Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Слезы Господа (Аудиокнига)

Чтиво → Слезы Господа (Аудиокнига)

Слезы Господа (Аудиокнига)


В повести «Слёзы Господа» действие разворачивается в постапокалиптическом мире, где с первых же строк автор погружает читателя в атмосферу ужаса и обречённости.

Персонажи борются за выживание в малопригодном для существования мире: убивают мутантов, справляются с болезнями и голодом, радиацией и кислотными дождями, постоянно выясняя непростые отношения друг с другом. Динамичный, непредсказуемый сюжет и уникально спроектированный мир, полный мрачной эстетики, делают книгу серьёзной альтернативой «Вселенной Метро 2033».

Название: Слезы Господа (Аудиокнига)
Автор книги: Александр Рыжков
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2012
Жанр: Фантастика
Озвучивает: Григорий Войнер
Аудио: 128 Кбит/с
Продолжительность: 02:30:06
Формат: MP3
Язык: русский
Размер: 144,9 Мб

Скачать Слезы Господа (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Слезы Господа (Аудиокнига)"

Херсонский Иннокентий - Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Хр ...Херсонский Иннокентий - Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Хр ...
Эта книга, напоминая нам о трагических евангельских событиях, укрепляет в вере и приближает нас ко Господу. "Для того, чтобы образ страданий и смерти Христовой оказывал постоянное действие на жизнь нашу, - говорил владыка Иннокентий, - для сего необходимо, чтобы Он с плащаницы перешел на нашу душу, чтобы оставался там не два или три дня, а всегда.....
Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)
"Смех сквозь слёзы", воспоминания Фаины Георгиевны Раневской, великой русской актрисы, отдавшей всю без остатка жизнь искусству. В предлагаемую звуковую версию не вошла глава "Так говорила Раневская", содержащая неизвестные афоризмы которая, вероятно, будет представлена позже.
Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)
Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
Фаина Раневская - Меньше пафоса, господа! (2014)Фаина Раневская - Меньше пафоса, господа! (2014)
Любимая актриса советского кино и театра Фаина Георгиевна Раневская знаменита не только актерскими работами, но и своим остроумием, самоиронией и юмором. В беседах Раневская не стеснялась в выражениях, а ее гениальные фразы сразу же разлетались по Москве.
Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)
Нелегко быть некромантом. Особенно если большинство твоих коллег истреблено, а мирное население твердо убеждено, что некроманты — это зло. Но ничего. Светлым недолго осталось радоваться. Исчезли некроманты — и некому стало уничтожать нежить. Расплодилась нежить — и вот закономерный результат: страна оказалась на грани катастрофы. К кому вы теперь о...
Братья Бри - Слезы Шороша (Аудиокнига)Братья Бри - Слезы Шороша (Аудиокнига)
Дэниел Бертроудж, студент университета, в первый день летних каникул случайно попал на выставку загадочного художника Феликса Торнтона. Странный мир, изображенный на картинах, захватывающая кривизна каждой детали и… что-то неуловимое, но как будто знакомое притянуло молодого человека, завладело его сознанием, мыслями и душой.
Антонов Сергей - Вселенная Метро 2033. В интересах революции (Аудиокнига)Антонов Сергей - Вселенная Метро 2033. В интересах революции (Аудиокнига)
«Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная ком-пьютерная игра!
Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)
"Прыжок в неизвестное" (Свобода) – роман, действие которого разворачивается в мире мистических видений, где моменты призрачные и нереальные сменяются юмором и иронией. Герой романа, постоянно преследуемый (непонятно только, реально или мнимо), выпрыгивает в никуда и обретает свободу...
Ленотр  Жорж  -  Повседневная жизнь Версаля при королях  (Аудиокнига)Ленотр Жорж - Повседневная жизнь Версаля при королях (Аудиокнига)
Книга известнейшего французского историка Жоржа Ленотра погружает читателя в обыденную жизнь французских королей, протекавшую под сводами великолепного Версаля.
Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".
Гриллс Беар - Грязь, пот и слезы (Аудиокнига)Гриллс Беар - Грязь, пот и слезы (Аудиокнига)
Известный британский путешественник, телеведущий и писатель Беар Гриллс рассказывает о том, как и почему умение выживать любой ценой стало его профессией. Еще в детстве он увлекся физкультурой, много и упорно тренировался, лазал по горам, висел на турнике, выдумывал способы сбежать из запертого помещения, выходил в море на маленькой парусной лодке ...
Александр Шакилов - Война кротов (2011) аудиокнигаАлександр Шакилов - Война кротов (2011) аудиокнига
«Война кротов» — первая книга серии не о России. Место действия — постъядерный Киев. Время действия — 2033 год.
Мазин  Александр  -  Возвращение ярла  (Аудиокнига)Мазин Александр - Возвращение ярла (Аудиокнига)
Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Филатов  Леонид  -  Дилижанс   (Аудиокнига)Филатов Леонид - Дилижанс (Аудиокнига)
Сентиментальный фарс по мотивам знаменитой новеллы Ги де Мопассана "Пышка".
Жак Ив Кусто. В мире безмолвия (Аудиокнига)Жак Ив Кусто. В мире безмолвия (Аудиокнига)
Известный французский исследователь Мирового океана Жак-Ив Кусто и его единомышленники в своих книгах рассказывают о создании акваланга, о первых погружениях и об удивительных открытиях в таинственном подводном мире безмолвия.
Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)
Автор нескольких десятков книг, в основном приключенческих и мелодраматчиеских, многие из которых были экранизированы, причем с успехом. Жил в Австрии и Великобритании.
Ланг  Алескей  -  По эту сторону стены  (Аудиокнига)Ланг Алескей - По эту сторону стены (Аудиокнига)
Андрэ живет в неизвестном для нас, странном мире. В этом мире ходят слухи, что существует некая стена, за которой все по другому: там теплее, там светлее, там лучше...
Метро 2033: Луч надежды / Metro: Last Light [Update 2] (2013/РС/RUS) RePack ...Метро 2033: Луч надежды / Metro: Last Light [Update 2] (2013/РС/RUS) RePack ...
2034 год. Глубоко под руинами постапокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под зе...
Старовойтов  Павел  -  Воспоминания  (Аудиокнига)Старовойтов Павел - Воспоминания (Аудиокнига)
«Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра!
Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)
Действие романа Аксенова "Ожог" разворачивается в Москве, Ленинграде, Крыму и "столице Колымского края" Магадане, по-настоящему "обжигает" мрачной фантасмагорией реалий.