Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)

Чтиво → Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)

Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)


Правительство Соединенного Королевства заключило союз с Соединенными Штатами, мотивируя такой шаг сильнейшим экономическим кризисом, охватившим страну после выхода из Европейского сообщества. Однако цена, которую придется заплатить за финансовое благополучие, оказывается неприемлемой для большинства британцев.

Название: Правь, Британия
Автор: Дю Морье Дафна
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 12:43:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 530.76 Мb

Скачать Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 693

Книги похожие на "Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)"

Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)
Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно.
Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)
Психотерапевт очутился на планете, живущей в симбиозе с гигантским паразитом. Гиперорганизм высосал моря и океаны, зато стал источником ресурсов и объектом поклонения целой цивилизации. Одни лишь изоляты страдают от присутствия Чломмы и мечтают от неё избавиться.
Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
Фрай Макс - Простые волшебные вещи (Аудиокнига) читает Герасимов В.Фрай Макс - Простые волшебные вещи (Аудиокнига) читает Герасимов В.
Для врагов он "грозный сэр Макс", обладающий Мантией и Смертельными шарами, для друзей - веселый, несколько легкомысленный парень.
Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)
Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом.
Гомер  - Илиада. читает Герасимов В. (Аудиокнига)Гомер - Илиада. читает Герасимов В. (Аудиокнига)
Мифы большинства народов — это мифы прежде всего о богах. Мифы Древней Греции — исключение: в большей и лучшей части их рассказывается не о богах, а о героях.
Магдален Нэб. Фамильные ценности (Аудиокнига)Магдален Нэб. Фамильные ценности (Аудиокнига)
Инспектор карабинеров Гварначча расследует похищение графини Брунамонти, в прошлом известной американской модели. Оказывается, Оливию Брунамонти похитили по ошибке. Настоящей целью бандитов была ее дочь Катерина, за которую мать выложила бы любые деньги. Но дочь отказывается заплатить выкуп за мать, тем самым подписывая ей смертный приговор.
Моруа Андре - Жизнь Дизраэли (Аудиокнига)Моруа Андре - Жизнь Дизраэли (Аудиокнига)
Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд. Самый известный английский политик XIX века. Советник и друг королевы Виктории, без помощи которого Британия вряд ли стала бы "империей, над которой никогда не заходит солнце". Блестящий оратор. Человек тонкого ума и великолепной эрудиции.
Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)
После январского переворота 2001 года к власти в России приходит "Правительство Народного Доверия", которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество - "Славянский Союз". Порядок в стране наводится шерифами - выбраковщиками из АСБ, имеющими право ка...
Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)
Во второй книге трилогии Гвиневера и Артур продолжают строить королевство Британия.Не обходится без войн и предательств. Отравления, изнасилования, политические союзы.. Вы узнаете, как строился Камелот, какова роль Моргаузы в этой истории, чью голову принес ко двору один из рыцарей, кто же на самом деле был Мордред, насколько близки были королева и...
Живая проза истории. Серия в 11 томах (2000 – 2010) FB2, RTF, PDFЖивая проза истории. Серия в 11 томах (2000 – 2010) FB2, RTF, PDF
Живая проза истории - серия издательства Терра Книжный клуб. В ней выходили произведения, приоткрывающие загадки и тайны истории, позволяющие посмотреть на исторические события с новой точки зрения. В серии печатались такие писатели, как Д. Дю Морье, П. Краснов, В. Лаптухин, Е. Маурин, Д. Мережковский и О. Суворов. В сборнике представлено 11 томов ...
Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)
После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое ...
Джон Гришэм. Юрист (Аудиокнига)Джон Гришэм. Юрист (Аудиокнига)
В беззаботные студенческие годы Кайл Макэвой совершил ошибку. И теперь блестящему молодому юристу придется дорого за нее заплатить... Кайлу предъявляют сделанную на мобильный телефон запись, которая может погубить его ближайших друзей и сломать карьеру ему самому.
Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)
Действие книги разворачивается в середине ХIХ века. Основные игроки на геополитической арене те же, что и сегодня: Британия, США, Россия, Китай… А на кону - возможно, ценнейший за всю мировую историю приз: возможность фактического освоения Дальнего Востока. Вопрос стоит ребром: чей флаг взовьется над этим стратегически важным регионом?
Кэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) АудиокнигаКэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) Аудиокнига
Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом. Но партнером строптивой красавицы стал мужественный Алек Каррик, лорд Шерард.