Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)

Чтиво → Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)

Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)

Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".

Действие разворачивается на фоне съемок фильма. Главные герои романа - друзья-соперники, бывшие сокурсники, выпускники ВГИКа. Если внимательно присмотреться, можно узнать в них черты знакомых нам деятелей кино, наших современников.

Название: Орден хитрецов
Автор: Юрий Перов
Жанр: Роман, Триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 21:57:34
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 892.32 МБ

Скачать аудиокнигу: Перов Юрий - Орден хитрецов

-- --

Книги похожие на "Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)"

Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
Буйда  Юрий  -  Синяя кровь  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Синяя кровь (Аудиокнига)
Ида Змойро – героиня романа Буйды «Синяя кровь» – прекрасный художественный двойник реальной актрисы советского кино сороковых годов прошлого века Валентины Караваевой.
Великие художники, том 17. Перов (2009) PDF, DjVuВеликие художники, том 17. Перов (2009) PDF, DjVu
В семнадцатом томе цикла Великие художники рассказывается об одном из основоположников критического реализма в искусстве Василии Григорьевиче Перове. Все живописные полотна Перова отличаются высочайшей гражданственностью, мыслью и болью за человека. Это отлично видно на его полотнах «Проводы покойника», «Тройка. Ученики мастеровые везут воду». Вели...
Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)
Сюжет новой книги "Гипсовый трубач, или Конец фильма" разворачивается, как всегда, вокруг любви и отечества - автор популярных женских романов и скандально известный режиссер отправляются за город писать киносценарий. Они рассказывают друг другу множество смешных и грустных историй, вспоминают любимых женщин и случайных знакомых.
Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)
Проблемы, затронутые в повестях и рассказах Юрия Аракчеева, близки всем нам.
Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
Поляков Юрий - Любовь в эпоху перемен (Аудиокнига)Поляков Юрий - Любовь в эпоху перемен (Аудиокнига)
Новый роман Юрия Полякова «Любовь в эпоху перемен» оправдывает свое название.
Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
«Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».
Орден розы / Order Of The Rose (2013/PC/Rus)Орден розы / Order Of The Rose (2013/PC/Rus)
В квартире найдена убитой известная молодая модель. Говорят, что у нее были проблемы с наркотиками и, возможно, что-то пошло не так при встрече с ее дилером. Но на стенах комнаты были найдены странные знаки, а в руке убитой была красная роза, как будто символизирующая что-то... В роли детектива вам предстоит расследовать серию преступлений, соверше...
Злотников Роман - Грон. Последняя битва (Аудиокнига)Злотников Роман - Грон. Последняя битва (Аудиокнига)
Орден, некогда господствовавший в Ооконе и разгромленный Измененным, стремится восстановить свою власть.
Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
Братство Тени - Тысячелетиями воины тайного орден Братства Тени проливали свою кровь, сражаясь с древним таинственным злом, имя которому Враг Всего Сущего. На протяжении многих эпох воины Братства стояли на страже заветoв Священного Кодекса, вобравшего в себя свод строгих правил и объединявшего Орден в единый нерушимый монолит.
Орден 3D / The Cloth (2012) DVDRipОрден 3D / The Cloth (2012) DVDRip
Со времен краха Римской Империи церковь продолжала распространять христианство. Вере в Христа всегда противостояли мощные силы, для борьбы с которыми была основана секретная организация «Экзорцистиато». В ее недрах много веков назад и был создан Тайный Орден, именуемый «Покров». Орден продолжает действовать и в наши дни. С помощью проверенных векам...
Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)
Книги Юрия Трифонова хорошо известны читателю. Большое место в творчестве писателя занимает историческая тема. В 1973 году вышел его роман "Нетерпение" - о жизни и деятельности Андрея Желябова и народовольцев.
Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)
Для Тынянова характерно равное внимание как к истории, так и к теории литературы. Наука и литература органически слились в романах "Кюхля (1925)", "Смерть Вазир-Мухтара (1929)", "Пушкин` (1935 - 43, не окончен)", ставших классикой исторической прозы.
Злотников  Роман  -  Последняя битва  (Аудиокнига)Злотников Роман - Последняя битва (Аудиокнига)
Орден, некогда господствовавший в Ооконе и разгромленный Измененным, стремится восстановить свою власть. Для этого годятся все средства. Одним из орудий борьбы становится Эсмерея, девушка, как две капли воды похожая на супругу Измененного. Только на двадцать лет ее моложе…
Серия: Маги и Герои (26 книг) (2012-2015) FB2Серия: Маги и Герои (26 книг) (2012-2015) FB2
Маги и Герои - новая серия русской фантастики. Что-то будет переиздаваться, но появятся и новые книги. Серия стартовала новым романом Виталия Башуна "Звезда конструктора" (первая книги одноименного цикла) о приключениях мага-конструктора на земле и под землей.
Коробейников Герман - Пещера рыжего монаха (Аудиокнига)Коробейников Герман - Пещера рыжего монаха (Аудиокнига)
Приключенческая повесть, действие которой разворачивается в 20-х годах на Кавказе.
Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
«Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.