Чтиво → Иван Оченков. Путь в террор (Аудиокнига)

Иван Оченков. Путь в террор (Аудиокнига)

Отгремели и сражения русско-турецкой войны. Дмитрий Будищев демобилизовался из армии и мечтает о мирной жизни. Но вокруг него каждодневные реалии девятнадцатого века, когда одним можно всё, а другим ничего. Когда представители «высшего света» любого человека из простонародья могут унизить, обобрать, даже покалечить просто так, ради забавы. И что делать в этой ситуации человеку, привыкшему смотреть на проблемы сквозь прорезь прицела? Идти к народникам или заниматься своими делами?

Название: Путь в террор
Автор: Оченков Иван
Цикл/серия: Стрелок
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:39:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 437 Mb

Скачать Иван Оченков. Путь в террор (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Иван Оченков. Путь на Балканы (Аудиокнига)Иван Оченков. Путь на Балканы (Аудиокнига)
Конец XIX века. На Балканах опять пахнет кровью и порохом. Россия не собирается терпеть насилие над братьями-славянами, и на границах могучей империи слышится железная поступь царских полков. А в одной из солдатских шеренг марширует наш современник, неведомо как оказавшийся в самой гуще событий.
Иван Оченков. Взгляд василиска (Аудиокнига)Иван Оченков. Взгляд василиска (Аудиокнига)
Он великий князь. Молод, знатен и богат, но при этом прост в обращении и совершенно незаносчив. Его ценят друзья и ненавидят враги. Он от рождения одарен всем, о чем другие могут только мечтать, и лишь в любви ему упорно не везёт.
Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
Константин Назимов. Охранитель (Аудиокнига)Константин Назимов. Охранитель (Аудиокнига)
Иван и думать забыл об эпизоде, когда его отблагодарил аксакал, проведя странный ритуал и дав непонятное напутствие. Прошло не так много времени, и пули киллера стали толчком к началу новой жизни… в другом мире и теле. Отброшен назад, и реальность другая. Несколько ключевых событий в России восемнадцатого – девятнадцатого веков пошли по другому сце...
Юрий Москаленко. Путь одарённого. Крысолов. Книга вторая. Часть первая (Ауд ...Юрий Москаленко. Путь одарённого. Крысолов. Книга вторая. Часть первая (Ауд ...
Что делать, когда ты самый обычный крысолов, а тебе предстоит мероприятие куда более опасное, чем ловля хвостатых вредителей? Другой бы сразу открестился от такого приключения и продолжил заниматься «любимым» делом. Но когда выбора нет, нужно наконец побороть дрожь в коленях, найти себе наставника или наставницу, попытаться собрать отряд таких же б...
Оксана Панкеева. Путь, выбирает нас (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Путь, выбирает нас (Аудиокнига)
Отгремела великая битва. Завершилась череда бесконечных революций. Занял свой трон законный король. Расходятся по домам победившие повстанцы. И наш герой вдруг обнаруживает, что ему некуда идти и нечем заняться, что назад дороги нет, остается только отдаться на волю судьбы и плыть по течению.
Анна Гаврилова. Путь магии и сердца (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь магии и сердца (Аудиокнига)
Боевики и защитницы – извечный симбиоз и извечное противостояние. Они всегда работают в паре: один бьет, вторая прикрывает. И так уж сложилось, что обзавестись партнером, с которым предстоит работать всю оставшуюся жизнь, каждый старается как можно раньше.