Чтиво → Лорет Энн Уайт. Голодная пустошь (Аудиокнига)

Лорет Энн Уайт. Голодная пустошь (Аудиокнига)

Твин-Риверс – оторванный от всего мира заснеженный городок, куда отправили полицейского Тану Ларссон на сезонную работу. Недалеко от города, на горном хребте, дикие животные растерзали двух молодых биологов. Тана и летчик Кэмерон, которого она терпеть не может, вынуждены отправиться на место трагедии. Им открывается жуткое зрелище. Убийства скорее похожи на кровавый ритуал, а сам хребет имеет дурную репутацию, где уже находили растерзанные тела. Вскоре вокруг Таны начинают происходить странные вещи, а Кэмерон оказывается главным подозреваемым. Всему виной мнительность и личная неприязнь? Или Тана приблизилась к отгадке? Тогда ей стоит поостеречься, потому что для Твин-Риверс это не последняя кровавая охота.

Название: Голодная пустошь
Автор: Уайт Лорет Энн
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 12:16:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 292 Mb

Скачать Лорет Энн Уайт. Голодная пустошь (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Лорет Энн Уайт. Утонувшие девушки (Аудиокнига)Лорет Энн Уайт. Утонувшие девушки (Аудиокнига)
С приходом зимы тихий городок под названием Виктория потрясает череда ритуальных убийств с изнасилованиями. Сложенные в молитвенной позе тела двух жертв – девочек-подростков – страшно изуродованы: на лбу вырезан крест, половые органы удалены.
Уайт Лорет Энн. Самые темные дороги (Аудиокнига)Уайт Лорет Энн. Самые темные дороги (Аудиокнига)
Ребекка Норд не первый год занимается расследованием убийств, и мало что может выбить ее из колеи. Но последнее дело… Ее собственный отец погиб при очень странных обстоятельствах. Все это выглядит как самоубийство, но на деле оказывается жуткой, изощренной инсценировкой.
Лорет Энн Уайт. Приманка для моего убийцы (Аудиокнига)Лорет Энн Уайт. Приманка для моего убийцы (Аудиокнига)
Сара провела в плену у Себастьяна не один месяц, прежде чем ей удалось сбежать. Однако ни новое имя, ни переезд на отдаленное ранчо не помогли ей скрыться от преследователя. Спустя несколько лет она получает от него недвусмысленное, весьма кровавое предупреждение. Себастьян одержим Сарой, и он совсем близко.
Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)
В романе «Мертвые возвращаются?» писательницы Таны Френч, запомнившейся истинным поклонникам ее творчества благодаря таким книгам, как «Ночь длиною в жизнь» и «В лесной чаще», рассказывается о том, как следователь Кэсси Мэддокс выехала на место убийства и, когда увидела труп, едва не потеряла дар речи: мертвая девушка Лекси была похожа на нее, слов...
Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)
В детективе Таны Френч «Ночь длиною в жизнь» повествуется о простом пареньке из рабочего квартала - Фрэнке Мэки, и его любимой девушке Рози Дейли, которые решились вместе сбежать из дома. Но когда все должно было произойти, Рози не является на место встречи в назначенное время.
Карен Уайт. Траектория полета (Аудиокнига)Карен Уайт. Траектория полета (Аудиокнига)
Джорджии Чамберс, эксперту по артефактам, выпадает удача поучаствовать в оценке редкого французского фарфора. Предложение поступает от незнакомого заказчика – красивый и богатый вдовец Джеймс предлагает ей отправиться на побережье Мексиканского залива, чтобы вместе разузнать историю редкой находки.
Алекс Уайт. Холодная кузница (Аудиокнига)Алекс Уайт. Холодная кузница (Аудиокнига)
Потеря «Надежды Хадли» обернулась для «Вейланд-Ютани» катастрофой, ведь вместе с колонией были потеряны и чужие, которых Компания намеревалась активно использовать. Впрочем, боссы корпорации не зря находятся на вершине пищевой цепочки. Ей снова предстоит сокращение штата… теперь на объекте, известном как «Холодная кузница».