Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)

Чтиво → Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)

Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)

«Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.

На плаву Дэнни поддерживает лишь работа в хосписе, где его способности помогают облегчить пациентам мучительную боль. Но однажды к Дэну приходит двенадцатилетняя девочка Абра, которая излучает «сияние» невероятной, немыслимой силы. Абре угрожает смертельная опасность — на нее объявлена настоящая охота. Дэн Торранс — единственный, кто может ее спасти...

Название: Доктор Сон (продолжение "Сияния")
Автор: Стивен Кинг
Жанр: Драма, Триллер, Ужасы
Издательство: Аудиокнига Своими Руками
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 18:19:22
Формат: MP3
Качество: 192 kbps
Размер: 1.47 GB

Скачать аудиокнигу: Кинг Стивен - Доктор Сон

-- -- Скачали : 716

Книги похожие на "Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)"

Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4В
«Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)
После событий «Сияния» прошло несколько десятилетий. Многие годы Дэна преследуют призраки прошлого, призраки отеля Оверлук, в котором Дэнни провел ужасный год в своем детстве. Ныне Дэн борется с теми же демонами, что погубили и его отца — отчаянием, алкоголизмом, насилием.
Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4b
Книга «Доктор Сон» знаменитого американского писателя Стивена Кинга задумана в качестве логического продолжения его романа «Сияние». По словам автора, его заинтересовало то, что произошло дальше с мальчуганом, который пережил страшную психологическую травму, его мамой и господином Холлараном.
Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
Американская провинция. Шумный хайвэй.
Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
Булдаков  Олег  -  Тёмные аллеи. Новое и неизданное  (Аудиокнига)Булдаков Олег - Тёмные аллеи. Новое и неизданное (Аудиокнига)
Это не совсем "Темные аллеи", поскольку проект закрыт.
Стивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнига
1960 год. США. У одиннадцатилетнего Бобби Гарфилда, живущего вдвоем с матерью, появляется новый сосед Тед Бротиген.
Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)
Насколько псевдоним влияет на писателя? Насколько образ, созданный в воображении читателей, окажется реальным?
Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)
Существует нечто не земное и таинственное в глубине поля Аккермана сельской местности штата Мэн.
Кинг Стивен - Блейз (Аудиокнига) МР3Кинг Стивен - Блейз (Аудиокнига) МР3
Ричард Бахман. Литературное alter ego Стивена Кинга в период с 1966-го по 1973 год. Псевдоним, под которым "король ужасов" создавал самые необычные свои романы, наиболее известны из которых "Худеющий" и "Регуляторы" - произведения, смело раздвигающие границы жанра. И теперь Стивен Кинг предлагает читателю новый роман Ричарда Бахмана…
Стивен Кинг. 1408 (Аудиокнига) читает Золотов ДенисСтивен Кинг. 1408 (Аудиокнига) читает Золотов Денис
Писатель, автор рассказов в жанре ужасов, всю жизнь пытался найти доказательство существования неких «потусторонних сил», но не нашел. Объездив множество мест «с историей», пользующихся дурной славой, он не встретил там ничего потустороннего. Он уже сам не верит в то, о чем пишет. Но однажды среди своей почты он находит записку с предупреждением - ...
Кинг Стивен - Глаза дракона (Аудиокнига в M4B)Кинг Стивен - Глаза дракона (Аудиокнига в M4B)
Однажды в королевство пришел ужас… В королевство, где рвется к трону медленно теряющий рассудок принц… В королевство, где поселился могущественный черный маг — сын Тьмы, посланник самого Сатаны… В королевство, где в каменной башне томится законный наследник трона, обреченный на медленную гибель… В королевство, над которым постепенно собираются черн...
Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древни...
Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)
Кинг Стивен - Дорожные работы. В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю. И когда повод находится, обычного человека, решившего свою судьбу, уже не остановить...