Чтиво → Павел Клименко. Оплот и Пустота (RTF,PDF)

Павел Клименко. Оплот и Пустота (RTF,PDF)

Сюжет романа развивается на территории трёх соседних государств, и имеет четыри сюжетные линии... Небольшая группа выживших бежит из захваченной врагами крепости, стараясь предупредить остальных об опасности. Их преследуют безжалостные кочевники, подстёгиваемые старой враждой, причины которой не так и очевидны. Члены тайной организации, обладающие необычными способностями "Взгляда" и "Влияния", ведут полную интриг борьбу за власть. Молодая талантливая девушка из касты стратигов разрывается между служением родине и личным счастьем.

Название: Оплот и Пустота
Автор: Павел Клименко
Издательство: СамИздат
Год издания: 2011
Страниц: 294
Формат: RTF, PDF
Размер: 11,01 Mb

Скачать: Павел Клименко. Оплот и Пустота
-- --

Похожие материалы

Павел Мурзин. Диконсценция (Аудиокнига)Павел Мурзин. Диконсценция (Аудиокнига)
Диконсценция это роман в двух частях, действие происходит в России в США и в совершенно ином мире, но в конце романа все сюжетные линии сходятся в одну точку. Слушателю открываются остросюжетные линии наполненные юмором, мистикой и научной фантастикой.
Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)
Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах.
Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)
Книга о первых годах НЭПа, когда молодой Советской республике пришлось вести борьбу с контрреволюционерами, бандитами, спекулянтами.
Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
Р.А. Клименко. Недокументированные и малоизвестные возможности Windows Vist ...Р.А. Клименко. Недокументированные и малоизвестные возможности Windows Vist ...
Книга, которую вы сейчас держите в руках, предназначена для пользователей, которые уже успели не только установить, но и попробовать в работе новую операционную систему компании Microsoft — Windows Vista. Однако, как обычно, некоторые тонкости, касающиеся этой ОС, Microsoft раскрывать не спешит.
Александр Золотько - Под грязью - пустота (Аудиокнига)Александр Золотько - Под грязью - пустота (Аудиокнига)
Наблюдатель начинает сам вершить суд. Он теперь – часть силы и носитель ее. Она безлика. Но она – сила. И не важно, кто отдает приказы. Пролитая кровь смыла все: веру в справедливость, уверенность в своей нужности. Ты сам становишься беспредельщиком. Пустота засасывает Наблюдателя, тянет вниз. И теперь уже не отпустит его никогда. До самой смерти.