Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)

Чтиво → Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)

 Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом. Пусть больше в беде, чем в радости, но рядом и от этого были счастливы. Он стал Ричардом Гренвилем, Генералом Его Величества, а она осталась все той же Онор, которую он любил. История любви, длиною в жизнь, рассказанная на фоне пейзажей Корнуолла и английской революции Кромвеля.

Название: Генерал короля
Автор: Дафна Дю Морье
Жанр: Исторические любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Перевод: с англ.
Время звучания: 14:06:01
Формат | Качество: MP3, 80 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 526,41 Mb

Скачать Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)"

Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)
Правительство Соединенного Королевства заключило союз с Соединенными Штатами, мотивируя такой шаг сильнейшим экономическим кризисом, охватившим страну после выхода из Европейского сообщества. Однако цена, которую придется заплатить за финансовое благополучие, оказывается неприемлемой для большинства британцев.
Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)
Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно.
Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)
Психотерапевт очутился на планете, живущей в симбиозе с гигантским паразитом. Гиперорганизм высосал моря и океаны, зато стал источником ресурсов и объектом поклонения целой цивилизации. Одни лишь изоляты страдают от присутствия Чломмы и мечтают от неё избавиться.
Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)
Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина?
Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)
Алексей Алексеевич Игнатьев, потомственный военный, дипломат и мемуарист, полковник Генштаба царской армии, генерал-майор при Временном правительстве и генерал-лейтенант (1943) Советской армии, сын Киевского генерал-губернатора и внук председателя Комитета министров России.
Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)
Историческое повествование о выдающемся военном деятеле России начала XIX века, талантливом ученике великих русских полководцев А.В.Суворова и М.И.Кутузова, герое Отечественной войны 1812 года генерале Алексее Петровиче Ермолове.
Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)
«Странный генерал» – Эта удивительная история о Петре Ковалеве и его друге Дмитрии Бороздине. Выдумка это или нет не знает и сам автор. Но это точно историческая правда. Конец XIX века. Двое молодых друзей-старателей с уральских приисков, Дмитрий и Петр, наслушавшись рассказов старшего товарища, отправляются в поисках лучшей жизни в Южную Африку.
Живая проза истории. Серия в 11 томах (2000 – 2010) FB2, RTF, PDFЖивая проза истории. Серия в 11 томах (2000 – 2010) FB2, RTF, PDF
Живая проза истории - серия издательства Терра Книжный клуб. В ней выходили произведения, приоткрывающие загадки и тайны истории, позволяющие посмотреть на исторические события с новой точки зрения. В серии печатались такие писатели, как Д. Дю Морье, П. Краснов, В. Лаптухин, Е. Маурин, Д. Мережковский и О. Суворов. В сборнике представлено 11 томов ...
Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
Василий Сахаров. Развилка (Аудиокнига)Василий Сахаров. Развилка (Аудиокнига)
Альтернативная история Великой Отечественной Войны. Не стандарт. Главный герой молодой казак по воле случая оказывается в плену, а затем сражается на стороне Германии против СССР. Гитлера нет. Вместо него Борман. Власов – верный генерал Сталина. Вместо него во главе РОА генерал Трухин. Построение Казакии и Русского государства. Война в России между...
Дарья Плещеева. Береговая стража (Аудиокнига)Дарья Плещеева. Береговая стража (Аудиокнига)
В XVIII веке балетная труппа Большого Каменного театра в Санкт-Петербурге жила так же, как и в наше время: интриги, ссоры из-за ролей, любовные встречи молодых танцовщиков. Но в амурный треугольник вмешалась смерть. Красавица-дансерка Глафира, в которую был безнадежно влюблен фигурант Санька, была найдена мертвой за кулисами, среди декораций, а ряд...
Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)
Николай Владимирович Скоблин (1893–1937) считается одним из самых успешных советских разведчиков. Большая часть биографии «Фермера» до сих пор остается под грифом «совершенно секретно».
Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
Милисент Айшервуд. Полноценная жизнь инвалида (Аудиокнига)Милисент Айшервуд. Полноценная жизнь инвалида (Аудиокнига)
В книге английской писательницы Милисент Айшервуд, перенесшей в 1947 г. в возрасте 22 лет полиомиелит и ставшей, как она пишет, «на 95 % инвалидом» рассматриваются психологические аспекты качества жизни личности с ограниченными возможностями здоровья.
Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)
Роман Анненкова основан на личном боевом опыте. Спешившиеся моряки проходят всю войну, воюя в том числе и в дивизионе реактивной артиллерии. Сам автор был комсоргом у ракетчика-гвардейца генерал-лейтенант артиллерии А. И. Нестеренко, многими его чертами в романе наделён генерал Назаренко.