церемонии: жених обливает себя бензином, невеста умирает на руках у гостей прямо в ресторане фешенебельного отеля. Но и это не все: необъяснимых смертей среди петербургских молодоженов в последнее время оказывается все больше. Что стоит за новой питерской эпидемией и как предотвратить очередные жертвы?
Влада Юрьева. Ненавидеть, гнать, терпеть (Аудиокнига)Влада Юрьева. Ненавидеть, гнать, терпеть (Аудиокнига)
Участники рискованной экспедиции отправляются в Китай – но не для того, чтобы побывать на чайной церемонии или приобщиться к другому экзотическому обряду. На новом этапе квеста им предстоит шаг в шаг повторить маршрут незадачливой туристки из России и найти алмаз, который она спрятала где-то здесь, в китайских пещерах.
Влада Юрьева. За них, без меня, против всех (Аудиокнига)Влада Юрьева. За них, без меня, против всех (Аудиокнига)
Стоит ли прятать документы компании на итальянском острове, если доверия к российским банкам нет никакого, а недобросовестные конкуренты не остановятся ни перед чем, чтобы выведать чужие тайны? Увы, даже адриатическое побережье не всегда спасает от чужих глаз.
Влада Ольховская. Синдром Джека-потрошителя (Аудиокнига)Влада Ольховская. Синдром Джека-потрошителя (Аудиокнига)
На улицах мегаполиса появляется маньяк, похожий на легендарного Джека-потрошителя. Новый Джек куда опасней: в его распоряжении все возможности двадцать первого века, его жертвой может стать любая женщина, которую он сочтет продажной, – а значит, от безумного убийцы не застрахован никто. Он так искусно скрывается от полиции, что остается для своих п...
Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)
Роберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.