Чтиво → Майкл Каннингем. Избранные дни (Аудиокнига)

Майкл Каннингем. Избранные дни (Аудиокнига)

Избранные дни – повествование удивительной силы. Оригинальный и смелый писатель, Каннингем соединяет в книге три разножанровые части: мистическую историю из эпохи промышленной революции, триллер о современном детском терроризме и новеллу о постапокалиптическом будущем, которые связаны местом действия (Нью-Йорк), неизменной группой персонажей (мужчина, женщина, мальчик) и пророческой фигурой американского поэта Уолта Уитмена.

Название: Избранные дни
Автор: Каннингем Майкл
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Иванов Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 10:42:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 368 Mb

Скачать Майкл Каннингем. Избранные дни (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Майкл Каннингем. Начинается ночь (Аудиокнига)Майкл Каннингем. Начинается ночь (Аудиокнига)
Майкл Каннингем — один из талантливейших прозаиков современной Америки, обладатель Пулитцеровской премии и награды ПЕН/Фолкнер, автор бестселлеров "Часы", "Дом на краю света", "Избранные дни", "Плоть и кровь". Писатель нечасто радует читателей новыми книгами, зато каждая из них становится событием.
Каннингем Майкл - Часы (Аудиокнига)Каннингем Майкл - Часы (Аудиокнига)
Как устроено время? Как рождаются книги? Как сцеплены между собой авторские слова-сны? Как влияют события (разнесенные во времени и пространстве) на слова, а слова – на события?
Майкл Каннингем. Плоть и кровь (Аудиокнига)Майкл Каннингем. Плоть и кровь (Аудиокнига)
Это семейная сага, история, охватывающая целый век: начинается она в 1935 году и заканчивается в 2035?м. Первое поколение – грек Константин и его жена, итальянка Мэри – изо всех сил старается занять достойное положение в американском обществе, выбиться в средний класс.
Магия трав от А до Я / С. Каннингем / 2013Магия трав от А до Я / С. Каннингем / 2013
Магия - это искусство, доступное каждому. Если вы только пожелаете услышать, разглядеть, почувствовать энергию творения, разлитую в пространстве, в то же самое мгновение вы получите ключ к управлению ею.
Катулл - Избранные стихотворения (2006) АудиокнигаКатулл - Избранные стихотворения (2006) Аудиокнига
Гай Валерий Катулл (около 87 — около 54 до н. э.) — античный поэт, один из величайших римских лириков. Большую часть стихотворений посвящал своей возлюбленной — знатной патрицианке Клодии из рода Клавдиев.
Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)
Рихард Вагнер — одна из самых противоречивых фигур в истории музыки. «Человек-легенда» — это о нем. Гениальный композитор, которому, как гласит молва, сочинение музыки давалось с превеликим трудом. Театральный реформатор, страдавший манией величия, помешанный на масштабности, грандиозности постановок. Оригинальный мыслитель, позволивший себе полеми...
Платонов  Андрей  -  Избранные произведения  (Аудиокнига)Платонов Андрей - Избранные произведения (Аудиокнига)
Как художник-мыслитель Платонов уникален даже в русской литературной традиции: трудно найти другого писателя, которому бы это определение отвечало в такой мере.