Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает (Аудиокнига)

Чтиво → Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает (Аудиокнига)

Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает (Аудиокнига)

Благоговейное ухаживание Арчибальда
Племянник мистера Маллинера – Арчибальд, отличавшийся даже в клубе «Трутни» низким умственным уровнем, до двадцати пяти лет ни разу не испытал сильного чувства, но однажды он увидел Аврелию Каммарли и сразу влюбился, вот только самая мысль о необходимости сделать предложение ввергала его в такую слабость, что помогало одно бренди…

Оглавление
Благоговейное ухаживание Арчибальда
Человек, который бросил курить
История Седрика
Тяжкое испытание Осберта Муллинера
Неприятности в Кровавль-Корте
Тяжкие страдания на поле для гольфа
Нечто скользкое и шуршащее
Жуткая радость мамаши
Амброз выходит из игры

Человек, который бросил курить
Игнатий Маллинер, безнадежно влюбленный в Гермиону Росситер, после расспросов её братьев, Сиприана и Джорджа, решил, что причина её постоянных отказов выйти за него замуж — его привычка — курение трубки...

Название: Мистер Муллинер рассказывает
Автор: Пелем Вудхауз
Жанр: Зарубежная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 8:26:59
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 342.85 МБ

Скачать аудиокнигу: Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает

-- -- Скачали : 578

Книги похожие на "Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает (Аудиокнига)"

Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)
"Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса.
Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)
"Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса. Дживс и Вустер вынуждены ненадолго поселиться в деревушке, расположенной в непосредственной близости от дома внушающей ужас Агаты - тети Берти Вустера.
Пэлем Гренвил Вудхауз. Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)Пэлем Гренвил Вудхауз. Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)
Берти Вустер, будучи истинным английским джентльменом и рыцарем в душе, не в силах отказать своей тетушке, которая ради выигрыша на скачках готова пойти на маленькое преступление. Трудно ему отказаться и от помолвки с девицей, которая хочет отучить Берти от курения, выпивки и членства в клубе "Трутни". В довершение всех бед, в тот краткий момент вр...
Пэлем Грэнвил Вудхауз - Собрание сочинений (173 произведения) (2013) FB2Пэлем Грэнвил Вудхауз - Собрание сочинений (173 произведения) (2013) FB2
Сэр Пэлем Грэнвил Вудхауз - (15 октября 1881 — 14 февраля 1975) — популярный английский писатель-юморист, драматург, комедиограф. Рыцарь ордена Британской империи.
Вудхауз Пэлем Гренвил - Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)Вудхауз Пэлем Гренвил - Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)
Берти Вустер, будучи истинным английским джентльменом и рыцарем в душе, не в силах отказать своей тетушке, которая ради выигрыша на скачках готова пойти на маленькое преступление. Трудно ему отказаться и от помолвки с девицей, которая хочет отучить Берти от курения, выпивки и членства в клубе "Трутни".
Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)
Книга «Ужасный мистер Бяк», написанная Энди Стэнтоном, сможет подарить три часа веселого смеха детям и их родителям.
Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)
Главный персонаж нового романа Алессандро Барикко «Мистер Гвин» — писатель, причем весьма успешный. Его обожают читатели и хвалят критики; книги, вышедшие из-под его пера, немедленно раскупаются...
Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.
Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
Роберт МакКаммон. Мистер Слотер (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Мистер Слотер (Аудиокнига)
Третья книга цикла «Мэтью Корбетт». Нью-Йорк, 1702 год. Город греха и преступления. Город, где трупы, выловленные из Гудзона или найденные в темных переулках, не удивляют и не пугают ровно никого. Для убийства всегда есть причина - причина, которой нет у маньяка Тирануса Слотера. Его содержат в самом закрытом приюте для умалишенных Нового Света. Ег...
Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...
Хотя это - повесть о людях, главный герой в ней - накопленный ими капитал, так же, как в повести о пчелах главным героем мог бы стать накопленный ими мед. Мистер Розуотер, владелец состояния, доставшегося по наследству, открывает благотворительный фонд Розуотера.
Стивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4В
В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном «Мерседесе» врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Массовый убийца не найден. Сможет ли его остановить коп-пенсионер и его необычные помощники?
Честертон  Гилберт  -  Невидимка. Тайна отца Брауна  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Невидимка. Тайна отца Брауна (Аудиокнига)
Невидимка Мистер Энгус, завсегдатай кафе-кондитерской, в которой работала красавица-официантка мисс Лаура, в одно из своих посещений сделал ей предложение, но прежде, чем ответить на него, девушка поведала молодому человеку историю, которая с ней приключилась.
Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
Патриция Хайсмит. Талантливый мистер Рипли (Аудиокнига)Патриция Хайсмит. Талантливый мистер Рипли (Аудиокнига)
Психологические детективы знаменитой писательницы Патриции Хайсмит интригующи и глубокомысленны. Они держат читателя в напряжении до последней минуты и помогают понять причины поступков героев. Роман о Томе Рипли – наиболее известное произведение, в котором раскрывается темная сторона человеческой души. Что делать, когда на пути к богатству, благоп...
Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
Леви Марк - Странное путешествие мистера Долдри (Аудиокнига)Леви Марк - Странное путешествие мистера Долдри (Аудиокнига)
У Алисы, талантливого лондонского парфюмера, крайне неприятный сосед-художник Итан Долдри.
Полякова Татьяна - Ставка на слабость (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Ставка на слабость (Аудиокнига)
Ставшие свидетельницами совершенно нелепой автомобильной катастрофы, две подруги, Люська и Татьяна, заодно становятся и обладательницами "дипломата" с миллионами.
Робин Слоун. Круглосуточный книжный мистера Пенумбры (Аудиокнига)Робин Слоун. Круглосуточный книжный мистера Пенумбры (Аудиокнига)
Книжный магазин — идеальное место, чтобы спрятать концы в воду. На пыльных дальних полках мистер Пенумбра хранит книги, которые, если верить Гуглу, не существуют. Вереница странных символов, тисненные золотом переплеты, редкие читатели и ночной продавец, которому эксцентричный владелец ясно дает понять: не задавай вопросов, а главное — не читай. . ...
Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)
Такой детектив мог написать только Стивен Кинг! Бестселлер №1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает - жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует! Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо "мерседес"