Чтиво → Иэн Макьюэн. Черные псы (Аудиокнига)

Иэн Макьюэн. Черные псы (Аудиокнига)

Когда-то они были молоды, полны грандиозных идей, и смысл жизни им виделся в очищении человечества от скверны в огне революции. Но зло неуязвимо, если пребывает в надежном прибежище – в человеческом сознании. Сумма несчастий не уменьшится, пока оно обитает там. Без революции во внутреннем мире, сколь угодно долгой, все гигантские планы не имеют никакого смысла. Автор романа дает героине понять это тогда, когда ее вселенная сузилась до стен палаты дома для престарелых.

Название: Черные псы
Автор: Макьюэн Иэн
Жанр: Проза
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 06:24:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 352 Mb

Скачать Иэн Макьюэн. Черные псы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Иэн Макьюэн. Невыносимая любовь (Аудиокнига)Иэн Макьюэн. Невыносимая любовь (Аудиокнига)
Иэн Макьюэн - один из "правящего триумвирата" современной британской прозы (наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом), лауреат Букеровской премии за роман "Амстердам". "Невыносимая любовь" - это история одержимости, руководство для выживания людей, в уютную жизнь которых вторглась опасная, ирреальная мания.
Иэн Макьюэн. Машины как я (Аудиокнига)Иэн Макьюэн. Машины как я (Аудиокнига)
В альтернативном Лондоне 1980-х заблудший неудачник Чарли влюбляется в Миранду – девушку, в прошлом которой большая тайна. Когда Чарли вдруг разживается деньгами, он первым делом покупает Адама – одного из первых андроидов. Вместе с Мирандой они создают Адаму личность. Новое существо – почти идеальный человек. И вскоре троица образует любовный треу...
Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
«Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.
Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)
1972 год. Холодная война в разгаре. На Сирину Фрум, весьма начитанную и образованную девушку, обращают внимание английские спецслужбы. Им нужен человек, способный втереться в доверие к молодому писателю Томасу Хейли — он может быть им полезен.
Иэн Макьюэн. В скорлупе (Аудиокнига)Иэн Макьюэн. В скорлупе (Аудиокнига)
«В скорлупе» – история о предательстве и убийстве, мастерски рассказанная одним из самых известных в мире писателей. Труди предала своего мужа Джона – променяла утонченного интеллектуала-поэта на его приземленного брата Клода. Но супружеская измена – не самый ужасный ее поступок. Вместе с Клодом Труди собирается отравить мужа. Вам это ничего не нап...
Иэн Макьюэн. Закон о детях (Аудиокнига)Иэн Макьюэн. Закон о детях (Аудиокнига)
Ответственность за чужие судьбы - нелегкий груз. Судье Фионе Мей всегда казалось, что она принимает правильные, профессиональные решения.Но очередное дело оказывается настолько непростым, что ни профессионализм, ни жесткость и бескомпромиссность не могут ей помочь. Адаму Генри необходимо переливание крови - иначе он умрет.
Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (28 книг) (2014)Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (28 книг) (2014)
Первый же сборник рассказов «Первая любовь, последний обряд» (1975) получил приз Сомерсета Моэма. Сейчас Иэн Макьюэн — один из «правящего триумвирата» современной британской прозы (наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом), лауреат Букеровской премии за роман «Амстердам».