Чтиво → Алексей Вязовский. Я спас СССР. Том 1 (Аудиокнига)

Алексей Вязовский. Я спас СССР. Том 1 (Аудиокнига)

Второй шанс пожилого учителя истории. Его Родину уничтожили, его народ вымирает. Пути назад нет, надо спасать страну.
Волей случая герой оказывается в 1964 году. Самый конец хрущёвской эпохи. Это именно та точка, где были сделаны первые шаги к развалу Союза. Но хватит ли герою сил и находчивости, чтобы это изменить?

Название: Я спас СССР. Том 1
Автор: Вязовский Алексей
Цикл/серия: ЯСС
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунков Петр
Язык: Русский
Время звучания: 10:56:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 268 Mb

Скачать Алексей Вязовский. Я спас СССР. Том 1 (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Алексей Вязовский. Властелин воздуха (Аудиокнига)Алексей Вязовский. Властелин воздуха (Аудиокнига)
Продолжение приключений бывшего пожарного, а ныне сына князя Западного Эскела Артема Федорова в мире магии и меча.
Алексей Вязовский. Император из будущего. Эпоха завоеваний (Аудиокнига)Алексей Вязовский. Император из будущего. Эпоха завоеваний (Аудиокнига)
Третий роман серии Сэнгоку Дзидай. Приключения нашего соотечественника, попавшего в средневековую Японию, продолжаются. Теперь его ждет Китай. Поднебесная империя становится врагом Ямато и Сын Неба принимает вызов.
Алексей Вязовский. Микадо. Император из будущего (Аудиокнига)Алексей Вязовский. Микадо. Император из будущего (Аудиокнига)
Страна восходящего солнца, далекий 1539 год. Наш соотечественник, бывший банкир, умом и мечом завоевал высокое положение в средневековой Японии. Сегодня он князь провинций, завтра – император всех островов.
Валерий Большаков. Союз нерушимый? (Аудиокнига)Валерий Большаков. Союз нерушимый? (Аудиокнига)
Продолжение романа «Целитель. Спасти СССР!». Инженер-программист Михаил Гарин дожил до шестидесяти лет, стал дедом – и «попал»! Ему снова шестнадцать, а на дворе – 1975 год. Можно вволю объедаться натуральными продуктами, поражать знаниями учителей и целоваться с юными одноклассницами. Но у Миши есть план – он должен спасти СССР, больше некому!
Желтухин / Алексей Толстой / 1986Желтухин / Алексей Толстой / 1986
Отрывок из повести Алексея Николаевича Толстого "Детство Никиты", где рассказывается о том как мальчик спас маленького скворца и назвал его странным именем - Желтухин.
Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)
Приключения Михаила Карпова в СССР продолжаются. Писательский успех позволяет герою переехать в Москву и заняться обустройством быта. После всех испытаний, что успел преодолеть наш герой, его ждут медные трубы. Слава неожиданно появившегося писателя-фантаста бежит впереди героя. Узнаваемость где-то помогает Михаилу, а где-то и вредит.
Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)
На берег острова океанские волны выбрасывают грузовой контейнер. В нем 11 жестоко убитых женщин, бывших секс-рабынь, и 12-я девушка, сильно изувеченная, но живая. Придя в сознание, она обнаруживает, что ее спас некий Джон Коллекционер, что она почти полностью парализована и ничего не помнит из своего прошлого.