Чтиво → Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)

Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)


Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неурядиц и проблем.

Сумеет ли судмедэксперт распутать запутанный клубок? Чего это будет ему стоить? Как сложатся его отношения с матерью, нелюбимой женой, подругой Ольгой? Какую цену заплатит герой за свою принципиальность и правду? Не оборвутся ли нити любви, которыми Сергей связан со своими родными и близкими людьми? Захватывающий, интригующий и напряженный сюжет, стремление автора разобраться с человеческой психологией делают книгу прекрасным образцом остросюжетной современной прозы.

Название: Оборванные Нити
Автор: Маринина Александра
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 12:02:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 483.7 Мb

Скачать Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.
Роман Александры Марининой «Мужские игры» повествует о следующем деле работника уголовного розыска и майора милиции Анастасии Каменской.
Александра Маринина. Другая правда. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Другая правда. Том 1 (Аудиокнига)
50-й, юбилейный роман Александры Марининой. Впервые Анастасия Каменская изучает старое уголовное дело по реальному преступлению. Осужденный по нему до сих пор отбывает наказание в исправительном учреждении. С детства мы привыкли верить, что правда – одна. Она – как белый камешек в куче черного щебня. Достаточно все перебрать, и обязательно ее найде...
Александра Маринина. Другая правда. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Другая правда. Том 2 (Аудиокнига)
50-й, юбилейный роман Александры Марининой. Впервые Анастасия Каменская изучает старое уголовное дело по реальному преступлению. Осужденный по нему до сих пор отбывает наказание в исправительном учреждении. С детства мы привыкли верить, что правда – одна. Она – как белый камешек в куче черного щебня. Достаточно все перебрать, и обязательно ее найде...
Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова  ...Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова ...
«Казнь без злого умысла» – это интригующий детектив Александры Марининой, события которого следуют за Анастасией Каменской и ее прежним коллегой Юрием Коротковым, оказавшимися в Сибири, в городе Вербицке.