Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)

Чтиво → Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)

Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)

Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.

Джеку предстоят множество приключений и встреч с запоминющимися, живописными персонажами, причем некоторые - занимательно эксцентричны. Он усмиряет лошадей, сражается с кенгуру, и соперничает за любовь к двум своим кузинам, кареглазой Монике, на которой он впоследствии женится, и темноглазой Мэри, очаровавшей его. Джек из юноши превращается в независимого мужчину, с собственными яркими представлениями о жизни и будущем.

Название: Джек в Австралии
Автор: Дэвид Лоуренс
Жанр: рассказы
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Старчиков Степан
Язык: Русский
Время звучания: 07:13:45
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 287.26 MB

Скачать аудиокнигу: Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии

-- -- Скачали : 768

Книги похожие на "Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)"

Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
Лондон  Джек   -  Северная Одиссея  (Аудиокнига)Лондон Джек - Северная Одиссея (Аудиокнига)
В данное аудио-издание Джека Лондона вошли рассказы о нелегком завоевании "края земли". Серия: Виртуозы рассказа.
Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)
Автобиографическая повесть Джека Лондона, впервые изданная в 1911 году, в которой описывается его путешествие по южной части Тихого океана на кече «Снарк».
Лондон  Джек   -  Рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Рассказы (Аудиокнига)
Покоряющая сила книг Джека Лондона состоит прежде всего в их жизнеутверждающей направленности. Прославляя величие и несокрушимую силу человеческого духа, Лондон выступал как яростный враг пассивности, бессилия и равнодушия.
Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
Лондон  Джек  -  Джерри-островитянин  (Аудиокнига)Лондон Джек - Джерри-островитянин (Аудиокнига)
Это одно из самый любимых читателями произведений выдающегося американского писателя Джека Лондона - роман "Джерри-островитянин".
Лондон  Джек  -  Зов предков  (Аудиокнига)Лондон Джек - Зов предков (Аудиокнига)
"Школьная библиотека" предлагает послушать повесть "Зов предков" - одно из самых известных произведений замечательного американского писателя Джека Лондона.
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
В творчестве Джека Лондона есть книги, которые смело могут выдержать конкуренцию с книгами любых мэтров в жанре развлекательной приключеческой литературы. К их числу по праву относится предлагаемая Вашему вниманию повесть "Смок Белью".
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
Книга выдающегося американского писателя Джека Лондона включает в себя цикл рассказов "Смок Белью", о приключениях художника Кристофера Беллью во время Клондайкской "золотой лихорадки".
Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)
Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)
Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
Лондон  Джек  -  Человек со шрамом и другие рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Человек со шрамом и другие рассказы (Аудиокнига)
Предлагаем вашему вниманию семь радиоспектаклей по рассказам Джека Лондона в исполнении популярных актёров театра и кино.
Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)
Джек Эндрус (сценический псевдоним Джеймс Роял) отправляется на две недели из Франции, где он живёт с третьей женой, в Рим, чтобы помочь своему старому другу режиссёру Морису Делани снять его новый фильм...
Лондон  Джек  -  Белый клык  (Аудиокнига)Лондон Джек - Белый клык (Аудиокнига)
Это - история о любви. Ибо что, как не любовь Друга-Хозяина, искал полуволк-полупес Белый Клык?
Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)
Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака.
Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)
Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев....
Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
«Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
Лондон  Джек  -  Маленькая хозяйка большого дома  (Аудиокнига)Лондон Джек - Маленькая хозяйка большого дома (Аудиокнига)
Девятый том «Полного собрания сочинений» выдающегося американского писателя Джека Лондона (1876-1916) включает в себя роман «Маленькая хозяйка большого дома», одно из самых лирических произведений писателя, в основе сюжета которого лежит «любовный треугольник». Роман является одним из самых читаемых и любимых произведений Джека Лондона.
Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига)Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига)
Знаменитый роман «Морской волк», о капитане шхуны «Призрак» «Волке» Ларсене, странной личности: безжалостном, грубом, сильном человеке и в то же время своеобразном философе…