Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Федосеев Григорий - Последний костер (Аудиокнига)

Чтиво → Федосеев Григорий - Последний костер (Аудиокнига)

Федосеев Григорий - Последний костер (Аудиокнига)

Григорий Федосеев — автор известных книг «Мы идем по Восточному Саяну», «В тисках Джугдыра», «Тропою испытаний», «Смерть меня подождет», «Злой дух Ямбуя»

Повесть «Последний костер» рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева — его постоянного спутника и проводника — эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах. Издание рассчитано на массового читателя.

Название: Последний костер
Автор: Григорий Федосеев
Жанр: Путешествия, приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ольга Москалёва
Язык: Русский
Время звучания: 08:28:09
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 344.18 МБ

Скачать аудиокнигу: Федосеев Григорий - Последний костер

-- -- Скачали : 707

Книги похожие на "Федосеев Григорий - Последний костер (Аудиокнига)"

Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)
В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
42 книги из серии Сибириада (2006-2013) FB2+RTF42 книги из серии Сибириада (2006-2013) FB2+RTF
Перед Вами новая художественная книжная серия под названием «Сибириада». Эта интересная серия полностью посвящена истории открытия и освоения великого края, который раскинулся от Уральских гор до Тихого океана.
Сибириада. Серия в 35 томах (2006 – 2010) FB2, RTFСибириада. Серия в 35 томах (2006 – 2010) FB2, RTF
Сибириада - серия издательства Вече, посвященная истории величественного края, раскинувшегося от Урала до Тихого океана. В ней издавались известные советские писатели, такие как Анатолий Иванов, Владимир Арсеньев, Георгий Марков, Виль Липатов и многие другие. В сборник вошло 35 романов этой великолепной серии.
Сибириада (58 книг) (2014) FB2Сибириада (58 книг) (2014) FB2
"Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2
"Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова издательство "Вече" открывает новую художественную серию "Сибириада", посвященную истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".
Сибириада (69 книг) (2014)Сибириада (69 книг) (2014)
"Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
Мирошниченко Григорий - Осада Азова (Аудиокнига)Мирошниченко Григорий - Осада Азова (Аудиокнига)
Роман "Осада Азова" - посвящен знаменитому "азовскому сидению" 1641 года, когда в течение почти четыре месяцев турецкий флот осаждал Азовскую крепость, но так и не смог захватить ее.
Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)
Эта книга о необычной судьбе автора и жизни других людей из его маленькой деревни на Харьковщине. В ней содержатся воспоминания о НЭПе и голодоморе, личное свидетельство о довоенной коллективизации, пребывании в Бухенвальде и побеге из него, о пяти трудных годах службы в Советской Армии.
Неделько  Григорий  -  Плоский Мир. Здоровый образ Смерти  (Аудиокнига)Неделько Григорий - Плоский Мир. Здоровый образ Смерти (Аудиокнига)
В центре повествования - Смерть, который опять потерял память. Но на этот раз Он решил стать не кем-нибудь, а тренером по фитнесу. Уже от такого Крыше Мироздания может снести, ну, крышу - что, собственно, и случилось...
Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
Григорий Лепс - Полный вперёд! (2012)Григорий Лепс - Полный вперёд! (2012)
Группа: Григорий Лепс Альбом: Полный вперёд! Дата выхода: 2012 Жанр музыки: Шансон Продолжительность звучания: 00.40.21 Формат: Mp3/320 Kbps Объем: 104 Mb
Кабанов Григорий, Фомальгаут Мария, Шор Александр. Альманах фантастики. Фан ...Кабанов Григорий, Фомальгаут Мария, Шор Александр. Альманах фантастики. Фан ...
Журнал "Фантаскоп" создан энтузиастами и страстными поклонниками качественной фантастики и фэнтези.
Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)
Автобиографическая "Повесть о жизни" К.Г.Паустовского состоит из шести книг. Все они связаны общим героем и общностью времени. Повести эти относятся к последним годам XIX века и к первым двадцати годам XX века. В данный том вошли первая - третья книги.
Группа авторов    -  ГАН представляет  (Аудиокнига)Группа авторов - ГАН представляет (Аудиокнига)
Об авторе и проекте. Автор и исполнитель (художественная литература, музыка, обложки) Григорий Неделько создал собственный аудиопроект "ГАН представляет".
Сысоев Всеволод - Последний барс (Аудиокнига)Сысоев Всеволод - Последний барс (Аудиокнига)
Знаете ли вы край, где виноград обвивает ель, а тигр охотится на северного оленя? Этот край — Приамурье. Земли сказочно богатые, но суровые.
Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)
Роман о подвиге, навеки оставшемся одним из ярчайших в российской истории. Роман о высоком патриотизме самых обычных людей. Они принадлежат к разным сословиям и классам.
Данилевский  Григорий  -  Княжна Тараканова  (Аудиокнига)Данилевский Григорий - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
История княжны Таракановой - это всего лишь один из эпизодов екатерининской эпохи, но эпизод значимый.
Коробейников Герман - Пещера рыжего монаха (Аудиокнига)Коробейников Герман - Пещера рыжего монаха (Аудиокнига)
Приключенческая повесть, действие которой разворачивается в 20-х годах на Кавказе.
Григорий Думбрава - Будем жить (2015)Григорий Думбрава - Будем жить (2015)
Исполнитель: Григорий Думбрава Страна: Россия Альбом: Будем жить Жанр: Шансон Год выхода: 2015 Формат: mp3 | 320 Kbps Размер: 64.92 Mb