Чтиво → Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)

 Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии. В центре повествования фигура Ноя Лебедя - Коня Рыжего, отразившего в своем социальном развитии стихийное народное самосознание в пору ломки старого общества. Заключительная часть трилогии – «Черный тополь» – повествует о сибирской деревне двадцатых годов, о периоде Великой Отечественной войны и первых послевоенных годах.

Цикл Сказания о людях тайги:

1. Хмель
2. Конь рыжий
3. Черный тополь


Название: Чёрный тополь. Сказания о людях тайги
Автор: Алексей Черкасов, Полина Москвитина
Жанр: роман, семейная сага
Цикл/серия: Сказания о людях тайги
Номер книги: 03
Издательство: нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 25:26:35
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 1,02 Gb

Скачать Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...
Вторая книга известной трилогии Алексея Черкасова и Полины Москвитиной рассказывает о событиях, происходящих во время гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…
Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
"Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
Серия - Великая судьба России в 146 томах (2003 - 2013) FB2Серия - Великая судьба России в 146 томах (2003 - 2013) FB2
"Великая судьба России" - книжная серия фундаментальных художественных произведений, в которых отображаются все значимые вехи истории. И всё же - это художественная литература с острым сюжетом от самых талантливых авторов. Золотой фонд литературы!
Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
«Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
Голосовкер Я.Э. - Сказания о титанах (1955)Голосовкер Я.Э. - Сказания о титанах (1955)
Древнеэллинские сказания о мире титанов, титанических народов и великанов как цельные, законченные фабулы не дошли до нас ни в форме поэтических произведений, ни в прозаическом изложении. Однако у множества древних авторов - поэтов и ученых - на протяжении полуторатысячелетней разработки мифологических сюжетов
Констатин Симонов - Сто суток войны (1999)Констатин Симонов - Сто суток войны (1999)
Ранее не публиковавшаяся полностью книга воспоминаний известного советского писателя написана на основе его фронтовых дневников. Автор правдиво и откровенно рассказывает о начале Великой Отечественной войны, о её первых трагических ста днях и ночах, о людях,