Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Алексей Иванов - Сердце Пармы (Аудиокнига)

Чтиво → Алексей Иванов - Сердце Пармы (Аудиокнига)

Алексей Иванов - Сердце Пармы (Аудиокнига)


"Сердце пармы", вероятно, самый известный роман Алексея Иванова. Две могучие силы столкнулись на древней пермской земле. Православный Господь, именем которого творят свои дела люди великого князя Московского, и языческие боги вогулов, темные и пугающие. Две культуры, две цивилизации, два образа жизни... Но так ли велика пропасть между ними? Столь ли сильно отличаются таежные язычники от богобоязненных христиан? Здесь, на Урале, в крови и пламени куется новая культурная общность, сплетаются судьбы людей и народов. Здесь шаманы-смертники на боевых лосях идут в бой сквозь кровавый морок, здесь дышит и гудит гора Мертвая Парма, прибежище беглецов, здесь предают и убивают ради древней Каннской Танги, дающей власть над племенами и народами, здесь загадочно улыбается Золотая Баба, кружащая головы русским ратникам, а в чащобе рыщет огненный ящер Гондыр. "Огромный, разветвленный и невероятно увлекательный роман о том, как люди, боги и народы идут дорогами судьбы" - так охарактеризовал "Сердце пармы" писатель Леонид Юзефович.

ЧАСТЬ 1 6963 ГОД

Глава 1 Мертвая парма
Глава 2 Хумляльт
Глава 3 Канская тамга
Глава 4 Станица
Глава 5 Балбанкар
Глава 6 Усть-Вым
Глава 7 Владыка
Глава 9 Набег

ЧАСТЬ 2 6969-6977 ГОДЫ

Глава 9 Пусто свято место
Глава 10 Возвращение птиц
Глава 11 Иона Пустоглазый
Глава 12 Только свети
Глава 13 За синие леса
Глава 14 Кровь Пелыма
глава 15. Беспощадная
Глава 16 На чужом пиру похмелье

ЧАСТЬ 3 6980 ГОД

Глава 17 Поганая скудельня
Глава 18 Беличьи гнёзда
Глава 19 Лютожирый
Глава 20 Прокудливая береза
Глава 21 Чур сочтет
Глава 22 Искорка
Глава 23 Княжий вал
Глава 24 Узкая улочка

ЧАСТЬ 4 6981-6990 ГОДЫ

Глава 25 Слюдяное солнце
Глава 26 Горе княжения
Глава 27 Пелино поле
Глава 28 Талая вода
Глава 29 Чердынь — русская застава
Глава 30 Огонь Полюда
Глава 31 Путь птиц
Глава 32 Поющие стрелы

Автор: Алексей Иванов
Название: Сердце Пармы, или Чердынь - княгиня гор
Исполнитель: Ирина Ерисанова
Тип: аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: фантастика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 769 MB
Общее время звучания: 18:32:25

Дополнительно:все зеркала совместимы.

Скачать/Download: Алексей Иванов - Сердце Пармы (Аудиокнига)


-- --

Книги похожие на "Алексей Иванов - Сердце Пармы (Аудиокнига)"

Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.
Роман «Общага-на-Крови» Алексея Иванова, создателя таких бестселлеров, как «Золото бунта», «Сердце Пармы», «Географ глобус пропил», публикуется впервые. История одной студенческой общаги, на много лет ставшей домом для персонажей этого миниатюрного эпоса, — подлинная жемчужина современной молодежной прозы.
Алексей Иванов - Сборник (29 книг)Алексей Иванов - Сборник (29 книг)
Алексей Викторович Иванов - российский писатель, лауреат премий имени Д. Н. Мамина-Сибиряка, П. П. Бажова, премии «Ясная Поляна».
Суперпроекты Азбуки. Серия в 20 томах (2005 – 2007) FB2, RTFСуперпроекты Азбуки. Серия в 20 томах (2005 – 2007) FB2, RTF
Суперпроекты Азбуки - серия книг издательства Азбука, в которой печатались суперпроизведения суперавторов, таких как Мария Семенова, Владимир Липовецкий, Алексей Иванов, Сергей Довлатов, Паулина Гейдж. Эту серию хорошо иметь в "бумаге". В сборник вошло 20 томов данной великолепной серии.
Алексей Иванов. Мало избранных (Аудиокнига)Алексей Иванов. Мало избранных (Аудиокнига)
…Истории отдельных людей сплетаются в общую историю страны. А история страны движется силой яростной борьбы старого с новым. И её глубинная энергия – напряжение вечного спора Поэта и Царя. «Тобол. Мало избранных» – вторая книга романа-пеплума Алексея Иванова «Тобол». Причудливые нити человеческих судеб, протянутые сквозь первую книгу романа, теперь...
Элис Хоффман. Здесь, на Земле (Аудиокнига)Элис Хоффман. Здесь, на Земле (Аудиокнига)
Марч возвращается в родной город, где она оставила свою юношескую любовь. И вот — новая встреча с человеком, память о котором тревожила ее все эти годы, несмотря на счастливый брак. Вспыхнувшая страсть не позволяет Марч разглядеть, как ужасно изменился за эти годы Холлис, с которым ее когда-то связывало столь многое. Их отношения подобны стремитель...
Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)Иванов Алексей - Тобол. Много званых (Аудиокнига)
С Петра Первого началась эпоха Нового Времени. Возможно, именно с романа Алексея Иванова по-настоящему начинается новейшая классическая русская литература. А его «Пеплум» застучит в сердца многих россиян. По сути это инновация к жанрам русского литературного романа.
Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
Алексей Иванов. Вилы (Аудиокнига)Алексей Иванов. Вилы (Аудиокнига)
«Не приведи Бог видеть русский бунт – бессмысленный и беспощадный», – написал Пушкин в «Капитанской дочке»… и убрал из романа главу с этими словами. Слова прекрасные, но неверные. Русский бунт вовсе не бессмысленный. Далеко не всегда беспощадный. И увидеть его – впечатление жестокое, но для разума и души очистительное.
Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)
Интересная серия качественной современной прозы, печатаются как зарубежные, так и российские авторы.
Виктория Балашова. Гибель Армады (Аудиокнига)Виктория Балашова. Гибель Армады (Аудиокнига)
В 1585 году между Испанией и Англией вспыхнула война за морское господство, растянувшаяся на полтора десятилетия и закончившаяся, по сути, ничем. В начале войны успех сопутствовал войскам Елизаветы Тюдор. К 1588 году испанцы собрали огромный флот и попытались осуществить переброску армии герцога Пармы на Британские острова. Это событие вошло в исто...
Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)
Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов...
Артём Каменистый. Сердце для стража (Аудиокнига)Артём Каменистый. Сердце для стража (Аудиокнига)
Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов. И доброволец непростой – психопат с манией убийства себе подобных холодным оружием.
Алексей Толстой - Князь Серебряный (Аудиокнига)Алексей Толстой - Князь Серебряный (Аудиокнига)
Захватывающие приключения князя Никиты Серебряного в годы опричнины Ивана Грозного приводят героя повествования к драматическому выбору между служением Отечеству и службой государю.
Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)
Впервые на книжном рынке — поваренная книга сердечника! Оказывается, сердечные недуги можно лечить не только лекарствами, но и правильным питанием.
Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)
Он сумел выжить в чужом пугающем мире, объявил войну рабству и объединил под своими знаменами представителей разных народов и рас. По его указке самые отчаянные головорезы готовы ринуться в бой, а одно только упоминание имени Гури заставляет лордов империи хвататься за сердце. Теперь его войско сильно как никогда, но миру грозит глобальная война. В...
Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)
Тане Миттель, матери-одиночке из маленького немецкого городка, после перенесенной травмы головы начинают сниться навязчивые сны, смысла которых она не понимает. Во сне она видит одних и тех же людей, с которыми никогда не встречалась в реальной жизни.
Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)
Обыкновенная пьянка в обыкновенной студенческой общаге. Второй день употребления, и вечерний опохмел вдруг обрываются вовсе не буднично-привычным событием - в закрытом изнутри туалете обнаруживают тело самоубийцы... Что произошло, как, и почему?
Мойра Янг - Мятежное сердце (2014) аудиокнигаМойра Янг - Мятежное сердце (2014) аудиокнига
Жгучая, пульсирующая и поэтическая сага! Вторая аудиокнига из захватывающей трилогии «Хроники песчаного моря». Казалось, все так очевидно:
Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
«Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».