Чтиво → Анатолий Дроздов. Князь Мещерский (Аудиокнига)

Анатолий Дроздов. Князь Мещерский (Аудиокнига)

Нам не в новинку версии о параллельных мирах, где развитие истории идёт по несколько иным сценариям, чем в нашей вселенной. В один из таких миров попадает после подрыва на мине наш современник – майор медицинской службы Игорь Иванов.
Талантливому хирургу, владеющему знаниями, которые появятся в мире, где он очутился, лишь в будущем, было бы разумней лечить людей и двигать вперёд медицинскую науку, а не лезть туда, где бал правят хищники. Но честь офицера этого ему не позволяет. Герой сознаёт, что вмешательство в коварные планы элит может дорого ему обойтись, но отступать он не привык. Слушайте подробности финальной истории о зауряд-враче!

Название: Князь Мещерский
Автор: Дроздов Анатолий
Цикл/серия: Зауряд-врач
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 09:59:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 310 Mb

Скачать Анатолий Дроздов. Князь Мещерский (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Анатолий Дроздов. Лейб-хирург (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Лейб-хирург (Аудиокнига)
Мы часто слышим версии о параллельных мирах, где развитие истории идёт по несколько другим сценариям. В один из таких миров и попадает наш современник, майор медицинской службы Игорь Иванов. Попадает, погибнув в мире нашем после подрыва на мине. Идёт мировая война, и России приходится непросто. Во второй книге герой обретает новое тело. Теперь он ш...
Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)
Игорь Иванов был в Сирии, оперировал мальчика. Затем мина, взрыв и… тьма. Это последние его воспоминания до того момента, как он оказался в совершенно чужом теле. Вместо того чтобы навсегда покинуть этот мир, он, майор медицинской службы, попал в прошлое. На дворе 1915 год, в самом разгаре Первая мировая война.
Анатолий Дроздов. Милашка (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Милашка (Аудиокнига)
Всем известно, что в грозу лучше укрыться дома и уж точно не бегать под высоковольтной линией. Герой книги этим правилом пренебрёг, за что и поплатился. Удар молнии и… здравствуй, другой мир! Повезло, что планета похожа на Землю. Подфартило, что населяют планету люди, а не орки с гоблинами. Даже технологии развиты, правда, однобоко.
Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)
Далекое будущее. Планета Гея. Эпоха Средневековья...Много лет на Гее действует специальная Миссия наблюдателей с Земли. Им категорически запрещено использовать какие-либо земные технологии. Тем более - вооружение. Но привычные к интригам, жестокие и коварные местные аристократы не прочь добраться до "оружия богов".
Анатолий Дроздов. Я - эфор (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Я - эфор (Аудиокнига)
Главный герой Николас Квали, глаза и уши императора, полномочный представитель Галактической Федерации на планете Лио, организует оборону планеты от вражеского флота и разбивает врага. Однако платит за это дорогой ценой: его жена погибает, а сам он становится жертвой несправедливого обвинения.
Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)
Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории. В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново.
Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)
Август 1941 года. Вал наступающих немецких армий неудержимо катится к Москве. В тылу вермахта остался сельский район, где только что отгремели бои, и на поле сражения лежат неубранные тела убитых красноармейцев. Население растеряно. В этот момент здесь появляется наш современник, житель сытой, еще не затронутой кризисом Москвы 2008 года.