Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)

Чтиво → Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)

Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)

Первая половина XXI века. К этому времени Европа контролируется арабами - могущественным Халифатом, а Азия и Тихий океан - Японией, руководство которой решило создать полузабытую со времен Второй мировой войны Восточноазиатскую сферу.

Обнищавшие США вынуждены лавировать между этими монстрами, при этом сдав южные штаты Мексике, а к правлению страной допустив японских советников. Впрочем, гражданам Америки на все это глубоко наплевать. Ведь они забываются наркотиком «флэшбэк», за употребление которого в современных Европе и Азии предусмотрена смертная казнь...

Название: Флэшбэк
Автор: Дэн Симмонс
Жанр: антиутопия
Издательство: АКСР
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Евгений Соколов
Язык: Русский
Время звучания: 21:40:57
Формат: AAC
Качество: 64 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 588.91 MB

Скачать аудиокнигу: Симмонс Дэн - Флэшбэк

-- -- Скачали : 846

Книги похожие на "Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)"

Дэн Симмонс. Мерзость (Аудиокнига)Дэн Симмонс. Мерзость (Аудиокнига)
В 1924 году гонка за то, чтобы подняться на самую высокую гору в мире, была приостановлена из-за шокирующего исчезновения Джорджа Мэллори и Сенди (Эндрю) Ирвина на склонах Эвереста. К следующему году трое альпинистов – британский поэт и ветеран войны, молодой французский гид и молодая американка-идеалистка – нашли способ добраться до вершины благод...
Кинг Стивен - Мешок с костями / для IPhone, IPod, Apple (Аудиокнига) M4BКинг Стивен - Мешок с костями / для IPhone, IPod, Apple (Аудиокнига) M4B
После гибели жены писатель Майк Нунен отправляется к их старому дому возле озера «Темный след», где она провела последние три года. Там он пытается найти вдохновение и разгадать историю местной девочки, но его начинают преследовать реалистические кошмары. Его жена пытается его уберечь, но кроме неё с потустороннего мира к Майку тянутся и другие…
Дэн Симмонс. Молитвы разбитому камню (Аудиокнига)Дэн Симмонс. Молитвы разбитому камню (Аудиокнига)
«Молитвы разбитому камню» — первый сборник Симмонса. Первый и очень важный для понимания его творчества. Среди рассказов сборника можно найти несколько рассказов, давших первые ростки дальнейшим, во многом более знаменитым и известным романам. А также его дебютный рассказ, выигравший литературный конкурс в писательском кружке университета, и получи...
Тимоти Л. Уорнер - Неофициальное руководство по ремонту iPhone, iPad и iPod ...Тимоти Л. Уорнер - Неофициальное руководство по ремонту iPhone, iPad и iPod ...
Почините свой iPhone, iPad и iPod, узнав тайны ремонта этих устройств, которые компания Apple хранит в секрете! Эта книга расскажет вам, как вернуть к жизни ваши бесценные мобильные iДевайсы, которые, как вы думали, уже никогда не включатся.
Борис Соколов - Все мифы о Второй Мировой: «Неизвестная война» (2012)Борис Соколов - Все мифы о Второй Мировой: «Неизвестная война» (2012)
"Неизвестная война" – так назвали в американском прокате знаменитый документальный телесериал Романа Кармена о Второй Мировой, снятый на излете советской эпохи. Но даже сегодня, через 67 лет после Победы, Великая Отечественная остается во многом неизвестной войной,
Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)
В книге освещается история белой эмиграции от Великой Октябрьской социалистической революции и гражданской войны до конца второй мировой войны.
Суворов Виктор - Ледокол (Аудиокнига)Суворов Виктор - Ледокол (Аудиокнига)
«Ледокол» Виктора Суворова, по оценке лондонской газеты «Таймс», — самое оригинальное произведение современной истории. Книга переведена на 27 языков, выдержала более 100 изданий. В ней автор предлагает свою версию начала Второй мировой войны.
Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)
Как спасти свою жизнь, если за тобой охотятся спецслужбы, полиция и корпорации по всему миру? Как затеряться среди обычных людей, если твоя необычность настолько желанна для преследователей, что они готовы на всё?
Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)
Автобиографическая "Повесть о жизни" К.Г.Паустовского состоит из шести книг. Все они связаны общим героем и общностью времени. Повести эти относятся к последним годам XIX века и к первым двадцати годам XX века. В данный том вошли первая - третья книги.
Картун  Дерек  -  Прогулка с дамой на большую войну  (Аудиокнига)Картун Дерек - Прогулка с дамой на большую войну (Аудиокнига)
События романа "Прогулка с дамой на большую войну" ("Курьер") происходят на фоне разгорающейся в Европе Второй мировой войны.
Авиация Второй Мировой войны (2001)Авиация Второй Мировой войны (2001)
Краткий справочник по авиации содержит описания, характеристики, схемы и фотографии наиболее известных боевых самолетов различных стран периода Второй мировой войны.
Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4BШустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B
После смерти в автокатастрофе Ник и Элли оказываются в Стране затерянных душ, странном месте между жизнью и смертью...
Непомнящий Николай - Сто великих тайн Второй Мировой (Аудиокнига)Непомнящий Николай - Сто великих тайн Второй Мировой (Аудиокнига)
Самая тяжелая и кровопролитная война в истории человечества - Вторая мировая - оставила нам множество неразгаданных тайн и загадок.
Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)
Роман "Тяжелый песок" был впервые опубликован в 70-е годы ХХ века и произвел фурор в читающей России. Частная судьба большой еврейской семьи, живущей на окраине империи, - это история целой страны: с дореволюционных времен и до середины Второй мировой войны.
XviD4PSP v 6.0.2.2884 Rus / PortableXviD4PSP v 6.0.2.2884 Rus / Portable
XviD4PSP - Несомненно лучший по качеству кодирования в своём классе видеоконвертер! Поддерживает практически все видео- и аудиоформаты, используемые на современных цифровых устройствах. Работает с файлами для PSP, PS3, XBOX 360, iPod, iPod Touch, iPhone, Apple TV, PC, Hardware DVD
Троллоп Джоанна - Второй медовый месяц (Аудиокнига)Троллоп Джоанна - Второй медовый месяц (Аудиокнига)
Эди и Рассел. Актриса и театральный агент. Муж и жена, забывшие, что такое страсть...
Мандельштам Осип - Проза. Переводы (Аудиокнига)Мандельштам Осип - Проза. Переводы (Аудиокнига)
Оригинальная рецензия Во второй том Сочинений вошли лучшие сочинения автора - автобиографическая проза и очерки, избранные статьи и эссе по истории мировой культуры и поэзии.
Татьяна Царева - Все награды Второй мировой войны. Ордена, медали и нагрудн ...Татьяна Царева - Все награды Второй мировой войны. Ордена, медали и нагрудн ...
В самой масштабной войне всех времен приняли участие миллионы граждан разных стран. Их боевые подвиги и заслуги перед отечеством были по достоинству отмечены государственными наградами. Многие ордена и медали были специально учреждены во время военных действий. Сегодня Вы можете познакомиться с изображениями и детальными описаниями наград Второй ми...
Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)
В романе В.Маслова "Москва времен Чикаго" молодой следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Андрей Усков.