Чтиво → Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)

Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)


Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу. И пусть поначалу Бель кажется, что очень глупо идти к зачарованному озеру пешком, если туда можно по-быстрому добраться телепортом и зачерпнуть драконьей Силы, так необходимой для защиты. Но так ли уж нелепы условия древнего обряда? Может быть, важна не только цель, но и путь к ней? Увидеть страну, которой собираешься править, найти друзей и врагов, научиться защищаться и нападать, узнать цену жизни и смерти, разобраться в себе, наконец!
А еще часто бывает так, что, когда ищешь одно — находишь совсем другое…

Название: Поиск
Автор: Кузьмина Надежда
Цикл/серия: Наследница драконов
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 15:12:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 835.88 Мb

Скачать Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)"

Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
“Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
Надежда Кузьмина. Ведьма огненного ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Ведьма огненного ветра (Аудиокнига)
Жизнь – удивительная штука. Никогда не знаешь, что будет завтра, а хорошее и плохое всегда идут рядом. Ты рано осиротела, долго скиталась, хватаясь за любую работу? Плохо. Ты молода, симпатична и нашла подходящее место в столице? Хорошо! Оклеветал, обвинив в воровстве, отвергнутый ухажер? Очень плохо.
Надежда Кузьмина - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2Надежда Кузьмина - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2
Надежда Кузьмина — российский автор, информации о котором в сети практически нет. Известно, что она закончила один из естественных факультетов МГУ им. Ломоносова и сейчас проживает в Москве. Любимые писатели: Хайнлайн, Азимов, Лем, Фейст, Рассел. Из отечественных — Чехов, Булгаков, Алексей Толстой. Ну и, конечно, английская литература: Диккенс, Чес...
Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
Елена Кузьмина. Колокольчики мои. Король без имени (Аудиокнига)Елена Кузьмина. Колокольчики мои. Король без имени (Аудиокнига)
До мировой войны на пустынных землях были созданы уникальные сооружения - Колонии, защищенные от опасного наружного мира своеобразным Щитом ("Колокольчики мои"). Обитатели их пережидают последствия войны и готовятся к переселению на другие планеты. Создателями Колоний всё просчитано и решено: кому жить, кому умирать, на каком языке говорить, даже в...
Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)
Ищешь одно, а находишь другое. В этом убеждаются две предприимчивых сестры, отправившиеся в старинный русский город на поиски клада, спрятанного их прадедом.
Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)
Идти по следам древних сокровищ… Что может быть опаснее и увлекательнее? Смертельно опасное путешествие по диким степям, поиски по библиотекам и хранилищам редкостей столичных университетов. Происки врагов, интриги спецслужб и ловушки, пережившие время. Все это придется преодолеть главному герою и его друзьям, чтобы найти Амулет – одну из Священны...
Ефремов Иван - Таис Афинская (2 CD) (Аудиокнига), читает Кузьмина С.Ефремов Иван - Таис Афинская (2 CD) (Аудиокнига), читает Кузьмина С.
Иван Ефремов является признанным авторитетом в современном мире литературы. В жанре исторического и фантастического романов ему нет равных. Его произведения нетленны и актуальны, поэтому ими зачитываются до сих пор. Это не просто увлекательный приключенческий роман, но и своеобразный свод философских и эстетических взглядов автора, результат его ра...
Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)
Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе.
Книжная серия - Колдовские Миры [57 книг] (2011-2014) FB2Книжная серия - Колдовские Миры [57 книг] (2011-2014) FB2
К колдовству принято относить оккультные направления, связанные с понятием колдовской силы и традициями её передачи. Самыми распространёнными колдовскими традициями считаются Ведьмовство, Викка, Белая Магия, Чёрная Магия, Вуду, Магия Друидов и классическое колдовство. Колдовство основано на ритуальных действиях и церемониях, имеющих целью получение...
Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
Кутерницкий  Андрей  -  Тайна Розы Рассвета  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - Тайна Розы Рассвета (Аудиокнига)
Сказка о непростой судьбе деревенской розы. Она распустилась на рассвете и сразу внесла заметное оживление в размеренный быт приусадебных обитателей.
Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
Елена Звёздная. Герцогиня оттон Грэйд (Аудиокнига)Елена Звёздная. Герцогиня оттон Грэйд (Аудиокнига)
Леди Ариэлле Уотторби, кажется, удалось невозможное. Несмотря на страшные слухи о незавидной участи невест героцога оттон Грэйда, она дожила до дня бракосочетания и стала герцогиней оттон Грэйд. Вот только факт свершившегося брака никак не назовешь хэппи-эндом, потому что супруг Ариэллы — самый могущественный в империи черный маг и обладатель несче...
Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)
Долгие годы Рэй Валенти, бравый пожарный из городка Сен-Шалан и по совместительству мелкий мошенник, тиранил Стеллу и ее мать Леони, на людях притворясь любящим отцом и мужем. Но Стелла выросла и намерена дать ему отпор. Пусть и кажется, что силы неравны, она полна решимости разоблачить махинации Рэя и помочь матери вырваться из-под его гнета. Тем ...