Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)

Чтиво → Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)

Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)


Молодая красавица Софи Дэлкот, дочь знаменитого версальского кондитера, всегда мечтала о том, что продолжит дело отца в собственной кондитерской, где сможет удивлять и покорять самых искушенных гурманов своими изысканными сладостями. Но ее родную Францию захлестывает революция. И Софи бежит в Англию - талантливая и целеустремленная девушка уверена, что именно там ее ждет успех. А вместе с ним приходит и любовь...

Название: Сахарный Дворец
Автор: Лейкер Розалинда
Жанр: любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 12:06:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 506.54 Мb

Скачать Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 718

Книги похожие на "Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)"

Сахарный диабет - способы исцеления (2012) SATRipСахарный диабет - способы исцеления (2012) SATRip
О способах исцеления от сахарного диабета рассказывает один из основателей проекта "Академия Эндорфин" - Виктор Тетюк, врач с 20-летним стажем, хирург, мануальный терапевт, автор эндорфино-имунной теории
Подробный видеокурс о лечении и профилактике болезни сахарный диабетПодробный видеокурс о лечении и профилактике болезни сахарный диабет
Сахарный диабет на сегодняшний день обнаружен более чем у 100 миллионов человек – диабет самое распространенное заболевание, связанное с гормональной патологией.Данный видеокурс позволит Вам подробно изучить все тонкости лечения и профилактики данной болезни.
Владимир Сорокин. Сахарный Кремль (Аудиокнига)Владимир Сорокин. Сахарный Кремль (Аудиокнига)
Россия. Год 2028. "Духовные скрепы" окончательно соединили воедино все патриотические чаяния народа российского. Вернулась Русь к своим истокам! Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних – опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой – киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католи...
Мойес Джоджо - Девушка, которую ты покинул (Аудиокнига)Мойес Джоджо - Девушка, которую ты покинул (Аудиокнига)
Почти столетие разделяет Софи Лефевр и Лив Халстон. Но их объединяет решимость бороться до последнего за то, что им дороже всего в жизни.
Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
…Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)
У Кати все так хорошо: чудесный сын, отдельная квартира, престижная работа и, самое главное, – любимый человек! Они обязательно поженятся. Вот только дочери Алексея исполнится восемнадцать лет, и он уйдет от жены к Кате.
Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)
«Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…
Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)
Главной героиней романа Ольги Игомоновой «Вирус самоубийства» является талантливая девушка с необычным именем Антон Треф. Несмотря на безрадостное детство и сложные отношения с матерью, ей удается получить профессию дизайнера интерьеров, о которой она мечтала со школьной скамьи.
Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)
Главный герой Филеас Фогг, заключил пари, что сумеет обогнуть земной шар с запада на восток за 80 дней. Его ждет полное опасностей, но очень увлекательное путешествие. Оно начинается в Англии, далее Фогг отправляется во Францию, Египет, Индию, Китай, Японию, Америку.
Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)
После смерти отца, махараджи Приндура, индийская принцесса Александрина, а дома – попросту Минк, с удивлением обнаруживает, что ее наследство целиком состоит из отцовских долгов. Продав дом и большую часть своих вещей, Минк принимает любезное приглашение королевы Виктории и переезжает в бывшую резиденцию английских монархов – знаменитый дворец Хэмп...
Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)
Две семьи, враждующие с давних времен, наконец решили примириться. И разумеется, самый удачный ход — поженить своих детей, Тиффани и Хантера. Правда, невеста в силу определенных обстоятельств никогда не видела жениха. Конечно, никто не собирается принуждать Тиффани, если ей не понравится Хантер.
Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)
Подруги Поля и Галя – взрывной коктейль противоположностей. Но, возможно, именно поэтому им так легко вместе? К тому же обе женщины находятся в поисках большой и светлой любви. Бойкая Галка считает, что лучшие мужчины и отцы живут исключительно за границей, а потому для начала отправляется покорять жаркий Израиль, а потом и далекую Америку! А Поля,...
Мельникова  Валентина  -  Закат цвета  (Аудиокнига)Мельникова Валентина - Закат цвета (Аудиокнига)
Перед смертью тетя подарила художнице Татьяне Бекешевой золотые серьги, изображавшие богиню плодородия, и серебряное кольцо с кораллом.
Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)
Роман „Дело о длинноногих манекенщицах” представляет собой увлекательнейшую интригу судопроизводства, которую плетет постоянный герой Э. С. Гарднера адвокат Перри Мейсон.
Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
Тендряков  Владимир  -  Революция! Революция! Революция!  (Аудиокнига)Тендряков Владимир - Революция! Революция! Революция! (Аудиокнига)
Повесть-эссе «Революция! Революция! Революция!» (1964-73), не едназначавшаяся для печати, представляет собой цикл «бесед» писателя с В. И. Лениным, которые отражают проблематику творчества самого Т.: соотношение человека и социальных условий, счастье и его цена, идеалы и реальность, насилие во имя высоких целей, любовь и ненависть, человек и Вселен...
Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)
В романе "Вино одиночества" (1935) Ирен Немировски рассказывает историю Элен Кароль - девочки из еврейской семьи. Сначала она живет в провинциальном украинском городке, потом переезжает в Петербург. После Октябрьской революции, став свидетельницей жестоких сцен, вместе с семьей бежит в Финляндию, а оттуда во Францию.