Чтиво → Иные миры. Серия в 24 томах (1999 – 2009) FB2, RTF

Иные миры. Серия в 24 томах (1999 – 2009) FB2, RTF

Название: Иные миры. Серия в 24 томах
Издательство: Олма-пресс
Автор: разные
Год: 1999 – 2009
Жанр: Фентэзи
Формат: fb2, rtf
Размер: 152 Мб
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Серия или Выпуск: Иные миры
Язык: русский

О книге:
Иные миры - серия книг в жанре фэнтези издательства Олма-пресс о приключениях в иных мирах. Что делать, ежели в собственном мире все открыто, все описано, все чуды-юды побеждены? Ответ один - искать другие, иные миры. В серии печатались такие популярные писатели, как Марианна Алферова, Александр Бушков, Александр Доставалов, Марина и Сергей Дяченко, Юлия Латынина, Нина Ненова, Мария Семенова и Далия Трускиновская. В сборнике представлено 24 тома данной серии.



Скачать Иные миры. Серия в 24 томах

-- --

Похожие материалы

Супер-фэнтези. Серия в 30 томах (2007 – 2009) FB2, RTFСупер-фэнтези. Серия в 30 томах (2007 – 2009) FB2, RTF
Супер-фэнтези - серия книжек известных российских авторов издательства Олма-пресс жанра, как и следует из названия, фэнтези. В ней вышли произведения таких известных писателей, как А. Бушков, А. Веста, Р. Злотников, С. Волков, О. Маркеев и Е. Прудникова. Серия выпускалась и в твердой, и в мягкой обложке - оформление различное. В сборнике - 30 томов...
Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Ведьмин зов (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Ведьмин зов (Аудиокнига)
«Ведьмин зов» Марины и Сергея Дяченко – долгожданное и прямое продолжение их знаменитого романа «Ведьмин век». Действие романа «Ведьмин зов» происходит через тридцать лет после событий, описанных в первой части дилогии, в современном городе, живущем одновременно по законам индустриального общества и по законам мифа. Ведьмы – могущественные существа...
Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Казнь (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Казнь (Аудиокнига)
Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «Казнь» известных писателей-фантастов Марины и Сергея Дяченко - победителей литературного международного конкурса писателей фантастов «ЕВРО-КОН». Ночные кошмары хороши одним – возможностью проснуться.
Дяченко Марина Дяченко Сергей. У зла нет власти (Аудиокнига)Дяченко Марина Дяченко Сергей. У зла нет власти (Аудиокнига)
У зла нет власти – даже если кажется, что все пропало и зло торжествует. Королевство осаждает Саранча – кочевники верхом на чудовищах; некромант восходит на черный трон, и у Лены Лапиной есть всего три дня, чтобы предотвратить катастрофу.
Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Пещера (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Пещера (Аудиокнига)
Жители этого города, вполне похожего на наши города, существуют в двух измерениях. Днем они живут обыденной жизнью, но без жестокости и агрессии; ночью, во сне, они являются в Мир Пещеры, и каждый из них живет зверем, хищником или жертвой, сильным или слабым… Можно ли выпустить человеческого зверя из темной пещеры? И, главное, нужно ли?!
Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Солнечный круг (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Солнечный круг (Аудиокнига)
«Солнечный круг» – уникальный по замыслу сборник Марины и Сергея Дяченко. Он посвящен памяти Бориса Натановича Стругацкого. В сборник вошли как повести и рассказы, получившие личную премию Стругацкого «Бронзовая улитка», так и две новые повести, «Времена года» и «Солнечный круг», написанные по заветам «реалистической фантастики» братьев Стругацких.
Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Луч (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Луч (Аудиокнига)
Четыре подростка в отрезанном от мира коттедже. Пятьсот человек на борту межзвездного корабля, летящего к далекой цели. В коттедже пройдет тридцать дней, на борту – тридцать лет. Это программа «Луч», и у тебя нет выбора. Колонисты на борту корабля потеряли смысл жизни.