Чтиво → Алёна Яковлева. Дракон для прилежной ученицы (Аудиокнига)

Алёна Яковлева. Дракон для прилежной ученицы (Аудиокнига)

Написала картину с видом на волшебный мир – не удивляйся, что через мгновение потеряешь сознание и очнешься прямо там. Такая судьба! Домой мне не вернуться, остается лишь поступить в Академию Верховных джиннов и привыкать к безумной жизни. Только чует мое сердце – назревает что-то очень нехорошее… Или лучше спросить об этом нового друга с глазами цвета солнца, который явно что-то скрывает?

Название: Дракон для прилежной ученицы
Автор: Яковлева Алёна
Цикл/серия: Академия Магии
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Обидина Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 08:30:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 254.66 Mb

Скачать Алёна Яковлева. Дракон для прилежной ученицы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)
Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии.
Александр Мазин. Разбуженный дракон (Аудиокнига)Александр Мазин. Разбуженный дракон (Аудиокнига)
Дракон просыпается. Враг не побежден, он затаился. И пока Сантан – сын Тилода Зодчего наслаждается любовью Женщины Урнгура, колеса Судьбы неумолимо продолжают вращаться и Прошлое снова входит в Настоящее. Спящий дракон просыпается…
Дин Лейпек. Дракон должен умереть (Аудиокнига)Дин Лейпек. Дракон должен умереть (Аудиокнига)
рилогия «Дракон должен умереть» – героическое фэнтези, где сплетаются любовная, приключенческая и философская линии, придавая циклу редкостную для жанра глубину. В принцессу Джоан вселяется умирающий дракон. Как правило, в таких случаях люди обречены, ведь рано или поздно дракон берёт верх над сознанием человека, и тот обращается в монстра навсегда...
Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)
Один неверный поступок – и я очутилась в мире, полном тайн. Хозяин замка, в который попала, погиб и оставил в наследство своему двоюродному брату не только состояние, но и Призрака ночи. Эти драконы не одно столетие наводили на империю ужас и долгое время считались вымершим видом. Как только о нем прознают, кто-то захочет его заполучить, а кто-то у...
Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)
Юная Джесс живет в тихом провинциальном городке, ежедневно борясь с нищетой. Однажды она узнает о клубе, в котором девушки могут заработать средства, необходимые для начала карьеры.
Кира Измайлова. Дракон поневоле (Аудиокнига)Кира Измайлова. Дракон поневоле (Аудиокнига)
«Дракон поневоле» – сборник фантастических рассказов Киры Измайловой. Здесь живут самые настоящие сказочные персонажи, доблестные герои и простые люди. Для наемника уготовано обычное, на первый взгляд, задание: спасти прекрасную девушку из лап свирепого дракона. Только драконы очень часто совсем не те, кем кажутся, а спасать, вполне вероятно, приде...
Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)
Юная Джесс живет в тихом провинциальном городке, ежедневно борясь с нищетой. Однажды она узнает о клубе, в котором девушки могут заработать средства, необходимые для начала карьеры.