Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)

Чтиво → Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)

Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)


Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
А все как всегда началось банально просто – Великий Мастер из другого мира спасает бедного учителя из драки, который оказывается избранным спасти все миры одним махом, берет его за руку и проводит через весь путь становления «новой личности». Так сказать, за пару месяцев из обычного школьного учителя начальных классов, он трансформируется в Победителя, преуспевающего Мастера и Учителя школы Победителей, спасает Землю и находит любовь.
Не стану раскрывать перед вами все карты, только скажу, что книга захватывающая и интересная, но при этом заставляет задуматься над самыми важными вещами в жизни: смысл жизни, ваше предназначение, ваши жизненные ценности, счастье, здоровье, отношения, любовь, дружба, депрессия, лень.
Эта книга заставляет вас остановиться и задуматься, а точнее задать лично себе вопросы, которые волнуют вас всю жизнь, но вы боитесь задать их самим себе, а еще больше получить на них ответ.

Название: 1000 лет после смерти
Автор: Светлов Павел
Жанр: Личностное развитие
Издательство: Неизвестно
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Неизвестно
Язык: Русский
Время звучания: 12:38:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 692.94 Мb

Скачать Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 716

Книги похожие на "Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)"

Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
Анненская  Александра  -  Младший брат. Брат и сестра  (Аудиокнига)Анненская Александра - Младший брат. Брат и сестра (Аудиокнига)
Повесть «Младший брат» рассказывает о капризной и эгоистичной девочке Вере, которая после смерти матери привязывается к крохотному младшему брату, такому же одинокому, как она сама. Фактически заменив малышу мать, Вера находит смысл жизни в заботе о близких.
Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
Веллер  Михаил  -  Все о жизни  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
Эта книга прямо и внятно отвечает на вопросы, которые каждый задает себе с юности. Так что такое любовь?
де Сад Маркиз - Философия в будуаре, или Безнравственные учителя (Аудиокниг ...де Сад Маркиз - Философия в будуаре, или Безнравственные учителя (Аудиокниг ...
Имя маркиза де Сада стало нарицательным ещё в наполеоновскую эпоху. Характер же его славы оказался таков, что сын маркиза поспешил после смерти отца поскорее сжечь его неопубликованные рукописи, «противные закону и морали». Сам маркиз де Сад провёл более тридцати лет в различных тюрьмах по обвинениям в сексуальных преступлениях. Там он написал огро...
Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
Тендряков  Владимир  -  Ночь после выпуска  (Аудиокнига)Тендряков Владимир - Ночь после выпуска (Аудиокнига)
Выпускной вечер в школе. Выступает лучшая ученица - Юля Студенцева. И вдруг вместо традиционной благодарственной речи звучит критика в адрес методов и принципов школьного воспитания. Учителя в замешательстве.
Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
Рогозин Павел - Существует ли загробная жизнь? (Аудиокнига)Рогозин Павел - Существует ли загробная жизнь? (Аудиокнига)
Кто из нас не ставил перед собою этого вопроса и не пытался найти удовлетворительный для себя ответ?
Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)
Часто эту книгу начинают анонсировать так: «Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги «Живой Этики» Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, «Тайную Доктрину» – Е.П.Блаватская.
Веллер  Михаил  -  Хочу быть дворником  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Хочу быть дворником (Аудиокнига)
В чём смысл жизни, круговорот желаний в природе, сущность бытия в нескольких страницах текста великого автора Михаила Веллера. Ну или в три с лишним минуты этой аудиокниги. Заставляет задуматься...
Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
Раджниш Ошо - Смерть - величайший обман (Аудиокнига)Раджниш Ошо - Смерть - величайший обман (Аудиокнига)
Смерть не противоречит жизни, она не означает конец жизни, она лишь подводит жизнь к прекрасной вершине.
Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)
Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?
Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.