Чтиво → Татьяна Тронина. Нежность августовской ночи

Татьяна Тронина. Нежность августовской ночи

Евгения и Глеб встретились на исходе лета на борту прогулочного катера. Она - само воплощение лета: солнечная, легкая, стремительная. Он - неприметный мужчина лет сорока, известный в Москве переводчик. Оба такие разные, но в этот пьянящий августовский день, когда они посмотрели друг другу в глаза, между ними вдруг пробежала искра. Разгорится ли из нее серьезное чувство или все это так и останется наваждением летней ночи, ведь у Глеба уже есть жена, а Евгения уверена, что в жизни ее может быть лишь одна страсть - искусство?..

Название: Нежность августовской ночи
Автор: Татьяна Тронина
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-40667-8
Год издания: 2011
Страниц: 320
Формат: RTF,FB2,PDF
Размер: 8,34 Мб

Скачать: Татьяна Тронина. Нежность августовской ночи
-- --

Похожие материалы

Татьяна Тронина. Пышечка (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Пышечка (Аудиокнига)
На первый взгляд у Маргариты всё в жизни складывается как нельзя лучше: есть и любимая работа, и красавец-жених по имени Лев. Правда, друзья Льва не в восторге от его пассии. Мог бы найти девушку и постройнее, считают они. Но сама Рита из-за лишнего веса ни капельки не унывает.
Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)
Таких, как Жанна, называют роковыми женщинами... Ведь она обладает всем, о чём мечтает любая женщина: пленительной красотой, обаянием, властью над мужчинами.
Татьяна Тронина. Страсти по рыжей фурии (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Страсти по рыжей фурии (Аудиокнига)
Как некрасива она была в детстве – и как стала прекрасна, когда повзрослела! Даже веснушки, за которые ее дразнили в школе, стали одной из примет необычной яркой красоты девушки с необычным именем, звучащим как сценический псевдоним, – Танита Танеева. Казалось, судьба любила ее – исполнялись все желания Таниты.
Татьяна Тронина. Ханская дочь (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Ханская дочь (Аудиокнига)
Виктория жила той жизнью, о которой мечтают многие: все блага мира лежали у ее ног. И все-таки она чахла, сходила с ума от мнимых болезней… В итоге Вика сбежала - села в машину и погнала ее на большой скорости. В никуда. Надеясь, что смерть положит конец бессмысленному существованию.
Татьяна Тронина. Паиньки тоже бунтуют (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Паиньки тоже бунтуют (Аудиокнига)
Лида Савельева, что называется, хорошая девочка и для друзей, и для коллег, и для своего возлюбленного Артема. Вот только Алексей, жених лучшей подруги, свою знакомую таковой не считает. И все же, несмотря на колючий характер Леши, Лида старается быть с ним приветливой.
Татьяна Корсакова. Сердце ночи (Аудиокнига)Татьяна Корсакова. Сердце ночи (Аудиокнига)
Словно само средоточие тьмы, стоит среди глухой тайги мрачная Вранова башня. Ни один из тех, кто пытался ее найти, не вернулся обратно. Только проводник, обладающий ключом, способен пересечь границу и провести своих спутников к цели, вот только не идут ли все они навстречу верной погибели?
Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)
У Кати все так хорошо: чудесный сын, отдельная квартира, престижная работа и, самое главное, – любимый человек! Они обязательно поженятся. Вот только дочери Алексея исполнится восемнадцать лет, и он уйдет от жены к Кате.