Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Крис Вудинг - Элайзабел Крэй и Тёмное братство (Аудиокнига)

Чтиво → Крис Вудинг - Элайзабел Крэй и Тёмное братство (Аудиокнига)

Крис Вудинг - Элайзабел Крэй и Тёмное братство (Аудиокнига)


Таниэлю Фоксу всего семнадцать лет, но он с полным правом может назвать себя профессиональным охотником за нечистью. Он – один из тех, кто, еженощно рискуя жизнью, противостоит чудовищам и призракам, наводнившим самый старый район Лондона, не дает им захватить весь город. Его работа щедра на сюрпризы, по большей части – неприятные. Но когда однажды на охоте Таниэль встретил девушку примерно своих лет, он и подумать не мог, что это случайное знакомство приведет его к раскрытию страшного заговора: Темное Братство задумало призвать в мир саму Тьму, по сравнению с которой ожившие кошмары, шныряющие в лондонском тумане, кажутся лишь мелкими неприятностями.

Автор: Крис Вудинг
Название: Элайзабел Крэй и Тёмное братство
Исполнитель: metalrus
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: Фентези
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Размер: 1.18 GB
Общее время звучания: 10:26:32

Дополнительно:все зеркала совместимы.

Скачать/Download: Крис Вудинг - Элайзабел Крэй и Тёмное братство (Аудиокнига)


-- -- Скачали : 740

Книги похожие на "Крис Вудинг - Элайзабел Крэй и Тёмное братство (Аудиокнига)"

Крис Вудинг - Собрание сочинений (11 произведений) (2002-2014)Крис Вудинг - Собрание сочинений (11 произведений) (2002-2014)
Леди и джентльмены, добро пожаловать в Вардию! Страну, рельеф которой настолько богато усеян горными массивами, что ко многим укромным местечкам можно добраться исключительно по воздуху. Такие суровые географические условия послужили причинами очень активного развития
Толкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнига
Властелин колец - Книга 1 «Братство Кольца» первый том трилогии. Здесь рассказывается о том, как начался путь Фродо, хранителя Кольца, в Мордор, к Огненной Горе.
Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
Братство Тени - Тысячелетиями воины тайного орден Братства Тени проливали свою кровь, сражаясь с древним таинственным злом, имя которому Враг Всего Сущего. На протяжении многих эпох воины Братства стояли на страже заветoв Священного Кодекса, вобравшего в себя свод строгих правил и объединявшего Орден в единый нерушимый монолит.
Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)
Новые времена - новые нравы... Пока профессор Сильванус Сгоун, представитель уходящей эпохи викторианской Англии, работает над трудом "Книга братства", в его доме кипят нешуточные страсти молодого поколения.
Жан-Кристоф Гранже. Братство камня (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Братство камня (Аудиокнига)
Диана Тиберж в отрочестве стала жертвой насилия, наложившего отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. Она обретает счастье и покой, усыновив в Таиланде мальчика, которого называет Люсьеном. В Париже они попадают в автомобильную катастрофу. Люсьен при смерти, но таинственный немецкий врач выводит его из комы.
Коламбус Крис, Визини Нэд. Дом секретов (Аудиокнига)Коламбус Крис, Визини Нэд. Дом секретов (Аудиокнига)
Трое детей – Брендан, Корделия и Элеанор Уолкер переезжают с родителями из удобного и суперсовременного дома в огромный викторианский особняк, прежним хозяином которого был писатель-оккультист. Сила его воображения была так велика, что созданные им фантастические миры и персонажи вторгаются в реальный мир.
Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)
Дарование Марии Рыбаковой позволяет ей без потерь пересекать грань реального и метафизического. Действие романа начинается в размеренно-буржуазной Германии, переносится в современный Китай в разгар атипичной пневмонии, чтобы затем устремиться вместе с героиней, пережившей ряд превращений, в Россию.
Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)
Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
Крис Карр, Чед Сарно - Безумно сексуальная кухня (2014)Крис Карр, Чед Сарно - Безумно сексуальная кухня (2014)
Эта книга, конечно, прежде всего, для почитателей растительной пищи. Они знают в этом толк. Данную книгу они давно ждали.
Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)
Его стая бежала вместе с ним, опустив плечи и головы, тяжело дыша через чертовы вокс-решетки. Хускарл вожака Богобой не отставал от него ни на шаг. Из семи Волков, взявших на абордаж фрегат Альфа-Легиона «Йота Малефелос» осталось только четверо, но они продолжали ожесточенно прорываться к своей цели, рубя изо всех сил и сокрушая доспехи и кости вну...
Братство танца ( Дворовые танцы )( 2007г.)Братство танца ( Дворовые танцы )( 2007г.)
Братство танца (Дворовые танцы)(2007) О фильме: Юный дворовый танцовщик по имени DJ, находясь в конфликте с законом уезжает с родных, уличных просторов г. Лос - Анжелеса( Loa Angeles) в неизвестную среду г. Атланта(Atlanta), там DJ обнаруживает нестандартный подход конкурирующий вражды между братствами - модное хореографическое соревнование обще...
Коламбус Крис, Визини Нэд. Битва чудовищ (Аудиокнига)Коламбус Крис, Визини Нэд. Битва чудовищ (Аудиокнига)
Трое детей переехали с родителями в огромный викторианский особняк, принадлежавший раньше писателю-оккультисту. Сила его воображения была так велика, что созданные им фантастические миры и персонажи вторглись в реальный мир. Пережив немало потрясений и выбравшись из всех передряг, Уолкеры надеялись, что теперь заживут спокойно… Но покоя им не видат...
Тайгрин Крис - 52 истории из Библии (Аудиокнига)Тайгрин Крис - 52 истории из Библии (Аудиокнига)
Книга представляет практический подход к устному обучению, увлекательный для слушателей и эффективный для формирования у них библейского мировоззрения. Это пошаговое пособие содержит пятьдесят две библейские истории, которые можно легко адаптировать для любой культуры и возрастной категории.
Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)Невил Крис - Бетти - Энн (Аудиокнига)
Она всегда знала, что не такая как все. Что-то было в ней скрытое, неизвестное даже ей. В школе рисовала удивительные рисунки, несмотря, что одна рука была нерабочей после страшной аварии в детстве. Никто не мог понять смысл картинок. Бетти-Энн была особенной, легко воспринимала школьный материал и могла за год усвоить курс двух трех классов. Но ос...
Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
Книжная cерия - Люди против магов [76 книг] (2005-2014) FB2Книжная cерия - Люди против магов [76 книг] (2005-2014) FB2
Книги в жанре фэнтези особенно популярны сегодня. На книжных полках и в интернет-магазинах книги о магах и их чудесных возможностях стоят на самом видном месте. Издательство "Эксмо" предлагает серию художественной литературы "Люди против магов", в которой собраны лучшие фэнтезийные книги зарубежных и отечественных авторов.
Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)
Аудиоверсия книги молодого научного журналиста Аси Казанцевой - об "основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо".
Братство (2010)Братство (2010)
В ролях: Тревор Морган, Джон Фостер, Лу Тэйлор Пуччи, Арлен Эскарпета, Дженнифер Сайпс, Люк Секстон, Престон Вандерслайс, Ивэн Гэмбл, Кэтерин Вандерлинден, Джефф Гиббс Режиссёр: Уилл Кэнон Адам Бакли оказывается в центре ночного грабежа мини-маркета, которое является испытанием для вступления в студенческое братство. Когда ритуал и...
Крис Кузнецки. Крестное знамениеКрис Кузнецки. Крестное знамение
В разных концах планеты происходят загадочные убийства.Таинственный преступник жестоко истязает свои жертвы, а потом распинает их на кресте.Но по какому принципу он выбирает свою добычу?Что общего может быть у католического священника, принца маленькой восточной страны и знаменитого американского спортсмена?Расследование ведет опытный детектив из И...
Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)
Главным героем романа является никто иной, как Конан Дойл, создатель великого сыщика Шерлока Холмса. После того, как писатель отдает в издательство роман „Темное Братство“, ему начинает казаться, что за ним кто-то следит.