Чтиво → Неожиданный роман. Серия в 37 томах (2004 – 2009) FB2, RTF

Неожиданный роман. Серия в 37 томах (2004 – 2009) FB2, RTF

Название: Неожиданный роман. Серия в 37 томах
Издательство: Эксмо
Автор: С. Браун, А. Джоансен, Н. Робертс и др.
Год: 2004 – 2009
Жанр: детектив, триллер
Формат: fb2, rtf
Размер: 164 Мб
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Серия или Выпуск: Неожиданный роман
Язык: русский

О книге:
Неожиданный роман - серия остросюжетных книжек издательства Эксмо, в которую вошли произведения хорошо известных и очень популярных зарубежных писательниц, таких как Нора Робертс, Айрис Джоансен, Сандра Браун, Джеки Коллинз и других. В серии подобраны романы, в которых представлено все, что может быть остросюжетного - боевики, детективы, ужасы и мистические триллеры. В сборник вошло 37 томов серии.



Скачать Неожиданный роман. Серия в 37 томах

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Неожиданный роман. Серия в 37 томах (2004 – 2009) FB2, RTF"

50 книг из серии 1 New York Times - Bestselling Author (2010)50 книг из серии 1 New York Times - Bestselling Author (2010)
№1 New York Times - Bestselling Author - является русскоязычным переизданием популярной американской книжной серии. Именно в этой серии представлены произведения таких авторов, книги которых разошлись по всему миру миллионными тиражами и на протяжении долгих лет считаются международными бестселлерами.
Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)
Беззаботный холостяк Райдер Монтгомери предпочитает флиртовать с Хоуп Бомонт, безупречным администратором отеля, не задумываясь о будущем.
Робертс  Нора  -  Ключ света   (Аудиокнига)Робертс Нора - Ключ света (Аудиокнига)
Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
Робертс  Нора  -  Ключ доблести  (Аудиокнига)Робертс Нора - Ключ доблести (Аудиокнига)
Зоя Маккорт выросла в многодетной семье, которая ютилась в небольшом трейлере. В шестнадцать лет она уже работала наравне со взрослыми.
Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
Робертс  Нора  -  Ключ истины  (Аудиокнига)Робертс Нора - Ключ истины (Аудиокнига)
Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем.
Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)
Зоя Маккорт выросла в многодетной семье, которая ютилась в небольшом трейлере. В шестнадцать лет она уже работала наравне со взрослыми. Но в душе оставалась ребенком и надеялась, что ее жизнь так или иначе сказочно преобразится.
Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
Робертс Нора - Принцесса рок - н - ролла (Аудиокнига)Робертс Нора - Принцесса рок - н - ролла (Аудиокнига)
Автор знакомит читателя с главной героиней книги Эммой Макавой. Само ее появление – великое чудо. Каково оно быть дочерью рок-музыканта и постоянно находиться с тени славы своего отца?
Нора Робертс. Ледяная лилия (Аудиокнига)Нора Робертс. Ледяная лилия (Аудиокнига)
Преуспевающий американский писатель приезжает в Ирландию. Он покорен прелестью этой земли и очарован сдержанной красотой хозяйки маленькой гостиницы. Он угадывает в этой женщине страстную и преданную натуру. Неутомимый странник с мучительным прошлым, которое он старается вычеркнуть из памяти, Грей не хочет связывать себя никакими узами. Но он и не ...
Нора Робертс. Я выбираю тебя (Аудиокнига)Нора Робертс. Я выбираю тебя (Аудиокнига)
Приставленный к дочери судьи Джессике Уинслоу в качестве тайного телохранителя, полицейский Слейд должен выяснить, кто из ее окружения связан с преступной организацией, занимающейся кражей драгоценностей. Под подозрением оказываются не только друзья и жених Джессики, но и она сама. Отношения между ней и Слейдом все больше запутываются… Любовный тре...
Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!
Нора Робертс. Сегодня вечером и всегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Сегодня вечером и всегда (Аудиокнига)
Когда известный антрополог мисс Уайэт согласилась проконсультировать писателя Джордана Тейлора, она не была готова к страсти, вспыхнувшей вопреки здравому рассудку и ее собственным желаниям… А сам Джордан был потрясен, встретив вместо ученой дамы живое, веселое создание, принесшее в его жизнь свет и радость, а вместе с ними – неразрешимые проблемы…
Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...
Робертс  Нора  -  Мисс Совершенство  (Аудиокнига)Робертс Нора - Мисс Совершенство (Аудиокнига)
Беззаботный холостяк Райдер Монтгомери предпочитает флиртовать с Хоуп Бомонт, безупречным администратором отеля, не задумываясь о будущем.
Интрига. Серия в 112 томах (1995 – 2004) FB2Интрига. Серия в 112 томах (1995 – 2004) FB2
Интрига - серия книжек издательства АСТ жанра любовный роман, в которой печатались переводные авторы. Сюжеты книжек этой серии неописуемо динамичны и отличаются великолепным знанием писателями характеров высшего света и богемы. В сборник вошло 112 томов этой серии.
Робертс  Нора  -  Последняя любовь   (Аудиокнига)Робертс Нора - Последняя любовь (Аудиокнига)
Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
Робертс  Нора  -  Отныне и навсегда  (Аудиокнига)Робертс Нора - Отныне и навсегда (Аудиокнига)
Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
Робертс Нора - Обнаженная смерть (Аудиокнига)Робертс Нора - Обнаженная смерть (Аудиокнига)
Первая книга Обнаженная смерть/Потрясающий мужчина суперпопулярной современной писательницы Норы Робертс, изданная на Западе под псевдонимом Джей Ди Робб, открывает один из самых успешных авторских проектов – серию о Еве Даллас, лейтенанте полиции. Действие детективно-футуристических романов, вошедших в этот цикл, происходит в Нью-Йорке ближайшего ...