Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)

Чтиво → Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)

Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)


Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора. Обезображен особняк, который Данилов вот-вот должен был сдать богатому заказчику, в офисе убит сотрудник его фирмы. Кто-то упорно хочет бросить тень на несостоявшегося музыканта, сына известных родителей, который не оправдал их надежд, а потому презираем… Но Данилов так никогда бы и не принял этот вызов, если бы рядом не оказалась Марта - женщина, которая любила его всю жизнь. И теперь, когда за его спиной стоит не пугающая тень, а лучший человек на свете, Данилову все по плечу...

Название: Одна тень на двоих
Автор: Устинова Татьяна
Жанр: Детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Чумакова (Воробьёва) Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 12:03:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 505.52 Mb

Скачать Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 963

Книги похожие на "Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)"

Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
"Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.
Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)
"Вселенский заговор" в лучших традициях признанного Мастера остросюжетных психологических романов Татьяны Устиновой: увлекательный детективный сюжет с запутанной интригой и непредсказуемым финалом, прекрасный литературный слог, бездна житейской мудрости и, конечно же, красивая, светлая история чистой и искренней любви.
Устинова Татьяна - Сто лет пути (Аудиокнига), читает Воробьёва И.Устинова Татьяна - Сто лет пути (Аудиокнига), читает Воробьёва И.
«Сто лет пути» – новый роман популярной современной российской писательницы, признанного мастера детективного жанра, Татьяны Устиновой. Неутомимым поклонникам авантюрных и криминальных историй она хорошо знакома по таким произведениям, как «Мой личный враг», «Богиня прайм-тайма», «Седьмое небо» и др.
Татьяна Устинова. Ждите неожиданного (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ждите неожиданного (Аудиокнига)
Никогда нельзя предположить, чем кончится путешествие… Таша отправляется в свой последний отпуск на теплоходе по Волге в твердой уверенности: она больше никогда не увидит синюю реку, белые облака, зеленые берега. Она дает себе обещание: никто не посмеет испортить ее путешествие… Однако почти сразу все идет наперекосяк. За кем следит светская красав...
Татьяна Устинова - Собрание сочинений (48 произведений) (2002-2014) FB2Татьяна Устинова - Собрание сочинений (48 произведений) (2002-2014) FB2
Татьяна Витальевна Устинова — очень известная писательница у любителей детективного жанра. Этот жанр в наше время является одним из наиболее популярных и интересных, и новые книги Устиновой несомненно оживили коллекцию современной литературы.
Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)
Мандарин Тан приехал в столичный Тханглонг в поисках книг, необходимых ему для ведения дел в отдаленной провинции...
Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
Одиноко и бедно жила немолодая девушка Варвара Лаптева. Казалось, все, что только есть в жизни хорошего, обошло ее стороной. Начальство на работе считало ее непроходимой дурой, да и сама Варвара махнула на себя рукой. Но, видно, не до конца…
Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)
Татьяна Витальевна Устинова (21 апреля 1968 года, Москва) - российская писательница, работающая в детективном жанре. Романы Татьяны Устиновой - эффектная смесь детектива и мелодрамы, тонкого юмора и психологизма, обыденности и красивой жизни.
Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)
Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача! Землетрясения, взрывы, крушения поездов, пожары… и чудаки, «наколовшиеся» на кладбищенскую ограду – все ждут помощи.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
Андрис Колбергс. Тень (Аудиокнига)Андрис Колбергс. Тень (Аудиокнига)
В романе "Тень" преступление матери перед брошенными ею детьми становится преступлением перед обществом, поскольку один из ее сыновей стал вором - рецидивистом. Социальная заостренность романов А. Колбергса органически связана с сюжетной напряженностью, свойственной этому жанру.
Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.