Чтиво → Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)

Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)


Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
В рассказе описан эпизод из повести, с прорывом самоходки ГГ в тыл немцам (надеюсь, повесть все читали или фильм видели?). А дальше – нелепая смерть ГГ и попадание оного (вместе с экипажем и командованием) в некий мир, напоминающий локацию игры «world of Tanks». Где все персонажи и воюют, каждый раз заново погибая и возрождаясь для нового боя.

Название: Боги войны
Автор: Дивов Олег
Жанр: Боевая фантастика
Издательство: неофициальное издание профессионального исполнителя
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Копп Влад
Язык: Русский
Время звучания: 01:36:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 89.01 Мb

Скачать Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)"

Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
«Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
Олег Дивов. Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)Олег Дивов. Абсолютные миротворцы (Аудиокнига)
Эта книга о скромных героях, которые не сдаются, потому что не умеют. Они тонут, падают с неба, пропадают в снегах, горят на работе. Давно бы им конец настал, но эти люди (и не только люди) – типичные персонажи Олега Дивова. Совсем непохожие на супергероев, они в самом безвыходном положении найдут внезапное решение и неожиданные инструменты.
Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)
Почему в Москве совсем не рады говорящим медведям? Кто такие бырбырдировщики и куда они летают? Зачем советская вундервафля мчится по автобану в Париж? Как выгнать бога войны из компьютерной игры? Кто отразит инопланетное вторжение, если оно маскируется под женское такси? Что говорят немцы об отношениях русского царя и Гитлера?
Олег Дивов. Братья по разуму (Аудиокнига)Олег Дивов. Братья по разуму (Аудиокнига)
Когда братья встречаются после разлуки длиною в жизнь, они не обязательно бросаются друг другу в объятья. Когда спецслужбы воюют между собой, они не всегда действуют в интересах своих государств. Когда всем нужен один и тот же человек, это еще не значит, что победит тот, кто найдет его первым.
Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)
После январского переворота 2001 года к власти в России приходит "Правительство Народного Доверия", которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество - "Славянский Союз". Порядок в стране наводится шерифами - выбраковщиками из АСБ, имеющими право ка...
Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.
Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)
Этот спорт называется «хард-слалом». И победа, и поражение на трассе могут закончиться для лыжника серьезной травмой, а то и гибелью. Мгновенная реакция, высокий профессионализм – что еще нужно, чтобы домчаться до финиша, стать первым и остаться живым? Оказывается, кое-что еще. Сны предвещали герою выбор, риск и выигрыш.
Олег Дивов. Мастер собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер собак (Аудиокнига)
«Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым. Роман этот о бойцах невидимого фронта – людях, которые защищают город от напасти жутких тварей-зомби – побочных явлений науки. Это не боевик, экшна как такового в книге нет.
Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)
Они начали убивать и уже не остановятся. Им надо быстро ликвидировать тех своих, кто больше не нужен, и всех чужих, кто стоит на пути. Федеральная безопасность едва успевает считать трупы, и никто не понимает, какова главная ставка в этой смертельной игре. Счастье для всех? Не смешите, говорит Делла Берг, вас надули. Вопрос – чего ради.
Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)
На следующий год после вооруженного конфликта в Южной Осетии один из российских телевизионных каналов собирается снять документальную драму. Заручившись поддержкой Минобороны РФ, натурные съемки переносят на место реальных событий.
Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)
Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть. Вместо революции будет переворот. Вместо Федерации – управляемый хаос. Вместо Нового Мира – гражданская война. Как и обещала Делла Берг – вас надули. Сразу всех.
Андрей Столяров. Боги осенью (Аудиокнига)Андрей Столяров. Боги осенью (Аудиокнига)
Две повести в жанре «городской фэнтези», где фантастика оборачивается реальностью, а реальность – фантастикой. В первой повести «Боги осенью» главный герой, спасая раненого при загадочных обстоятельствах человека, оказывается втянутым в череду опасных событий, связанных с появлением в Петербурге пришельцев со звезд.
Олег Дивов. Настоящие индейцы (Аудиокнига)Олег Дивов. Настоящие индейцы (Аудиокнига)
Если вы думали, что мужик без штанов – это очень смешно, то, поверьте, мужик без штанов и с двуручным мечом – это не смешно ни разу. Если считали, будто индейцы – простые ребята, а у них оказались такие политические интриги, что черт ногу сломит, это не проблема индейцев. Это ваша проблема, ведь вы в плену и завтра вас посадят на кол. А местный цар...
Легенды. Серия в 18 томах (2007 – 2010) FB2, RTF, PDFЛегенды. Серия в 18 томах (2007 – 2010) FB2, RTF, PDF
Легенды - интересная своим оформлением, и не только, серия издательства Эксмо, запущенная в 2007 году. В серии печатаются русскоязычные авторы. Время от времени в ней появляются новые книги Олди и Дивова. В сборник вошло 18 книг серии.
Олег Дивов. Дама с собачкой (Аудиокнига)Олег Дивов. Дама с собачкой (Аудиокнига)
Будущее – это новые возможности для всех. В галактической клоаке не разглядишь, где кончается бюрократ и начинается пират. Генералы на звездном фронтире воруют целыми планетами, сжигают улики огнем атомного взрыва, а людей продают в рабство вместе с кораблями и экипажами. Только не подумайте, что они стараются для себя; это все по просьбе родственн...
Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
Шедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томахШедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томах
В рамках серии Шедевры отечественной фантастики издано три тома произведений талантливого писателя-фантаста Олега Дивова . Шедевры или не шедевры, но то что творчество Дивова весомо и заметно в современной российской фантастике - это точно. Тем более, что вероятно, лучшие произведения автора - впереди.