Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Баженов Георгий - Другу смотри в глаза (Аудиокнига)

Чтиво → Баженов Георгий - Другу смотри в глаза (Аудиокнига)

Баженов Георгий - Другу смотри в глаза (Аудиокнига)

Эта книга издана в память всех суворовцев и их наставников; в ознаменование кадетского братства; в связи с 60-летием со дня рождения каждого из выпускников Свердловского СВУ.

"Книга детства" Георгия Баженова - это книга о нашем с вами детстве, о нашей юности и молодости, друзья. Только в детстве бывают такие чистые и светлые зимние дни, только в юности бывает такая бескорыстная и звездная любовь, только в молодости мы ощущаем в себе столько сил и дерзновенных мечтаний, что кажется - их хватит на несколько жизней. "Книга детства" - это книга о неизбывной любви человека к жизни, начиная с малых лет и кончая зрелым возрастом.

Название: Другу смотри в глаза
Автор: Георгий Баженов
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 05:20:49
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 199.24 MB

Скачать аудиокнигу: Баженов Георгий - Другу смотри в глаза

-- -- Скачали : 813

Книги похожие на "Баженов Георгий - Другу смотри в глаза (Аудиокнига)"

Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)
Роман «Сибирь» посвящен событиям, охватившим край в 1914–1917 годах. Через судьбы своих героев – охотников и студентов, рабочих и ученых – автор убедительно и ярко показывает, как несмотря на различия в образовании, вере и политических убеждениях главным для людей оставалась тревога за будущее Сибири, за сохранение и преумножение ее природы и богат...
Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)
Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг. В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
Веллер  Михаил  -  Все о жизни  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
Эта книга прямо и внятно отвечает на вопросы, которые каждый задает себе с юности. Так что такое любовь?
Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)
Когда у тебя есть цель, ты способен сделать многое: вырезать без жалости ковен приспешников дважды проклятого бога, повести легион демонов на штурм последней твердыни Проклятого княжества. Но хватит ли всего этого для того, чтобы покинуть Земли Демонов и вырваться «наверх» к сестре и другу… и наконец отомстить ненавистному врагу…
Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
Шелонин Олег, Баженов Виктор  - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...Шелонин Олег, Баженов Виктор - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...
Произведение «Каботажный крейсер. Запретная любовь» представляет собой результат совместной работы двух авторов и по совместительству хороших друзей Виктора Баженова и Олега Шелонина. Нашим читателям они известны по роману «Царский сплетник и дочь тьмы».
Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)
Писатель, человек высокого мужества Георгий Михайлович Брянский, посвятил свою повесть соратникам-чекистам. Книга написана в форме дневника Андрея Трапезникова и записок Дмитрия Брагина – двух друзей, более десятилетия бок о бок проработавших в органах госбезопасности.
Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
Смородинский Георгий - Проклятое княжество (Авторская рукопись) (Аудиокнига ...Смородинский Георгий - Проклятое княжество (Авторская рукопись) (Аудиокнига ...
Жизнь – вещь странная. Еще вчера ты был человеком обычным, с перспективной работой, друзьями и уверенностью в том, что с будущим у тебя все в порядке...
Чулков  Георгий  -  Жизнь Пушкина  (Аудиокнига)Чулков Георгий - Жизнь Пушкина (Аудиокнига)
На мой взгляд, одно из лучших произведений отечественной пушкинианы. Ее автор, известный в своей время символист, работал над своей книгой о Пушкине многие годы, а впервые издал ее в 1936 году.
Данелия Георгий - Истории режиссера (Аудиокнига)Данелия Георгий - Истории режиссера (Аудиокнига)
Геооргий Николааевич Данелия - выдающийся советский, грузинский, российский кинорежиссёр и сценарист, заслуженный деятель искусств РСФСР, народный артист СССР, лауреат Государственной премии России, лауреат премии «Золотой Овен».
Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)
Г.В. Вернадский, крупнейший историк русского зарубежья, один из основателей евразийства, в 1927 году написал для студентов американских университетов учебник по русской истории, который дорабатывал, включая новейшие материалы, вплоть до 1969 г.
Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...
Первая научная биография выдающегося советского писателя М. А. Булгакова — плод многолетней работы автора.
Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)
Эту книгу рассказов сам автор называл "краткой историей человеческих отношений". Только и всего. Ну да, герои не всегда оказываются в своем времени, случается им действовать и в прошлом -далеком и не очень.
Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
Понять Россию. Опыт логической социологии нации / Долин Георгий / 2012Понять Россию. Опыт логической социологии нации / Долин Георгий / 2012
Книга «Понять Россию» дает возможность читателю получить основательно аргументированные ответы на извечные вопросы, которые хотя бы раз в жизни задавал себе мало-мальски образованный и неравнодушный к судьбе своего народа и страны человек: «Кто мы, откуда пришли и куда идем?». В этой книге вы не найдете сенсационных гипотез, рассчитанных на то, что...
Флоровский Георгий - Византийские отцы V-VIII веков (Аудиокнига)Флоровский Георгий - Византийские отцы V-VIII веков (Аудиокнига)
Протоиерей Георгий Флоренский (3893—1979) — русский православный богослов, философ и историк, автор трудов по патристике, богословию, истории русского религиозного сознания. Его книги «Восточные отцы IV века», «Византийские отцы V—VIII веков» и «Пути русского богословия» — итог многолетней работы над полной историей православного Предания, начиная ...
Георгий Вернадский - Россия в средние века (2012) МР3Георгий Вернадский - Россия в средние века (2012) МР3
«Россия в средние века» – четвертая книга «Истории России» Г.В.Вернадского, посвященная периоду XV – начала XVI веков. Обращаясь к обширному кругу источников, автор рисует панораму экономической, социально-политической и культурной истории Московского царства в эпоху обретения им независимости от татаро-монголов и постепенного роста его мощи.
Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)
Научно-художественная книга английского писателя, содержащая отдельные главы из его книг "О всех созданиях — больших и малых" и "О всем разумном и удивительном".