Чтиво → Юрий Костин - Русский (2011) МР3

Юрий Костин - Русский (2011) МР3

Антон Ушаков становится обладателем тайны Тунгусского метеорита. Неожиданно оказывается, что секрет катастрофы, которая произошла в сибирской тайге в далеком 1908 году, уже давно разгадан, но официальная пропаганда упорно продолжает утверждать обратное... Оттого ли, что секрет этот способен потрясти основы человеческого общества? А быть может, дело всего лишь в том, что ничего сенсационного с точки зрения современного человека в разгадке этой тайны нет? Антон Ушаков оказывается втянутым в запутанную интригу вокруг Тунгусской катастрофы. Спокойная жизнь в прошлом. Новый поворот в его судьбе сулит герою испытания, погони, аресты, рискованные путешествия, встречи со старыми знакомыми, любовь и даже вынужденную иммиграцию.

Автор: Юрий Костин
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Жанр: магический реализм, современная проза
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Сергей Кирсанов
Продолжительность: 09:24:50
Качество: отличное
Размер: 522 МБ

Скачать бесплатно Юрий Костин - Русский (2011) МР3

-- --

Похожие материалы

Михаил Костин. Опаленные войно (Аудиокнига)Михаил Костин. Опаленные войно (Аудиокнига)
Пути друзей разошлись окончательно. Дарольду удается разыскать в северных землях и освободить из рабства своих сестер, но это уже не те веселые девушки, какими он знал их в родном Виллоне. Тяжелые испытания ожесточили сердца Ули и Аги, и они превратились в безжалостных валькирий, готовых мстить за свои поломанные судьбы.
Михаил Костин. Ложные истины (Аудиокнига)Михаил Костин. Ложные истины (Аудиокнига)
На войне юноши взрослеют быстро. Сын простого торговца из деревушки Виллон Дарольд Ллойд и его друзья познают эту страшную аксиому на себе. Жестокая судьба не щадит их – вчерашние друзья оказываются врагами, а враги лишь растут в числе.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
Михаил Костин. Время умирать (Аудиокнига)Михаил Костин. Время умирать (Аудиокнига)
Тень древнего зла упала на некогда благословенные земли Этории. Всюду теперь льется кровь, звенит сталь, и стервятники кружат над полями битв, а дымы пожарищ пятнают небосвод. Сердца людей ожесточились, души загрубели.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
Михаил Костин. Полотно судьбы (Аудиокнига)Михаил Костин. Полотно судьбы (Аудиокнига)
Исполинские армии топчут землю Этории, горят города, течет ручьями кровь, выходят из векового заточения под землей или в лесах народы, о которых успели забыть люди. И по объятому пламенем миру странствуют, расходясь и снова сходясь, друзья во главе с Дарольдом Ллойдом, еще недавно – простые мальчишки из города Виллон, а ныне – воины, не чуждые маги...
Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое (Аудиокнига)Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое (Аудиокнига)
«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого. Самый главный вопрос, который встает перед читателем — на чьей он стороне в мире Живого и Мертвого? Первый роман цикла «Живое и мертвое».