Чтиво → Олег Рой. Нелепая привычка жить (Аудиокнига)

Олег Рой. Нелепая привычка жить (Аудиокнига)

Виталий проникся настоящей отцовской любовью к своей маленькой падчерице. Сколько матерей мечтает, чтобы родной папа так любил свое чадо! Но только не Лана. Дочка с экзотическим именем Долорес пробуждала в ней лишь раздражение и досаду. А когда молодая женщина видела ту дружбу, которая возникла между ее мужем Виталием и Долькой, сердце ныло от ревности. Может быть, не так уж ошибалась Лана, предполагая, что малышка испытывает к отчиму совсем не дочерние чувства…

Название: Нелепая привычка жить
Автор: Рой Олег
Жанр: Проза
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Плотникова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 08:35:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 472 Mb

Скачать Олег Рой. Нелепая привычка жить (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Лана Ежова. Из космоса с любовью (Аудиокнига)Лана Ежова. Из космоса с любовью (Аудиокнига)
Отдых с подругой на курортной планете Леран обещал лазурный океан, чужую интересную культуру, яркие знакомства. Я и подумать не могла, что к ним прилагаются контрабандисты, местные монстры и уроки выживания с харизматичным леранским миллиардером. Возможно, он разобьет мне сердце, но зато никогда не забудет наши приключения!
Лана Ежова. Страж Вьюги и я (Аудиокнига)Лана Ежова. Страж Вьюги и я (Аудиокнига)
Изольда – молодая девушка, специалист по защитной магии. Она возвращается на родину, в закрытый город-форт с говорящим названием Вьюга. Талантливая волшебница старается сделать всё от неё зависящее, чтобы земляки пережили не только суровую шестимесячную зиму, но и предсказанный Буран Века, который может разрушить их родной городок.
Лана Ланитова. Глаша 2 (Аудиокнига)Лана Ланитова. Глаша 2 (Аудиокнига)
В 1859 году Глаша решилась на отчаянный шаг и при поддержке кузена Владимира Махнева все-таки сбежала от законного, но постылого супруга. Молодая женщина и служанка Татьяна отправились в Петербург и устроились работать швеями, ведя почти целомудренный образ жизни.
Светлана Демидова. Неправильная женщина (Аудиокнига)Светлана Демидова. Неправильная женщина (Аудиокнига)
Лана запуталась. Шутка, задуманная ею в юности, обернулась так, что женщина до сих пор не может распутать клубок взаимоотношений, в который оказались втянуты ее знакомые Таня и Юрий. Лана и Татьяна были подругами, пока между ними не встала любовь к одному и тому же человеку.
Вера Колочкова. Папина дочка (Аудиокнига)Вера Колочкова. Папина дочка (Аудиокнига)
Есть женщины, которые хотят полностью владеть объектом своей любви, будь то мужчина или дети. Люда умела любить только такой – собственнической любовью. Однако добившись того, чтобы Саша стал ее мужем, она не обрела счастья.
Дж Алекс, Мейер Лана. Скандальный роман (Аудиокнига)Дж Алекс, Мейер Лана. Скандальный роман (Аудиокнига)
Казалось бы, эти двое никогда не должны были встретиться. Алекс – популярный автор и сценарист, за плечами которого ни один успешный проект и мировая слава. Лана – обычная студентка Колумбийского университета, которая только делает первые шаги на писательском поприще. Один взгляд. Случайное столкновение.
Д Алекс, Мейер Лана. (Не)только бизнес (Аудиокнига)Д Алекс, Мейер Лана. (Не)только бизнес (Аудиокнига)
У Эмилии есть всё: перспективная должность в крупной компании, финансовая независимость и богатые поклонники. Ее распланированная жизнь дала резкий разворот во время незапланированного отпуска на круизном лайнере.