Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ажар Эмил. Вся жизнь впереди (Аудиокнига МР3)

Чтиво → Ажар Эмил. Вся жизнь впереди (Аудиокнига МР3)

Ажар Эмил. Вся жизнь впереди (Аудиокнига МР3)

За роман "Вся жизнь впереди" никому не известный писатель Эмиль Ажар был удостоен высшей литературной награды Франции, присуждаемой лишь раз в жизни, - Гонкуровской премии. Гораздо позднее выяснилось, что никакого Ажара не существует: этот псевдоним стал очередной литературной маской великого мистификатора Ромена Гари.

Момо, Мохаммед - арабский мальчик, оставшийся без матери и выброшенный на улицу в бедняцком квартале Парижа. Мадам Роза - старая еврейка, у которой в жизни нет уже никого и почти ничего. Кажется, они обречены на умирание - по крайней мере, душевное. Но нет: сила любви творит невероятное...

Релиз: 2013
Автор: Ажар Эмиль
Название: Вся жизнь впереди
Исполнитель: Терновский Евгений
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Качество: mp3, 96 kbps, 44 kHz, Mono
Длительность: 08:47:37
Размер: 347 мб

Скачать Ажар Эмил. Вся жизнь впереди (Аудиокнига МР3)

-- -- Скачали : 867

Книги похожие на "Ажар Эмил. Вся жизнь впереди (Аудиокнига МР3)"

Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)
Вино мертвецов – юношеский роман самого популярного французского классика ХХ столетия. Ромен Гари, летчик, дипломат, герой Второй мировой войны, блестящий романист и великий мистификатор, был дважды награжден знаменитой Гонкуровской премией: первый раз в 1956 году как Гари, второй – в 1975-м как Эмиль Ажар.
Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)
Ромен Гари (1914-1980) - известнейший французский писатель, русский по происхождению, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат. Написав почти три десятка романов, Гари прославился как создатель самой нашумевшей и трагической литературной мистификации XX века, перевоплотившись в Эмиля Ажара и став таким образом единственн...
Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)
Ромен Гари (1914–1980) — известнейший французский писатель, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат.
Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)
Роман увидел свет в 2004 году и имел оглушительный успех. Он удостоен литературной премии Ренодо, что стало уникальным событием, поскольку эта премия, как и Нобелевская, дается только здравствующим авторам.
Лосев Лев. Иосиф Бродский: опыт литературной биографии (Аудиокнига)Лосев Лев. Иосиф Бродский: опыт литературной биографии (Аудиокнига)
Жизнь выдающегося поэта, лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского полна драматических поворотов. На его долю выпали годы бедности и непризнания, ссылка, эмиграция и громкая всемирная слава. При этом он сам, "русский поэт и американский гражданин", всегда считал главным для себя творчество, стоящее вне государственных границ.
Голдинг  Уильям  -  Пирамида  (Аудиокнига)Голдинг Уильям - Пирамида (Аудиокнига)
Уильям Голдинг (1911-1993), автор "Повелителя мух" и десятка других романов, - патриарх английской литературы, лауреат Нобелевской премии (1983), еще при жизни признанный классиком.
Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)
Автор книги "Жизнь Пушкина", Ариадна Владимировна Тыркова-Вильямс (1869-1962), более сорока лет своей жизни провела вдали от России. Неудивительно поэтому, что ее книга, первый том которой вышел в свет в Париже в 1929 году, а второй - там же почти двадцать лет спустя, оказалась совершенно неизвестной в нашей стране.
Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)
Этот роман, написанный в жанре мистического реализма, не оставит никого равнодушным. В первую очередь он для тех, кто уверен, что собаки все понимают. Те же, кто не любит собак, думаю, взглянут на них по-другому после прочтения.
Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
Галина Куликова. Рога в изобилии (Аудиокнига)Галина Куликова. Рога в изобилии (Аудиокнига)
Как известно, жизнь - штука полосатая. Сейчас у Алисы Соболевой была черная полоса. Она попала во Флориду, выйдя замуж за журналиста. И вот теперь ее ненаглядный сбежал. Алиса возвращается на родину. Но тут происходит невероятное - ее несколько раз пытаются убить. После очередного покушения незнакомый мужчина увозит Алису опять в Америку. Там она п...
Ромен Гари - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2Ромен Гари - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2
Ромен Гари (фр. Romain Gary, настоящее имя Роман Кацев — польск. Roman Kacew; 1914—1980) — французский писатель еврейского происхождения (родился 8 мая 1914 года в городе Вильно, на территории Российской империи (ныне Вильнюс, Литва), литературный мистификатор, кинорежиссёр, военный, дипломат.Всю жизнь писал гениальные книги и жутко веселился.
Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)
Лара и Лиля – близнецы. Только у одной впереди огромная жизнь, а другой навсегда останется 29 лет… Лара отправилась к Байкалу – тем маршрутом, который наметила сестра для их счастливого летнего путешествия. Однако сопровождать ее увязался муж Лили, которого девушка возненавидела: потеряв жену, он не страдал, а лишь грустил.
Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)
Реальная жизнь осталась за спиной, впереди лишь неизвестность и миллионы возможностей помноженных на бесконечное время в игровой вселенной "Железной стратегии". Что делать нашему герою со своим новым бытием? Что уготовила ему всевидящая Система со своими интригами и планами? Как определиться со своим новым статусом? Мы, как и наш Герой, этого не зн...
Кауи Вера - Двойная жизнь (Аудиокнига)Кауи Вера - Двойная жизнь (Аудиокнига)
Незаметная, скромная служащая – такой была Элеонор днем, а ночкой она становилась Клео – сексуальной, изысканной, сводящей с ума парней, воплощая их наиболее смелые эротические выдумки. Обе эти роли она играла блестяще, но какой она была на самом деле? От каких воспоминаний бегала, прячась под маской жрицы любви? Играя в страсть, она не знала насто...
Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
ФАМ ИМЯ - НАЗВ (Аудиокнига)ФАМ ИМЯ - НАЗВ (Аудиокнига)
Клив Фарстон всегда мечтал быть писателем, и случай помог ему в этом.