Чтиво → Алексей Суконкин - «Тайфун» под ударом

Алексей Суконкин - «Тайфун» под ударом


Год выпуска: 2005

Автор: Алексей Суконкин

Жанр: Боевик, Триллер

Издательство: Эксмо; Москва;

ISBN: 5-9717-0023-5

Формат: FB2, DOC/RTF, TXT

Качество: eBook (изначально компьютерное)



Базирующийся на Дальнем Востоке атомный подводный крейсер — кость в горле у флота США. На его борту двадцать межконтинентальных ракет, способных превратить весь мир в выжженную пустыню. Американская военно-морская разведка решила вывести русский «Тайфун» из игры. Задание поручено шпионской сети, работающей под прикрытием природоохранной организации…



Скачать книгу - Алексей Суконкин - «Тайфун» под ударом
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
-- --

Похожие материалы

Лев Безыменский - Битва за Москву. Провал операции Тайфун (2006)Лев Безыменский - Битва за Москву. Провал операции Тайфун (2006)
Операция "Тайфун" - кодовое наименование наступления германских войск на Москву в 1941 году. Для сокрушительного удара по советским войскам немецкое командование сосредоточило почти 77 дивизий. Группа армий "Центр" под командованием генерала Ф. фон Бока до наступления зимы должна разгромить армейскую группу
Дон Пендлтон. Тайфун над Майами (Аудиокнига)Дон Пендлтон. Тайфун над Майами (Аудиокнига)
Герой книги — бывший сержант армии США, снайпер и оружейник Мак Болан, которого во Вьетнаме однополчане окрестили Палачом. Расправившись с семейством Френчи и Диджордже, он продолжает свой крестовый поход против мафии. На этот раз в перекрестье прицела его снайперской винтовки попадает «Коммиссионе» — высший совет мафии...
Discovery. Самый разрушительный тайфун / Megastorm: World's Biggest Typhoo ...Discovery. Самый разрушительный тайфун / Megastorm: World's Biggest Typhoo ...
Тщательный анализ самого страшного и разрушительного тайфуна в истории, обрушившегося на Филиппины в ноябре 2013. Истории реальных людей, эксклюзивные видеозаписи и научное объяснение катастрофы.
Николай Леонов, Алексей Макеев - Улики горят синим пламенемНиколай Леонов, Алексей Макеев - Улики горят синим пламенем
В Москве происходят массовые поджоги автомашин. Полковники Гуров и Крячко, может быть, и не занимались бы этим делом, но сначала сгорает дотла роскошный «Мерседес» известного предпринимателя Ставрогина, а затем в очередных сгоревших автомобилях начинают находить обугленные трупы. Дело взято под самый высокий контроль, и сыскари понимают, что резуль...
Михайловский Александр, Маркова Юлия. Снежный Тайфун (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Снежный Тайфун (Аудиокнига)
Третья книга из серии «Врата Войны». Началась суровая русская зима 1941-42 года. Как и в нашей истории, для захватчиков из нацистского вермахта, уже переживших свой первый разгром, она станет жестоким испытанием, а для бойцов и командиров героической РККА, а также солдат и офицеров Экспедиционных сил – временем новых блистательных побед.
Алексей Живой. Спартанец (Аудиокнига)Алексей Живой. Спартанец (Аудиокнига)
Отправляясь на подавление бунта в зоне, молодой боец отряда спецназа «Тайфун» Тарас Черный не подозревал, чем закончится для него этот выезд. После взрыва светозвуковой гранаты он потерял сознание, а очнулся уже в другом времени и другой стране.
Военная тайна (эфир от 23.09.2013) SATRipВоенная тайна (эфир от 23.09.2013) SATRip
Наводнение на Дальнем востоке и тайфун в Японии, непрекращающиеся дожди в средней полосе России, прогноз на самую дождливую и снежную зиму. Наш климат меняется и не в лучшую сторону. Ведущие мировые ученые предупреждают-потепление климата Земли хотя бы на два градуса, приведет к необратимым последствиям.