Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)

Чтиво → Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)

 Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)
Земле больше не грозит энергетический кризис - благодаря счастливой случайности Фредерик Хэллем создал Электронный Насос - практически неисчерпаемый источник необыкновенно дешевой, безопасной и экологически чистой энергии. Облагодетельствованное человечество и не подозревает, что на самом деле стоит за гениальным открытием и какую цену ему предстоит заплатить за этот чудесный подарок судьбы.

Название: Сами боги
Автор: Айзек Азимов
Жанр: Научная фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Читает: Владимир Самойлов
Язык: Русский
Время звучания: 11:42:58
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s
Размер: 492,08 Mb

Скачать Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 801

Книги похожие на "Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)"

Айзек Азимов - И тьма пришла (Аудиокнига)Айзек Азимов - И тьма пришла (Аудиокнига)
Планета Лагаша располагается таким образом, что ночь на ней наступает только раз в 2049 лет. И вполне естественно, что люди за два последних тысячелетия попросту забыли, да, впрочем, и не могли знать, что такое на самом деле — ночь. Как это может быть, чтобы на небе не было никакого светила.
Азимов Айзек - Популярная анатомия. Строение и функции человеческого тела ( ...Азимов Айзек - Популярная анатомия. Строение и функции человеческого тела ( ...
Автор подробно описывает строение и функции тела человека, которого он воспринимает как частицу биосферы.
Айзек Азимов - Числа от арифметики до высшей математики (2012) PDFАйзек Азимов - Числа от арифметики до высшей математики (2012) PDF
Знаменитый фантаст и популяризатор науки сэр Айзек Азимов в этой книге решил окунуть читателя в магию чисел. Свой увлекательный рассказ Азимов начинает с древнейших времен, когда человек использовал для вычислений пальцы, затем знакомит нас со счетами, а также с историей возникновения операций сложения, вычитания, умножения и деления.
Отцы-основатели. Весь Азимов в 8 томах (2008 – 2010) FB2, PDFОтцы-основатели. Весь Азимов в 8 томах (2008 – 2010) FB2, PDF
Отцы-основатели. Весь Азимов - двенадцатитомная серия фантастических произведений Айзека Азимова издательства Эксмо. Данное собрание сочинений представляет собой наиболее полное и правильно скомпанованное собрание произведений известного фантаста. В первый раз изданы все рассказы Азимова, некоторые из них переведены специально для данной серии. В с...
Римская империя. Величие и падение Вечного города / Айзек Азимов / 2004Римская империя. Величие и падение Вечного города / Айзек Азимов / 2004
Автор повествует о многовековом периоде римской истории - возникновении, расцвете и падении Империи, внутренней и внешней политике, религии и культуре могущественной средиземноморской державы. Книга знакомит с деяниями римских императоров и целой плеядой выдающихся политиков, полководцев, философов, ученых и писателей.
Фантастика & фэнтези: The Best of. Серия в 115 томах (2004 – 2010) FB2, DOCФантастика & фэнтези: The Best of. Серия в 115 томах (2004 – 2010) FB2, DOC
Фантастика & фэнтези: The Best of - серия издательства Эксмо, в которой печатаются авторы - мэтры фантастического жанра и произведения проверенные временем. Оформление и формат похожи на книги серии Зарубежная фантастика издательства Мир. В сборник вошло 115 томов серии.
Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
Айзек Азимов - Собрание сочинений (191 произведение) (2009)Айзек Азимов - Собрание сочинений (191 произведение) (2009)
Айзек Азимов — американский писатель-фантаст еврейского происхождения, популяризатор науки, по профессии биохимик. Автор около 500 книг, в основном художественных прежде всего в жанре научной фантастики, но также и в других жанрах: фэнтези, детектив, юмор.
Продается планета. Сборник (Аудиокнига)Продается планета. Сборник (Аудиокнига)
Сборник научно-фантастических рассказов признанных мастеров фантастической прозы.
Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)
Возмущенный изменой невесты, виконт Окли грозит ей, что женится на первой же встреченной им женщине. Не прошло и часа, как ему представился случай осуществить угрозу: в своем экипаже он неожиданно обнаруживает спрятавшуюся там юную прелестную девушку, сбежавшую из дома. И виконт делает незнакомке предложение…
Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)
Кажется, что весь мир пошёл на меня войной. Интриги, заговоры, могущественные артефакты и смертельно опасные враги. А в центре всего этого я - обычная серая кошка, у которой осталось слишком мало жизней. Удастся ли мне не попасть в западню, если сами боги возглавили охоту на нечисть?
Ли Жу-Чжень - Цветы в зеркале (Аудиокнига)Ли Жу-Чжень - Цветы в зеркале (Аудиокнига)
Боги ведут себя как люди: ссорятся, злословят, пишут доносы, пренебрегают своими обязанностями, и за это их изгоняют в мир смертных.
Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)
«Боги жаждут» – роман французского писателя Анатоля Франса, чье творческое наследие представлено такими литературными работами, как «Восстание ангелов», «Преступление Сильвестра Боннара» и «Остров пингвинов». Книга посвящается самому трагическому периоду великой французской буржуазной революции восемнадцатого столетия.
Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)
Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)
Наш соотечественник, бывший воздушный гимнаст, умом и мечом завоевал себе высокое положение в древней Японии.
Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
Айзек Азимов - сборник произведений (301 книга) (1990-2008) FB2Айзек Азимов - сборник произведений (301 книга) (1990-2008) FB2
Айзек Азимов один из самых популярных американский фантастов. Им создан целый мир, свой мир, фантастического будущего человечества. За свою писательскую карьеру, им написано 467 произведений - и художественных, и научных, и научно-популярных. Он пять раз награждался премиями «Хьюго» и дважды - премиями «Небьюла».
Еремей Парнов. Боги Лотоса (Аудиокнига)Еремей Парнов. Боги Лотоса (Аудиокнига)
Большой знаток Востока - Парнов, он увлекательно, в форме путевых заметок, повествует о вековых обычаях, древнейших культах загадочного для многих мира, срывает окутывавший его мистический покров, показывает земные истоки мистических представлений. Написанная ярко, публицистически остро, основанная на личных впечатлениях и наблюдениях, книга, несом...
Фредерик Пол. Сборник (77 книг)Фредерик Пол. Сборник (77 книг)
Фредерик Пол – известный американский фантаст, пишет в стиле научной и приключенческой фантастики. Первый роман, опубликованный автором, «Человек плюс», получил премию «Небьюла» 1976 года, второй — «Врата» — «Небьюла», «Хьюго» и мемориальную премию Дж. Кэмпбелла 1977 года.