Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)

Чтиво → Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)

Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)

“Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…

Вашему вниманию представляется крайне жестокая история, о том как один человек решил спасти мир через стерилизацию. Еще в детстве Тодд узнал, что иногда необходимо стерилизовать или усыплять животных, чтобы контролировать численность их популяции. Это гуманно и полезно для окружающей среды. Работая в Управлении соцобеспечения, Тодд каждый день видит, как человеческие отбросы беспрепятственно размножаются, заваливая Землю лавиной отходов, губя ее своим жестоким отношением. Но если он убедит их не размножаться, если убедит каждого пройти добровольную стерилизацию, то сможет предотвратить предстоящий демографический взрыв. А те, кого он не сможет убедить…

Название: Жизнь без людей
Автор: Рэт Джеймс Уайт
Жанр: Ужасы
Издательство: аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Владимир Князев
Язык: Русский
Время звучания: 03:57:01
Формат: MP3
Качество: 192 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 357.8 MB

Скачать аудиокнигу: Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей

-- -- Скачали : 638

Книги похожие на "Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)"

Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)
Знаменитый детектив популярного английского писателя Джеймса Хедли Чейза теперь и в формате аудиокниги. Приглашаем вас погрузиться в мир тайн и захватывающих приключений героев книги, живущих по своим жестоким и порой несправедливым и непонятным простым обывателям законам шантажа и насилия.
Тодд Чарлз - Одинокая смерть (Аудиокнига)Тодд Чарлз - Одинокая смерть (Аудиокнига)
В небольшом городке Истфилд убиты трое молодых мужчин.
Эллрой Джеймс - Секреты Лос-Анджелеса (Аудиокнига) .m4bЭллрой Джеймс - Секреты Лос-Анджелеса (Аудиокнига) .m4b
Лос-Анджелес, 50-е годы. В полицейском управлении под руководством Дадли Смита служат трое полицейских: франт Джекс Винсенс, забитый Эд Эксли и циник Бад Уайт. Именно им предстоит распутать дело о массовом убийстве в кафе.
Хартли Эндрю Джеймс - В день пятый (Аудиокнига)Хартли Эндрю Джеймс - В день пятый (Аудиокнига)
В начале Бог сотворил небо и землю… И был вечер, и было утро: день один…
Чейз Джеймс Хедли - Семь раз отмерь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Семь раз отмерь (Аудиокнига)
Во время показа в Вашингтоне коллекции древних русских икон из Эрмитажа был похищен один из экспонатов.
Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)
Рано или поздно практически каждый человек задаёт себе один и тот же вопрос – почему моя жизнь не работает? Мои планы рушатся, отношения в семье не складываются, тело болеет, а фортуна каждый раз выбирает кого-то другого! Неужели я всю жизнь обязан вести такое существование, а может быть, при рождении мне просто забыли выдать правила игры?
Чейз  Джеймс  -  Что же случится со мной?  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Что же случится со мной? (Аудиокнига)
Джек Крейн, ветеран вьетнамской войны, привык к риску и большим деньгам. Ему надоело прожигать жизнь в дешевых барах захолустного городка.
Жизнь за один день (2011)Жизнь за один день (2011)
В ролях: Синди Баэр, Моика, Мэттью Ирвинг, Дрэйк Шеннон, Борис Гришкевич, Нироаки Аикава, Эшли Микс, Шир Декер, Дэвид Жак, Арсен Григорян Режиссёр: Кевин МакДональд 24 июля 2010 года тысячи людей со всего света прислали видеоклипы о своей жизни на YouTube. Они стали участниками проекта «Жизнь за один день» — исторического эксперимента по созданию...
Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.
Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)
Итак, мы не одиноки. На Ганимеде, житнице внешних планет, марсианка-спецназовец становится свидетелем гибели своего взвода, истребленного чудовищным суперсолдатом. На Земле высокопоставленный политик изо всех сил пытается предотвратить межпланетную войну. А на Венере обосновалась чуждая протомолекула, производя таинственные трансформации и угрожая ...
Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
В.Скляренко - 500 знаменитых людей планеты (2008) МР3В.Скляренко - 500 знаменитых людей планеты (2008) МР3
Уникальная аудио колекция мыслей и высказываней знаменитых людей планеты, их безценный опыт открывает Вашему сознанию новые возможности делает Вашу жизнь ярче и насищеней.....
Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)
Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.
Джеймс Джордж Фрэзер. Золотая ветвь (Аудиокнига)Джеймс Джордж Фрэзер. Золотая ветвь (Аудиокнига)
«Золотая ветвь» известного английского религиоведа и этнолога Джеймса Фрэзера (1854-1941) принадлежит к числу тех фундаментальных исследований, которые составляют непреходящую ценность для многих поколений ученых. Посвятив жизнь изучению фольклористики и истории религии, Дж. Фрэзер собрал огромный фактический материал, позволивший ему с помощью сра...
Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)
Как спасти свою жизнь, если за тобой охотятся спецслужбы, полиция и корпорации по всему миру? Как затеряться среди обычных людей, если твоя необычность настолько желанна для преследователей, что они готовы на всё?
Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
Гриффин Джеймс Эдвард - Мир без рака. История витамина В17 (Аудиокнига)Гриффин Джеймс Эдвард - Мир без рака. История витамина В17 (Аудиокнига)
Книга "Мир без рака" Эдварда Гриффина с 1974 года издавалась во многих странах. Дж. Эдвард Гриффин приводит доказательства того, что рак – дефицитоподобная болезнь, такая же как цинга или пеллагра – усугубленная отсутствием базового компонента в рационе современного человека. Этот компонент витамин – B17. В очищенной форме, разработанной для лечени...
Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4ВДжеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В
Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.