Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)

Чтиво → Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)

Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)

Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.

Отныне в его небесах, в подземельях великой, выстроенной на нем пирамиды решается судьба миров и всего Упорядоченного. Здесь боги становятся во главе людского воинства, чтобы побеждать, и люди протягивают им руку помощи в беде, здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне - лишь ступень для новой счастливой жизни. Здесь кончается история мага Кэра Лаэды, некроманта Неясыти, воина Фесса, так не похожая на сказку, потому что все рассказанное в ней - правда.

Цикл/серия: Летописи разлома / Хранитель мечей
Название: Война мага: Конец игры Том 1
Автор: Ник Перумов
Жанр: фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: [email protected]
Язык: Русский
Время звучания: 35:52:18
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 665.58 MB

Скачать аудиокнигу: Перумов Ник - Война мага: Конец игры

-- -- Скачали : 649

Книги похожие на "Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)"

Ник Перумов - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2Ник Перумов - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2
Крупнейшим произведением по Упорядоченному стала многосерийная эпопея «Хранитель мечей» о маге и шпионе Фессе, путешествующем между мирами, который оказался вовлечён в противостояние вселенских сил.
Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)
Ник Перумов - русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы или 300 лет спустя», действие которой происходило в Средиземье, мире Толкина.
Ник Перумов - Собрание сочинений 73 произведения (1993-2016)Ник Перумов - Собрание сочинений 73 произведения (1993-2016)
Ник Перумов биолог по образованию. Пока литература не сразу стала его основной профессией. В СССР "Властелин колец" весь не издавался - Ник перевел книги сам. А потом придумал собственное продолжение. Книгу трилогию «Кольцо тьмы». Но она не издавалась, т.к. писалась для себя. Но в 90-е была издана для массового читателя. И разделила их на два лагер...
Абсолютная магия. Серия в 114 томах (1996 – 2011) FB2Абсолютная магия. Серия в 114 томах (1996 – 2011) FB2
Абсолютная магия - серия издательство Эксмо, основанная в 1996 году. В ней издавались произведения русскоязычных авторов в жанре фэнтези, отдельные романы и циклы. В 1998 году у серии немного изменилось оформление. В сборник вошло 114 томов серии.
Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.
Книжная серия: Гиганты фантастики (63 тома) (2004-2015) FB2Книжная серия: Гиганты фантастики (63 тома) (2004-2015) FB2
«Гиганты фантастики» - книжная серия издательства «Эксмо», запущена в 2007 году. В этой серии печатаются самые лучшие, проверенные временем произведения настоящих мэтров фантастики. Каждый том включает в себя несколько романов, образующих, обычно, цикл или серию.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
Ник Перумов - Собрание сочинений (61 книга) (1989-2015) FB2Ник Перумов - Собрание сочинений (61 книга) (1989-2015) FB2
Ник Перумов — русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Писать начал в конце 1970-х годов. В то же время увлёкся фэнтези и фантастикой, в особенности книгами Толкина, которые читал в оригинале и делал собственный перевод. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы и...
Крав мага. Базовая техника (2010) VHSRipКрав мага. Базовая техника (2010) VHSRip
В видеоуроке показаны базовые элементы Крав Мага: стойки, передвижения, дистанции, удары, комбинации и т.д.
Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)
Самое худшее для ведьмы — встретить мага. Самое удачное для мага — заполучить ведьму, чтобы безраздельно пользоваться ее неограниченным ресурсом. И вот тринадцать беззащитных ведьмочек отправляют заканчивать обучение туда, где им хочется оказаться в последнюю очередь — в Академию прикладной магии.
Крав-Мага. Защита от ножа (2011) SATRipКрав-Мага. Защита от ножа (2011) SATRip
Практический семинар в рамках программы «Активная самооборона. Семинар проводился при поддержке и содействии Федерации «Крав-мага Украины» с привлечением инструкторов курсов самообороны на основе израильского рукопашного боя «Крав-мага».
Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига ...Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига ...
Молодой ученик мага Пантор из славного города Вероллы попал в переплёт. Его учитель, лорд Мессер, свершил запретный акт некромантии, став в итоге живым трупом (точнее, скелетом). Чтобы не загреметь в ссылку вместе с наставником, Пантор решает бежать в «дикие земли».
Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)
"Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези. Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны ...
Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)
"Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези. Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны ...
Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)
Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все ? тайны, загадки, погони, клады, волшебство...
Рейтинг Баженова. Война миров. Рыбья походка / Рейтинг Баженова. Война миро ...Рейтинг Баженова. Война миров. Рыбья походка / Рейтинг Баженова. Война миро ...
Тимофей Баженов отправляется в Юго-Восточную Азию, чтобы своими глазами увидеть обитающих там водоплавающих ящеров-мутантов и сухопутных рыб. Здесь, в тропиках, развернулась настоящая война между этими древними и необычными животными.
Зыков Виталий - Дорога домой (5 книг из 5) (Аудиокнига)Зыков Виталий - Дорога домой (5 книг из 5) (Аудиокнига)
Стар мир Торна, очень стар. Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы. Канули в прошлое чудовищные войны, когда достижения магии и науки сеяли смерть и ужас. Больше нет могущественных владык, властвовавших над миром. Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие. В этот пе...
КРАВ-МАГА.  Девять  в одном.КРАВ-МАГА. Девять в одном.
Название: КРАВ-МАГА. Девять в одном. Год выпуска: 2005-2010 Вид спорта: контактный бой Участники: Антон Фарб, Моня Айзик, Alain Cohen, Алан Формажжио Язык: русский, французский, английский, немецкий, итальянский, испанский, иврит Многие приёмы отличаются высокой эффективностью, быстротой и легкостью в применении. Их разрешено использовать тол...
Стюарт Мэри - Жизнь Мерлина (трилогия) (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Жизнь Мерлина (трилогия) (Аудиокнига)
Кто-то звал его Эмрисом, кто-то — Мирддином, иные — Мерлином. Здесь Вы не встретите величайщего мага всех времён и народов, жестом отправляющего в небытиё целые армии или взмахом руки повергающего в прах неприступные крепости. Нет, абсолютно нет: здесь Вы увидите человека, который тоже страдает, любит, ненавидит, борется.
Волконский  Михаил  -  Два мага  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Два мага (Аудиокнига)
Действие романа «Два мага» происходит во время русско-турецкой войны. События разворачиваются вокруг наделенного магической силой золотого медальона, за которым охотятся сразу несколько человек.