Чтиво → Сьюзан Кейн. Интроверты. Как использовать особенности своего характера (Аудиокнига)

Сьюзан Кейн. Интроверты. Как использовать особенности своего характера (Аудиокнига)

Эта книга о том, как реализовать таланты и амбиции, будучи интровертом. Как оказывать влияние на людей, руководить ими и направлять, сохраняя при этом свое личное пространство. Сьюзан Кейн была консультантом по переговорам в нескольких известных компаниях, среди которых Merril Lynch, Standard & Poor и Shearman & Sterling. Ее статьи по интроверсии и застенчивости публиковались в New York Times и на сайте PsychologyToday.com. Г-жа Кейн в течение семи лет практиковала корпоративное право, представляя таких клиентов, как JP Morgan и General Electric, а также обучала искусству ведения переговоров разных людей, начиная от менеджеров хедж-фондов до телепродюсеров и выпускников колледжей, занятых поисками своего первого рабочего места. Выпускница Принстона и Гарвардской юридической школы.

Название: Интроверты. Как использовать особенности своего характера
Автор: Кейн Сьюзан
Жанр: Психология, саморазвитие
Издательство: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Малыгина Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 12:01:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 676 Mb

Скачать Сьюзан Кейн. Интроверты. Как использовать особенности своего характера (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Сьюзан Кейн. Интроверты. Как использовать особенности своего характераСьюзан Кейн. Интроверты. Как использовать особенности своего характера
Привычная для современного человека практика построения карьеры требует коммуникабельности, напора и умения презентовать себя. Общество поощряет проявление этих качеств, способствуя таким образом своеобразному "естественному отбору".
Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
"Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
Рейчел Кейн. Мёртвое озеро (Аудиокнига)Рейчел Кейн. Мёртвое озеро (Аудиокнига)
Прямо сейчас, пока вы читаете этот текст, сотни серийных убийц разгуливают на свободе. А что, если один из них – ваш муж? Что бы сделали вы, узнав, что в течение многих лет спите в одной постели с монстром?
Марти Лэйни. Мой ребенок - интроверт. Как выявить скрытые таланты и подгото ...Марти Лэйни. Мой ребенок - интроверт. Как выявить скрытые таланты и подгото ...
О чем эта книга Дети-интроверты часто остаются без понимания окружающими, в том числе без понимания собственными родителями. Ребенок может быть счастлив и удовлетворен общением с двумя-тремя очень близкими друзьями, но родителям будет казаться, что он непопулярен. Ребенку может быть очень интересно в своем внутреннем мире, но со стороны он будет ка...
Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.