Чтиво → Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)

Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)

Свобода воображения и путешествие в живую историю.
Главный герой сказки "Эй становится взрослым" - мальчик Эй из каменного века - отправляется в опасное путешествие, чтобы вырасти, обрести самого себя и уже ничего не бояться. Повсюду его сопровождают наши волшебные мышата Тимка и Тинка, случайно попавшие в каменный век.

Дети узнают, что такое инициация, почему у племен были тотемы, кто такие Люди-Лисы и как первобытные люди делали наскальные рисунки. Сказка "Эй становится взрослым" доставит радость и детям, и взрослым.
Для дошкольного и школьного возраста.

Название: Эй становится взрослым
Автор: Екатерина Боярских
Жанр: Сказка
Издательство: запись с интернет-радио
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: актёры Детского Радио
Язык: Русский
Время звучания: 02:17:18
Формат: MP3
Качество: 160 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 155.8 MB

Скачать аудиокнигу: Боярских Екатерина - Эй становится взрослым

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)"

Бианки  Виталий  -  Сказки  (Аудиокнига)Бианки Виталий - Сказки (Аудиокнига)
"Я всегда старался писать свои сказки и рассказы так, чтобы они были доступны и взрослым. А теперь понял, что всю жизнь писал и для взрослых, сохранивших в душе ребенка". В.В.Бианки
Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
Анатолий Рыбаков. Екатерина Воронина (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Екатерина Воронина (Аудиокнига)
Родившаяся в приволжском городке, воспитанная суровой и властной бабушкой, Катя рано осталась без матери. Когда наступила война, Екатерина пошла работать в госпиталь. Здесь к ней пришла первая любовь, которая принесла и первое разочарование. После войны, окончив институт, молодой инженер Воронина становится начальником участка речного порта.
Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)
На этот раз отправляясь в замок, чтобы вручить королю Сердце волшебства, Генри был уверен, что волшебная сказка подходит к счастливому концу. Но не тут-то было: сказка только началась. Страшная сказка, в которой все окутано зловещей тьмой.
Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)
Мальчик Тимка неожиданно становится обладателем волшебного браслета, который ведет его через опасные приключения к знакомству с основными законами развития живой природы.
Сказки на ночь. Сборник мультфильмов (2004-2009) DVDRipСказки на ночь. Сборник мультфильмов (2004-2009) DVDRip
Сборник отечественных рисованных мультфильмов, будут интересны не только детям но и взрослым! Информация о фильме Название: Сказки на ночь. Сборник мультфильмов Оригинальное название: Сказки на ночь. Сборник мультфильмов Год выхода: 2004-2009 Жанр: Мультфильмы, приключения, детский, мелодрама, сказка, рисованный Режиссер: Сергей Серегин, Мария Пар...
Ван Эден Фредерик. Маленький Йоханнес (Аудиокнига)Ван Эден Фредерик. Маленький Йоханнес (Аудиокнига)
«Маленький Йоханнес» – знаменитая сказка голландского писателя Фредерика Ван Эдена об удивительных приключениях мальчика в волшебном мире, полном причудливых существ. Захватывающая, трогательная и мудрая история, ставшая классикой мировой детской литературы. Неоднократно переиздававшаяся и переведенная на множество языков, эта книга – абсолютный ше...
Давайте играть! Музыкальные игры и песни. Выпуск 1 / Кошмина И. В. / 1989Давайте играть! Музыкальные игры и песни. Выпуск 1 / Кошмина И. В. / 1989
Нотное издание. Для детей младшего и среднего школьного возраста. Музыкальные часы. Игра для детей дошкольного и младшего школьного возраста с использованием детского пианино или металлофона. Музыкальное путешествие. Игра для детей среднего школьного возраста. Лесная школа. Игра для детей младшего школьного возраста.
Быков  Дмитрий  -  В мире животиков  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - В мире животиков (Аудиокнига)
Дмитрий Быков и Ирина Лукьянова написали «детскую книгу для взрослых, взрослую книгу для детей» - именно так авторы охарактеризовали жанр своих сказочных историй, которые одновременно и сказки, и политические памфлеты, и анекдоты, и сатирические очерки.
Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина  - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...
Катя Матюшкина – знаменитая петербуржская детская писательница и художник, автор популярнейшей серии детских сказочных детективов. Ее книги пользуются огромным успехом. Книги Кати Матюшкиной похожи на настоящий фейерверк – это и увлекательные детективные истории, и веселые учебники, и альбомы для рисования, и сборники интересных игр.
Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)
Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту.
Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)
Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он – известный писатель, одинокий волк. Его жизнь – сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч.
Каретникова Екатерина - Парящие острова (Аудиокнига)Каретникова Екатерина - Парящие острова (Аудиокнига)
Отправляясь с отцом и младшей сестрой Лелькой в путешествие, двенадцатилетний Егор надеется спрятаться от забот и страхов, не дающих ему покоя в последнее время.
Екатерина Бурмистрова и др. - Современные писатели детям (2013)Екатерина Бурмистрова и др. - Современные писатели детям (2013)
В сборник «Современные писатели – детям» вошли произведения победителей ежегодного литературного конкурса «Новая детская книга».
Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)
Фантаст Роберт Говард в одном из своих рассказов описал таинственный дом, на крыше которого жило множество голубей.
Татьяна Устинова. Ждите неожиданного (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ждите неожиданного (Аудиокнига)
Никогда нельзя предположить, чем кончится путешествие… Таша отправляется в свой последний отпуск на теплоходе по Волге в твердой уверенности: она больше никогда не увидит синюю реку, белые облака, зеленые берега. Она дает себе обещание: никто не посмеет испортить ее путешествие… Однако почти сразу все идет наперекосяк. За кем следит светская красав...
Гоцци  Карло  -  Принцесса Турандот  (Аудиокнига)Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиокнига)
Спектакль поставлен в 1922 году Евгением Вахтанговым и восстановлен Рубеном Симоновым. Радиопостановке присущ колорит 60-х годов прошлого столетия.
Мервин Пик. Горменгаст (Аудиокнига)Мервин Пик. Горменгаст (Аудиокнига)
В вечном, угрюмом замке детство проходит быстро. Титус растет, мальчик становится юношей. Но его взросление отравлено чередой ритуалов и смертей. Он мечтает о свободе, и воплощением этой мечты становится его молочная сестренка, маленькая дочка Кеды. Но удастся ли ему вырваться из душных стен?
Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия (Аудиокнига)Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия (Аудиокнига)
В России не найдется ни одного человека, который не знает имени Михаила Боярского. Это один из самых популярных людей нашего времени, "лицо Петербурга", кумир нескольких поколений зрителей. При этом он - звено длинной семейной цепочки.
Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)
Потрясающая история о принцессе! Любовь и ненависть, дружба и вражда, страшные тайны и интриги – все это в увлекательном фэнтези Екатерины Верховой. Быть принцессой не так уж и просто. Вместо балов, рыцарей и фрейлин меня ожидает путешествие в Академию Лакрес.