Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джон Фаулз - Волхв (Аудиокнига)

Чтиво → Джон Фаулз - Волхв (Аудиокнига)

Джон Фаулз - Волхв (Аудиокнига)


"Волхв" — самый популярный роман выдающегося английского писателя, известного в России книгами "Коллекционер","Башня из черного дерева", "Любовница французского лейтенанта", "Дэниел Мартин"."Золотая страница" творчества Джона Фаулза.Книга, которую литературные критики единодушно именуют единственным англоязычным произведением, в котором органично и естественно сосуществуют традиции "реализма магического" и "реализма мистического"."Загадка в загадке". Интеллектуальный вызов читателю - в полном и лучшем смысле слова. На затерянном греческом острове загадочный "маг" ставит жестокие психологические опыты на людях, подвергая их пытке страстью и небытием. Реалистическая традиция сочетается в книге с элементами мистики и детектива. Эротические сцены романа — возможно, лучшее, что было написано о плотской любви во второй половине ХХ века.

Автор: Джон Фаулз
Название: Волхв
Исполнитель: Игорь Князев
Тип: аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: мистический детектив
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Размер: 1.74 GB
Общее время звучания: 25:34:58

Дополнительно:все зеркала совместимы.

Скачать/Download: Джон Фаулз - Волхв (Аудиокнига)


-- -- Скачали : 796

Книги похожие на "Джон Фаулз - Волхв (Аудиокнига)"

Джон Фаулз. Любовница французского лейтенанта (Аудиокнига)Джон Фаулз. Любовница французского лейтенанта (Аудиокнига)
Джон Фаулз — уникальный писатель в литературе XX в. Уникальный хотя бы потому, что книги его, непростые и откровенно «неудобные», распродаются тем не менее по всему миру многомиллионными тиражами. Постмодернизм Фаулза — призрачен и прозрачен, стиль его — нервен и неровен, а язык, образный и точный, приближается к грани кинематографической реальност...
Джон Роберт Фаулз - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, DOCДжон Роберт Фаулз - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, DOC
Джон Роберт Фаулз - английский писатель, романист и эссеист. Один из выдающихся представителей постмодернизма в литературе.Первый роман Фаулза "Коллекционер" / "The Collector" вышел в 1963 году, сделав его имя знаменитым. Роман переведен на многие языки мира, инсценирован и экранизирован. Фаулз придумал его за месяц, потом все же долго правил. Резу...
Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)
Какая это роскошь – целое поле вызревшего хлеба! По нему можно неспешно шагать вслед за лошадью, можно вязать снопы и составлять их в копны… Этот зерно пойдет на хлеб насущный.
Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)
Роман «Невиновный» – первая книга Джона Гришэма, написанная в жанре документального детектива. Трагическая история молодого человека, некогда знаменитого спортсмена Рона Уильямсона, осужденного за убийство, которого он не совершал.
Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
"Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)
Роман «Брокер» – одно из произведений американского писателя Джона Гришема, автора нашумевших романов «Фирма» и «Дело о пеликанах».
Спаркс  Николас  -  Дорогой Джон  (Аудиокнига)Спаркс Николас - Дорогой Джон (Аудиокнига)
«Дорогой Джон…». Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого. Эти слова разбили сердце Джона. Он больше не верит женщинам. Он больше не верит в любовь. Но разве настоящие чувства умирают?
Джон Голсуорси - Патриций (Аудиокнига)Джон Голсуорси - Патриций (Аудиокнига)
Классический роман великого Джона Голсуорси, в котором он возвращается к своим любимым темам - трагической, заведомо обреченной на катастрофу любви и ханжества фарисейского высшего света Англии.
Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
Джон Вердон. Зажмурься покрепче (Аудиокнига)Джон Вердон. Зажмурься покрепче (Аудиокнига)
В тихом респектабельном местечке в разгар свадебного торжества под прицелом множества видеокамер происходит убийство. Убита невеста – и обстоятельства смерти, зафиксированные поминутно, не вызывают сомнений. Но следы обрываются, улики никуда не ведут, а мотивы предполагаемого убийцы – пропавшего садовника-мексиканца – остаются неясны.
Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)
Роман известного английского писателя (1825-1900), творившего в одно время с Диккенсом и Теккереем, о романтической любви фермера Джона Ридда и красавицы Лорны, некогда похищенной разбойниками. События разворачиваются на фоне сложной и противоречивой жизни Англии Карла II.
Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз ...
Джон Вердон. Загадай число (Аудиокнига)Джон Вердон. Загадай число (Аудиокнига)
Может ли анонимное письмо напугать до смерти? Оказывается, да — если тебе есть что скрывать, а автор письма читает твои мысли. Получив такое послание, Марк Меллери обращается за помощью к старому приятелю — знаменитому детективу в отставке. Дэвид Гурни, для которого всякое преступление — ребус, обретает идеального противника: убийцу, который любит ...
Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
«Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)
«Улики», роман одного из ярких представителей современной ирландской литературы Джона Бэнвилла, рождается в результате глубокого осмысления и развития лучших традиций европейской исповедальной и философской прозы.
Джон Голсуорси - Остров фарисеев (Аудиокнига)Джон Голсуорси - Остров фарисеев (Аудиокнига)
Роман «Остров фарисеев» принадлежит к числу наиболее острых и социально значимых произведений Голсуорси.
Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
«Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)
Джон Дос Пассос в 1917 году добровольцем ушел на фронт. В годы Первой мировой он побывал в Италии и Франции, участвовал в Гражданской войне в Испании. Его роман "Три солдата" - это история о любви и дружбе, о страхе и предательстве на войне.