Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)

Чтиво → Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)

Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)

Автобиографическая "Повесть о жизни" К.Г.Паустовского состоит из шести книг. Все они связаны общим героем и общностью времени. Повести эти относятся к последним годам XIX века и к первым двадцати годам XX века.
В данный том вошли первая - третья книги.

Содержание:
- Далекие годы
- Беспокойная юность
- Начало неведомого века

Название: Повесть о жизни. Книги 1-3
Автор: Константин Паустовский
Жанр: Биографии и Мемуары, классика
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 32:26:59
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 1.27 ГБ

Скачать аудиокнигу: Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3

-- --

Книги похожие на "Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)"

Паустовский Константин - Романтики (Аудиокнига)Паустовский Константин - Романтики (Аудиокнига)
Особенность данного издания в том, что события романтической прозы Паустовского как бы проецируются на экран действительности и личной жизни писателя, отраженной в его письмах и дневниках, воспоминаниях и комментариях сына Вадима.
Паустовский Константин - Мещерская сторона (Аудиокнига)Паустовский Константин - Мещерская сторона (Аудиокнига)
Можно еще много написать о Мещерском крае. Можно написать, что этот край очень богат лесами и торфом, сеном и картофелем, молоком и ягодами. Но я нарочно не пишу об этом. Неужели мы должны любить свою землю только за то, что она богата, что она дает обильные урожаи и природные ее силы можно использовать для нашего благосостояния! Не только за это м...
Вамба - Хвостик. Повесть из жизни муравьёв (1926)Вамба - Хвостик. Повесть из жизни муравьёв (1926)
Повесть из жизни муравьев. Рассказ ведется в виде похождений мальчика, превращенного в муравья. Занимательно написанная, переведенная хорошим языком повесть даст много ценного материала о жизни муравьев, в полном соответствии с научно установленными данными. Дети 10—12 лет прочтут «Хвостик» с большим интересом и пользой.
Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)
Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.
Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
Чарская Лидия - Люсина жизнь (Аудиокнига)Чарская Лидия - Люсина жизнь (Аудиокнига)
Повесть для юношества в трех частях популярной детской писательницы начала XX века. Хотя книги Чарской несколько однообразны и сентиментальны, они привлекают детей занимательностью, неожиданными поворотами в сюжете. Герои ее книг, обычно, много страдают и бывают одиноки, их подстерегают опасности.
Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)
Имя Инны Гофф известно широкому читателю. Ее перу принадлежат книги "Телефон звонит по ночам", "Юноша с перчаткой", "Знакомые деревья" и другие. В эту книгу вошла повесть воспоминаний "Превращения".
Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...
Хорошо это или плохо – быть совсем одиноким? Даже форель и водяная крыса спрятались от главной героини книги Рувима Фраермана «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви».
Любовь Скорик. Ребята с Партизанской (Аудиокнига)Любовь Скорик. Ребята с Партизанской (Аудиокнига)
Её художественные произведения доступны широкому кругу читателей многих городов Сибири. Пожалуй, самое первое из них «Ребята с улицы Партизанской», посвящённое годам жизни в Минусинске, было издано в Кемерово. Книга признана лучшей книгой о войне, в Кузбассе включена в обязательную программу в школах.
Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)
В биографической повести известного американского писателя Ирвинга Стоуна «Жажда жизни» (1934) увлекательно рассказывается о жизни и творчестве крупнейшего французского художника, голландца по происхождению, Винсента Ван Гога.
Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)
В центре новой книги Виктора Казько трагедия XX века - чернобыльская авария. В повести «Но пасаран» с присущей ему искренностью, метафоричность раскрывает прозаик причины, которые привели общество к развалу. Писатель создает яркие, запоминающиеся типы наших современников
Рыбаков Анатолий - Выстрел (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Выстрел (Аудиокнига)
Широко известная детективная повесть, третья часть популярной детской трилогии ("Кортик", "Бронзовая птица" и "Выстрел") Анатолия Рыбакова, в которой арбатский парень Миша Поляков и его друзья помогают раскрыть таинственное убийство инженера Зимина.
Полевой Борис - Повесть о настоящем человеке (Аудиокнига)Полевой Борис - Повесть о настоящем человеке (Аудиокнига)
В конце марта 1942 года летчик — истребитель Алексей Мересьев был сбит и упал в районе Черного леса Демянского кольца.
Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
Белый Андрей - Начало века (Аудиокнига)Белый Андрей - Начало века (Аудиокнига)
Цикл воспоминаний Андрея Белого, создававшийся в конце 1920-х - начале 1930-х гг., по праву принадлежит к числу наиболее известных и наиболее ценимых произведений крупнейшего мастера русского символизма.
Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
"Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)
Автобиографическая повесть Джека Лондона, впервые изданная в 1911 году, в которой описывается его путешествие по южной части Тихого океана на кече «Снарк».
Федин Константин - Костер (Аудиокнига)Федин Константин - Костер (Аудиокнига)
Роман выдающегося советского писателя Константина Федина «Костер» представляет собой широкое полотно народной жизни Советской страны.