Чтиво → Алексей Калугин. Фуггази-Джаз (Аудиокнига)

Алексей Калугин. Фуггази-Джаз (Аудиокнига)

– Дамы и господа! Через пятнадцать минут наш самолет покинет зону единого информационного пространства, после чего все имеющиеся у вас предметы личного пользования, созданные с помощью универсальных информационных носителей, дематериализуются. Не забывайте об этом, дабы не оказаться в неловком положении…

Название: Фуггази-Джаз
Автор: Калугин Алексей
Жанр: Фантастика
Издательство: НЕОСФЕРА
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: НЕОСФЕРА
Язык: Русский
Время звучания: 06:12:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 341 Mb

Скачать Алексей Калугин. Фуггази-Джаз (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Алексей Калугин. Тёмные отражения (Аудиокнига)Алексей Калугин. Тёмные отражения (Аудиокнига)
Студенты — философы вопреки общепринятым представителями совсем не потерянные люди. Пример Павла Гардина, лишившегося в Мире сна собственного тела и стремящиеся во что бы то ни стало заново обрести бренную оболочку, свидтельствуют совсем об обратном.
Алексей Калугин. Игра в реальность (Аудиокнига)Алексей Калугин. Игра в реальность (Аудиокнига)
Чем только не занимаются пришельцы из будущего на просторах нашей многострадальной родины! Вот уж действительно отличная площадка для подвижных игр — хватило бы только фантазии! И мало того что резвятся сами, так норовят вовлечь в свои опасные забавы какможно больше наших сограждан.
Алексей Калугин. Геноцид (Аудиокнига)Алексей Калугин. Геноцид (Аудиокнига)
Здесь никогда ничего не случалось. Время в этом загадочном мире текло размеренно и неторопливо, жизнь людей была сосредоточена на крошечном островке, собранном из плотов, дрейфующих посреди бескрайних водных просторов. Вот только никто из них не помнил, как попал сюда и кем был раньше…
Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)
На Земле продолжается Сезон Катастроф, и в разных местах планеты появляются все новые и новые аномальные зоны. Группа «Квест-13», направленная Центром Изучения Катастроф в пустыню Гоби, в Зону 41, сначала сталкивается с «черными» квестерами, а потом проникает в глубокий колодец, ведущий в лабиринт.
Алексей Калугин. Мечта на поражение (Аудиокнига)Алексей Калугин. Мечта на поражение (Аудиокнига)
Только нелепая случайность, да еще ствол чужого автомата заставили сталкера-одиночку Гупи стать проводником странной группы, нацелившейся на самый центр Чернобыльской Зоны. В сердце Зоны находился загадочный Монолит, который, по слухам, мог выполнить самое сокровенное желание того, кто до него доберется. Но для того, чтобы его достигнуть, нужна был...
Алексей Калугин. Дикие дни (Аудиокнига)Алексей Калугин. Дикие дни (Аудиокнига)
Противостояние вольных альтеров и всемогущей «Вечности» продолжается. Проект «Вечность» начинает тотальную охоту на вольных альтеров. Для этой цели она использует специальных Охотников, которые контролируют стаи диких альтеров, выведенных в секретной лаборатории в рамках проекта «Джокер».
Алексей Калугин. Полёт мотылька (Аудиокнига)Алексей Калугин. Полёт мотылька (Аудиокнига)
Все происходящее вокруг нас — это реальность или бесконечный сон, который мы видим? А может, мы сами персонажи чьих-то грез, марионетки, подвешенные на ниточки чужих сновидений? Тогда кто тот кукловод, который заставляет плясать нас под свою дудку и меняет декорации, когда ему вздумается?