Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)

Чтиво → Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)

 Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)
Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно. Но привычное существование прерывает отъезд Эмброза на лечение во Флоренцию, где он неожиданно влюбляется и женится. А потом внезапно умирает. Филипп пребывает в полной растерянности, так как перед смертью в своих письмах Эмброз пытается сообщить, что его отравила жена. Но так ли это? Новая родственница, которая вскоре появляется в поместье, совершенно не похожа на отравительницу. Более того, Филипп бесконечно очарован и покорен кузиной Рейчел, хотя сомнения не покидают его. Кто же эта прекрасная незнакомка: жертва ревности старого мужа или хитрая, расчетливая преступница?

Название: Моя кузина Рейчел
Автор: Дафна Дю Морье
Жанр: остросюжетный детектив
Издательство: нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: Русский
Время звучания: 11:36:26
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 479,23 Mb

Скачать Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 769

Книги похожие на "Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)"

Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)
Правительство Соединенного Королевства заключило союз с Соединенными Штатами, мотивируя такой шаг сильнейшим экономическим кризисом, охватившим страну после выхода из Европейского сообщества. Однако цена, которую придется заплатить за финансовое благополучие, оказывается неприемлемой для большинства британцев.
Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)
В Лондоне обнаруживают привязанное к кровати тело миллионера по имени Хьюго Флетчер, у полиции нет сомнений, убийца - женщина. Место преступления, особая жестокость, с которой неизвестная расправилась с мужчиной, — буквально все кричит о личном характере убийства, вероятно совершенном из мести.
Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)Дафна Киселева. Чломма (Аудиокнига)
Психотерапевт очутился на планете, живущей в симбиозе с гигантским паразитом. Гиперорганизм высосал моря и океаны, зато стал источником ресурсов и объектом поклонения целой цивилизации. Одни лишь изоляты страдают от присутствия Чломмы и мечтают от неё избавиться.
Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...
Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…
Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)
Роман «Время бежать» — первая часть нашумевшей трилогии «Числа», вышедшей в январе 2009 года и мгновенно возглавившей рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире.
Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
Библиотека остросюжетных любовных романовБиблиотека остросюжетных любовных романов
Перед Вами большая библиотека остросюжетных любовных романов о желанной, но все равно внезапной, нежной, горячей, полной загадок и неподвластной доводам разума настоящей любви. И совсем не важно, что на пути влюбленных попадаются препятствия, интриги соперников, а часто и простое непонимание друг друга – финал непременно будет счастливым. И все это...
Филипп Ванденберг. Пятое ЕвангелиеФилипп Ванденберг. Пятое Евангелие
Весьма неожиданно, в результате автомобильной катастрофы, погибает известный торговец предметами антиквариата. Его красавица жена, Анна фон Зейдлиц, не может найти утешений. Неожиданно в ее руках оказывается странная фотопленка, на которой заснят фрагмент рукописи на неизвестном ей языке. За оригинал рукописи Анне предлагают баснословную суму дене...
Брайан Фриман - Вне моралиБрайан Фриман - Вне морали
Бесследное исчезновение юной Рейчел потрясло маленький провинциальный городок. Неужели она – новая жертва маньяка, год назад убившего другую девушку? А может, Рейчел погибла от руки отчима – циничного и жестокого дельца, которого соседи подозревают в порочной страсти к девочкам-тинейджерам?
Светлана Кузина - Мозг врет! Тайны мозга. Знаем мозг - управляем собой (201 ...Светлана Кузина - Мозг врет! Тайны мозга. Знаем мозг - управляем собой (201 ...
Фраза о том, что мы не на все сто процентов используем наш мозг, уже набила оскомину. Но многочисленные упражнения по тренировке памяти и развитию других способностей ни к чему не приведут, если не понять сам механизм работы нашей головы. Не хотим вас расстраивать, но мозг тоже ВРЕТ! Не позволяйте ему управлять вами. Станьте хозяином своей головы.
Алан Брэдли. Копченая селедка без горчицы (Аудиокнига)Алан Брэдли. Копченая селедка без горчицы (Аудиокнига)
В старинном английском поместье Букшоу обитают последние представители аристократического рода - эксцентричный полковник де Люс и три его дочери. Пока полковник лихорадочно ищет способы спасти семью от разорения, распродавая коллекцию марок и фамильное столовое серебро, две старшие доченьки, Офелия и Дафна, играют с младшей в инквизицию, но Флавии ...
Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
"Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
Motor Town: Soul of the Machine (2013/ENG/Лицензия)Motor Town: Soul of the Machine (2013/ENG/Лицензия)
Вам предстоит встретиться с главной героиней по имени Рейчел, которая последние годы занималась написанием статей для ежедневной газеты. Когда у Рейчел появляется шанс взять интервью у известного изобретателя Пола Кампинга, девушка сразу же соглашается. Но, едва прибыв на встречу, Рейчел понимает, что что-то здесь не так.
Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...