Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Чжэн Фучжун. Лучший доктор — ты сам (Аудиокнига)

Чтиво → Чжэн Фучжун. Лучший доктор — ты сам (Аудиокнига)

Чжэн Фучжун. Лучший доктор — ты сам (Аудиокнига)


Если вы хотите быстро запустить механизмы самовосстановления и самоисцеления в своем теле, которые изначально заложены в нас Природой и навсегда забыть о боли, страхе или беспомощности перед лицом болезни, то формула здоровья доктора Чжэн Фучжуна может стать самой ценной информацией в вашей жизни на пути к здоровью и омоложению вашего организма без дорогостоящих лекарств и опасных хирургических вмешательств.
Чжэн Фучжун — один из самых авторитетных знатоков традиционной китайской медицины… Книга «Лучший Доктор — Ты Сам» — пошаговое практическое руководство по поддержанию здоровья, самовосстановлению и самоисцелению в любом возрасте при помощи простых методов традиционной китайской медицины, которые совсем не сложно освоить и легко применять самостоятельно в домашних условиях.

Название: Лучший доктор — ты сам
Автор: Фучжун Чжэн
Жанр: Саморазвитие, медицина
Издательство: Неоглори
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Неизвестно
Язык: Русский
Время звучания: 05:36:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 662.89 Мb

Скачать Чжэн Фучжун. Лучший доктор — ты сам (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 788

Книги похожие на "Чжэн Фучжун. Лучший доктор — ты сам (Аудиокнига)"

Сборник-Основы Китайской медицины (2012) PDFСборник-Основы Китайской медицины (2012) PDF
Традиционная китайская медицина рассматривает человека как часть природы и органически целое, центральное место в котором занимают «плотные» и Полые органы, а внутренние коммуникации обеспечивается системой меридианов. Все явления окружающего мира, включая человека и природу, интерпретируются китайской медициной как взаимодействие между двумя нача...
Практический Курс Китайского Самомассажа. Тренинг (2014) DVDRipПрактический Курс Китайского Самомассажа. Тренинг (2014) DVDRip
Традиционная китайская медицина, в отличие от современной западной, не делит тело человека на органы, а рассматривает его как единую и сложную саморегулирующуюся и самовосстанавливающуюся систему, в которой все части находятся в тесной взаимозависимости и которая пребывает в динамическом равновесии с окружающей средой.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...
«А-А-А-А… Рожааююю..!» После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)
Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
Виктор Вергун - Хлеб на ладошке, или Возвращение к жизни (2005)Виктор Вергун - Хлеб на ладошке, или Возвращение к жизни (2005)
Эта книга о забытых законах жизни. Ее автор, Виктор Васильевич Вергун - доктор традиционной и восточной медицины, руководитель научной группы "Океан-ТВ", предлагает читателю простые и эффективные упражнения для развития восприятия окружающего пространства, для восстановления утраченного гармонического общения с Миром.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача! Землетрясения, взрывы, крушения поездов, пожары… и чудаки, «наколовшиеся» на кладбищенскую ограду – все ждут помощи.
Домашний доктор №10 2014 УкраинаДомашний доктор №10 2014 Украина
«Добрые советы. Домашний доктор» — это народный журнал о здоровье, уникальный и непохожий на другие издания медицинской тематики. А все потому, что основу журнала составляют письма читателей.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в морге, или Невероятные будни патологоанатом ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в морге, или Невероятные будни патологоанатом ...
Перед вами – один из самых увлекательных романов Андрея Шляхова. Холодный кафельный пол, угрюмые санитары, падающие в обморок студенты-медики. Бывалый доктор Данилов оказывается в морге, к счастью пока как сотрудник этого таинственного учреждения. Изнанка жизни патологоанатомов еще страшнее, чем видится нам, простым обывателям. Вперед, в царство Аи...
Игорь Кветной - 30 величайших открытий в истории медицины, которые навсегда ...Игорь Кветной - 30 величайших открытий в истории медицины, которые навсегда ...
Автор книги - врач, патолог, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, руководитель крупного отдела в старейшем медицинском научном учреждении России - Институте акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта. Его вклад в медицину отмечен престижными научными наградами, он является автором и соавтором более 500 научных публикаций.
Домашний доктор №12 2014 УкраинаДомашний доктор №12 2014 Украина
«Добрые советы. Домашний доктор» — это народный журнал о здоровье, уникальный и непохожий на другие издания медицинской тематики. А все потому, что основу журнала составляют письма читателей.
Народный доктор №13 2014Народный доктор №13 2014
Журнал о здоровье. Основа каждого номера журнала – письма читателей, в которых авторы делятся испытанными рецептами здоровья, красоты и долголетия, рассказывают необычные истории исцеления.
Джекмен Ян - Доктор Хаус (Аудиокнига)Джекмен Ян - Доктор Хаус (Аудиокнига)
Вот уже шесть сезонов миллионы зрителей по всему миру увлеченно следят за историей мизантропического гениального доктора по имени Грегори Хаус и его команды специалистов. Каждую неделю группа врачей во главе с доктором Хаусом раскрывает медицинские загадки, которые поставили бы в тупик самые лучшие умы медицины.
Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4b
Книга «Доктор Сон» знаменитого американского писателя Стивена Кинга задумана в качестве логического продолжения его романа «Сияние». По словам автора, его заинтересовало то, что произошло дальше с мальчуганом, который пережил страшную психологическую травму, его мамой и господином Холлараном.
Домашний доктор (№11 / 2014)Домашний доктор (№11 / 2014)
«Добрые советы. Домашний доктор» — это народный журнал о здоровье, уникальный и непохожий на другие издания медицинской тематики. А все потому, что основу журнала составляют письма читателей.
Сам себе доктор. Народная медицина / Т. Чернышова / 2013Сам себе доктор. Народная медицина / Т. Чернышова / 2013
Народная медицина помогает человеку бороться с недугами с помощью нетрадиционных методов. О том, как это делать, рассказывает эта книга.
Михаил Гурвич - Большая книга о питании для здоровья (2013)Михаил Гурвич - Большая книга о питании для здоровья (2013)
В каждом добром доме всегда есть хорошая книга о здоровом питании. Современная Большая книга о питании для здоровья создана Михаилом Гурвичем, ведущим диетологом России, на основании своего 40-летнего лечебного опыта в Институте питания РАМН. На протяжении 20 лет доктор Гурвич обучил 3 млн. своих пациентов
Сам себе доктор. Народная медицинаСам себе доктор. Народная медицина
В условиях, когда лекарства очень дорогие, эта книга поможет вам не только сохранить, но и укрепить свое здоровье. В ней вы найдете описание множества лечебных средств, которые взяты из разных источников по народной и нетрадиционной медицине.
Большая книга о питании для здоровья / Гурвич Михаил / 2013Большая книга о питании для здоровья / Гурвич Михаил / 2013
В каждом добром доме всегда есть хорошая книга о здоровом питании. Современная Большая книга о питании для здоровья создана Михаилом Гурвичем, ведущим диетологом России, на основании своего 40-летнего лечебного опыта в Институте питания РАМН. На протяжении 20 лет доктор Гурвич обучил 3 млн своих пациентов и читателей, как осознанно относиться к про...
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в госпитале МВД (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в госпитале МВД (Аудиокнига)
Госпиталь МВД — это не обычная больница. Это закрытый мир, недоступный для непосвященных. Здесь нет ситуаций, есть только проблемы. Слишком необычны пациенты и их диагнозы! Если бы Данилов мог знать, чем обернется для него работа в госпитале МВД, он бы держался подальше от этого ведомственного учреждения. Тогда бы ему не пришлось срочно покидать Мо...