Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)

Чтиво → Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)

Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)

Стать просто выпускником Университета магии легко. Куда тяжелее получить признание магической общественности. Просто схитрить на экзамене, но почти невозможно избавиться от последствий этой хитрости, угрожающих смертью.

Элементарно принимать комплименты и восхищенные взгляды, но сложнее сберечь истинную любовь. Легко и интересно читать про подвиги легендарных магов, но другое дело – прикрывать собой людей от опасности.
Но можно пройти через любые испытания, если не терять оптимизма и опираться на верное дружеское плечо.

Название: Ола и Отто. Выбор. Книга 2
Автор: Александра Руда
Жанр: Юмористическое фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 14:57:16
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 818.57 MB

Скачать аудиокнигу: Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2

-- -- Скачали : 734

Книги похожие на "Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)"

Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)
Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают...
Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
"Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?
Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)
Готовится увидеть свет еще одна книга «Урожай собрать не просто», юмористический роман-фэнтези Юлии Васильевой. В основу произведения положена пресловутая тема магии, добавлено немного психологии, и все это переплетено с иронией.
Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)
Серия рассказывает о девушке по имени Айра, начинающей свой жизненный путь на страницах 1-й книги практически с чистого листа, что вызвано некоей трагедией в прошлом и полной потерей памяти.
Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)
"Пламя для дракона" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «К чему снятся драконы», героическое фэнтези, фэнтези про драконов. Как быть, если однажды в твою жизнь ворвется дракон и похитит тебя, словно принцессу из сказки? А потом еще заявит, что ты – его вторая половина, которую он ждал много тысячелетий? Вот и я поначалу р...
Творческая личность / Голдстайн Дэвид, Крегер Отто / 2014Творческая личность / Голдстайн Дэвид, Крегер Отто / 2014
Творческие способности присущи каждому из нас, но часто мы не осознаем в полной мере те таланты, которыми наделены от природы.
Бруштейн  Александра  -  Вечерние огни  (Аудиокнига)Бруштейн Александра - Вечерние огни (Аудиокнига)
«Вечерние огни» — новая книга старейшей советской писательницы Александры Яковлевны Бруштейн — по-существу продолжает серию ее повестей «Дорога уходит в даль», «В рассветный час» и «Весна».
Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)
Светлому студенту Академии всеобщей магии, а по совместительству — некроманту, который, как считают, погиб еще пятьдесят лет назад, не до скуки. Столько дел, что голова кругом. Тайный заговор раскрой, с наемными убийцами договорись, новые знания по светлой магии освой… И пусть на вид ты всего лишь рыжий мальчишка-первокурсник — не беда. Чем меньше ...
Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)
Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания обрести желаемое? Выбор будет сделан и космос ждет....
Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.
Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...
Книга «История России в рассказах для детей» познакомит юного читателя с основными поворотными моментами в истории нашей страны. Язык повествования доступен, но не утрирован, сюжет неизменно увлекателен, а изложенные факты соответствуют действительности.
Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
Разное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) АудиокнигаРазное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) Аудиокнига
Жизнь – это игра. С кем-то она играет в карты, с некоторыми – в кости, а с юной Александрой, незаконнорожденной дочерью Императора, она решила сыграть в шахматы. По-крупному. Многочисленные кланы жаждут видеть на престоле пешку. Совет Хранителей – королеву.
Александра Маринина - Cветлый лик смерти (Аудиокнига)Александра Маринина - Cветлый лик смерти (Аудиокнига)
На окраине Москвы, на свалке, обнаружен труп молодой нарядно одетой красавицы.
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)
Нелегко быть некромантом. Особенно если большинство твоих коллег истреблено, а мирное население твердо убеждено, что некроманты — это зло. Но ничего. Светлым недолго осталось радоваться. Исчезли некроманты — и некому стало уничтожать нежить. Расплодилась нежить — и вот закономерный результат: страна оказалась на грани катастрофы. К кому вы теперь о...
Добрая Александра - Колдунья заповедного леса (Аудиокнига)Добрая Александра - Колдунья заповедного леса (Аудиокнига)
Королева Вестании долго не могла осчастливить государство потомством. И решила королевская семья обратиться за помощью к колдунье. Цена, которую назвала затворница из леса, устроила будущих родителей. Сложно сказать, почему предложенный рецепт сработал, но к весне следующего года королева разрешилась двойней.
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
Александра Пистунова - Книга книг (1983)Александра Пистунова - Книга книг (1983)
Писательница собрала интересный материал по истории русского, советского и мирового искусства и на основе его ведет увлекательный разговор о прославленных художниках и архитекторах книги - Рублеве, Леонардо да Винчи, Дюрере, Микеланджело, Венецианове, Агине, Бенуа, Петрове-Водкине и других...
Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.