Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)

Чтиво → Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)

 Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)
Убийство леди Эшбрук неминуемо должно стать сенсацией. Никогда еще леди не фотографировали столько раз, да еще под разными углами. Подозрение еще не выкристаллизовалось, но машина следствия уже запущена.

Название: Лакировка
Автор: Чарльз Перси Сноу
Жанр: проза, детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Кочергин Евгений
Язык: Русский
Перевод: с англ.
Время звучания: 12:54:19
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 531,73 Mb

Скачать Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 769

Книги похожие на "Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)"

Риордан  Рик  -  Перси Джексон и певица Аполлона  (Аудиокнига)Риордан Рик - Перси Джексон и певица Аполлона (Аудиокнига)
«Бог идиотских поручений» Аполлон даёт специальное задание Перси Джексону и сатиру Гроуверу.
Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)
"Крошка Доррит" - роман, в котором органично смешаны лиризм, трагедия, абсурд и фарс. История девушки, заботящейся о большом семействе и ее любви к богатому молодому человеку.
Диккенс  Чарльз  -  Наш общий друг  (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Наш общий друг (Аудиокнига)
Пусть вас не смущает социальная сатира в лице Венирингов, Подснепов и леди Типпинс, которым уделяется большое внимание в первых главах - книга совсем не о них. Первые главы, возможно, придется прочесть с неким усилием, однако потом повествование вас будет вести само.
Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
Алан Сноу - Семейка монстров (2014)Алан Сноу - Семейка монстров (2014)
Первая книга цикла «Хроники Рэтбриджа». Ему не повезло родиться в роскошном замке. Вместе с семейкой забавных монстров юноша поселился прямо под мостовой. Изысканные костюмы ему заменила обычная коробка. Зато каждую ночь он мог разгуливать по темным улицам в поисках новых приключений.
Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)
Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чарльза Вильямса. Большинство его произведений относятся к жанрам: «триллер» и «детектив».
Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
Диккенс Чарльз - Холодный дом (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Холодный дом (Аудиокнига)
Большой мастер создания интриги, Диккенс насытил драму "Холодный дом" тайнами и запутанными сюжетными ходами. Вы будете плакать и смеяться буквально на одной странице, сочувствовать и сострадать беззащитным и несправедливо обиженным - автор не даст вам перевести дух. Произведение "Холодный Дом" не отступает от традиций английских писателей, но все ...
Чарльз Буковски. Макулатура (Аудиокнига)Чарльз Буковски. Макулатура (Аудиокнига)
«Макулатура» – последний роман Буковски, его лебединая песня – читателям без чувства юмора просто противопоказана! Это действительно особый род стеба, посвященный «плохой литературе». Сам сюжет книги лишен динамики, лишен интриги, лишен всего, но именно поэтому бесконечно гениален. Главное достоинство «Макулатуры» – стиль повествования. Описания и ...
Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
Сперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай КозийСперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай Козий
Цель книги — привести читателя ко спасению. Основная мысль — Спасение даётся исключительно по благодати, т.е. даром. Если следовать за автором, изучая книгу шаг за шагом, то человек приходит к необходимости принять спасение!!!
Гекерторн Чарльз Уильям. ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА всех времен и всех стран (Аудиокни ...Гекерторн Чарльз Уильям. ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА всех времен и всех стран (Аудиокни ...
Книга методично и последовательно описывает все тайные общества, ордены и организации, существовавшие на земле с незапамятных времен. Масоны, тамплиеры, каббалисты - многие из них существуют и по сей день.
Принц Чарльз. Счастливый неудачник. Фильм Леонида Млечина (2013) SATRipПринц Чарльз. Счастливый неудачник. Фильм Леонида Млечина (2013) SATRip
У каждого королевского дома свои герои и неудачники, чудаки и великие, блистательные фигуры, и жалкие посредственности. Какое место среди них занимает принц Чарлз? Все сходятся в том, что он неплохой парень, но и не национальный герой. Ему уже исполнилось 65, в таком солидном возрасте все еще быть наследным принцем как-то неудобно.
Чарльз Камминг. Чужая страна (Аудиокнига)Чарльз Камминг. Чужая страна (Аудиокнига)
Загадочные и страшные события, которые произошли в разное время и на разных континентах, сначала не привлекли большого внимания. В конце 1990-х в Тунисе бесследно исчезла молодая помощница по хозяйству, оставив в неведении влюбленного в нее соблазнителя. Годы спустя в египетском Шарм-эль-Шейхе с невероятной жестокостью были убиты приехавшие на отды...
Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости / Основы теософии / Сны (Аудиокнига)Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости / Основы теософии / Сны (Аудиокнига)
Теософия это Учение о внешнем и внутреннем духовном мире человека. Это Знание всегда было уделом посвященных, т.к. владение им вело к развитию сознания человека и освобождению его от невежества, а это всегда вызывает ярость любого рода манипуляторов и паразитов. Общество построено на красивых словах, лжи и насилии. Знание об освобождении от рабства...
Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)
Автором произведения «Домой до темноты» является Чарлз Маклин, популярный британский писатель, который известен читателям по книгам «Солодовый виски», «Молчание», «Страж». Главным героем произведения «Домой до темноты» является успешный предприниматель Эдвард Листер. Все окружающие ему завидуют. Но совершенно неожиданно в его размеренный ход жизни ...
Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)
Жизнь Карен Фрайдман, жены преуспевающего юриста и матери двух детей, превратилась в ад. Ее муж Чарльз стал жертвой взрыва в подземке, унесшего десятки человеческих жизней. Вскоре к ней в дом явились незнакомцы и стали задавать вопросы о прошлом мужа. Более того, они угрожали расправиться с Карен и ее семьей, если она не вернет огромные деньги, кот...