Чтиво → Английский словарный минимум. Тренажер (аудиокнига)

 Английский словарный минимум. Тренажер (аудиокнига)


Сколько иностранных слов нужно знать для общения на улице, в магазине? Оказывается, не так уж и много! Несмотря на то, что любой язык содержит огромное количество слов, не все они употребляются с одинаковой частотой. Если вы знаете некоторое количество высокочастотных слов, то легко сможете объясниться и понять иностранную речь.

Всего сорок правильно выбранных слов соответствуют примерно половине словоупотреблений в повседневной речи. А 800—1000 таких «правильных» слов позволят понять или сказать около 95% того, что нужно при общении в быту. Как раз на такой уровень рассчитан этот тренажёр.
Для облегчения заучивания материал разбит на разделы по 50 слов. Каждое слово сопровождается переводом на русский язык. Не забывайте, что почти каждое английское слово имеет несколько значений, нередко относящихся к разным частям речи. Мы приводим только самые часто используемые варианты. Для закрепления и активации в конце каждого раздела предлагается обратный перевод с русского на английский.

Название: Английский словарный минимум. Тренажёр
Издательство: Ардис
Год: 2011
Исполнитель: Steve Elliott (Эллиотт Стив), Ирина Воробьева
Язык: английский, русский
Продолжительность: 2 часа 50 минут
Формат: MP3, 320 Кбит/сек
Размер: 139 Мб

Дополнительно:все зеркала совместимы

-- --

Похожие материалы

С. Сапцов, Т. Сапцова. Английский язык. Быстро расширяем словарный запасС. Сапцов, Т. Сапцова. Английский язык. Быстро расширяем словарный запас
Изучаете английский язык, но с трудом запоминаете новые слова? 25% английских слов имеют родственные среди слов русского языка. Даже человек, абсолютно незнакомый с английским языком, вполне может перевести около 20 страниц английского текста, не прибегая к помощи словаря.
Английский. 1200 слов за 33 урока в историях. Видеокурс (2017)Английский. 1200 слов за 33 урока в историях. Видеокурс (2017)
Пройдя этот курс, ты сможешь не только хорошенько подтянуть свои грамматические знания и расширить словарный запас, но и понять дальнейший путь изучения английского языка, получить массу советов и рекомендаций.
Безграничный словарный запас за 30 дней. Видеокурс (2015)Безграничный словарный запас за 30 дней. Видеокурс (2015)
Этот курс не имеет аналогов в Рунете, так как это собственный метод, помноженный на признание моих учеников. Автор даёт стопроцентные гарантии, что, пройдя данный курс, вы ощутите невероятный скачок в расширении словарного запаса. Эти методы позволят вам учить в месяц не менее 600 слов, и это только на ранней стадии.
Взрывной набор словарного запаса в английском (2014) CamRipВзрывной набор словарного запаса в английском (2014) CamRip
Автор предлагает свою методику запоминания английских слов, которая позволяет быстро набрать большой объем словарного запаса. Причем, работая по ней, слова оседают в памяти навсегда, а не выветриваются уже через неделю.
Тренажёр клавиатурный (Typing reflex/Rus)Тренажёр клавиатурный (Typing reflex/Rus)
Новый клавиатурный тренажер от разработчиков "Соло на клавиатуре" версий 3.х. Клавиатурный тренажер Typing Reflex основан на одной из самых современных и эффективных методик обучения слепому десятипальцевому методу мирового уровня.
Экспресс-курс разговорного английского. Тренажер базовых структур и лексики ...Экспресс-курс разговорного английского. Тренажер базовых структур и лексики ...
В этом пособии для начинающих представлены ключевые сведения о современном разговорном английском, необходимая информация о грамматике и упражнения с ключами для тренировки. С его помощью можно легко освоить большое количество слов, разговорных фраз и конструкций для общения на популярные темы. Дробная структура отлично подойдет тем, у кого мало вр...
Взрывной набор словарного запаса в английском (2013)Взрывной набор словарного запаса в английском (2013)
Автор предлагает свою методику запоминания английских слов, которая позволяет быстро набрать большой объем словарного запаса. Причем, работая по ней, слова оседают в памяти навсегда, а не выветриваются уже через неделю.