Чтиво → Вячеслав Каликинский. Чужое лицо (Аудиокнига)

Вячеслав Каликинский. Чужое лицо (Аудиокнига)

Во второй книге над Агасфером нависает угроза суда по делу двадцатилетней давности, поэтому руководство благоразумно отправляет его в Иркутск, а незадолго до неминуемой войны с Японией русский агент получает приказ перебраться на Сахалин. Здесь Бергу предстоит не только скрываться от своих врагов, но и вступить в борьбу с истинной хозяйкой острова Сонькой Золотой Ручкой. Каторга превратила некогда элегантную аферистку в безжалостную убийцу…

Название: Чужое лицо
Автор: Каликинский Вячеслав
Цикл/серия: Агасфер
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 19:06:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.03 Gb

Скачать Вячеслав Каликинский. Чужое лицо (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Вячеслав Каликинский. Старьевщик (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Старьевщик (Аудиокнига)
Серия книг «Агасфер» – это пять увлекательных шпионских ретродетективов, посвящённых работе контрразведки России в конце XIX – начале XX века. Главный герой известен читателям и слушателям по роману «Посол». Михаил Берг, бывший блестящий офицер. Он заступился за друга, японского посла, стал из-за этого калекой, оказался в розыске и долго скрывался ...
Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)
...Середина семидесятых годов XIX столетия. Япония, только что отказавшаяся от 300-летней политики самоизоляции, направляет в Россию послом вице-адмирала Эномото Такэаки. Первому в истории двух стран Чрезвычайному и Полномочному послу предстоит не только заложить основы дипломатических отношений - ему поручены весьма непростые переговоры с Россией ...
Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)
Вы думали, что все закончилось? Нет, история продолжается. Оказывается, даже зеркало время от времени может показать совсем не то, что мы ожидали там увидеть… Особенно если это зеркало – магическое.
Мэри Торджуссен. Чужое прошлое (Аудиокнига)Мэри Торджуссен. Чужое прошлое (Аудиокнига)
Захватывающий психологический триллер от которого невозможно оторваться. У Джеммы Броган, казалось бы, есть все: верный и любимый муж, маленький сын и собственное агентство по продаже и сдаче внаем недвижимости. Но еще ей нужно какое-то разнообразие в монотонной жизни.
Валандре  Шарлотта  -  Чужое сердце  (Аудиокнига)Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)
Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.
Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)
Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.
Валентин Пикуль. Каторга (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Каторга (Аудиокнига)
В романе "Каторга" затронут малоизвестный читателю эпизод - оборона острова Сахалин в 1905 году от японских интервентов.